12000000.00 Rp. Sound System Orgen Tunggal - Jakarta Timur South Bengkulu

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Sound system orgen tunggal




Nomor telepon ✆ 08999599519

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Strap Fender Murah - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Strap Fender Murah ⭕ Melayani COD untuk daerah Kalideres-Jakarta Barat. Bisa kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 03162888072 Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Cajon Custem Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    cajon custem murah meriah ⭕ Cajon custem..suara..mantap. Bahan..multiplek/kayu lapis..jadi ringan kalo di bawa kemana2. Mahar.250.000.nego. Minat.085298363694/53aefaf2. Siap cod t4 anda Nomor telepon ✆ 08281125871 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 20, 2020 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Kondisi 90% Dan Pemakaian Jarang Karena Hanya Dipake Anak Sekali Sekali Saja...
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 1680000.00 Rp.

    yamaha psr e353 ⭕ kondisi 90% dan pemakaian jarang karena hanya dipake anak sekali sekali saja... Nomor telepon ✆ 08882625775 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Listrik Double S Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 760000.00 Rp.

    gitar listrik double s juara ⭕ gitar edisi bosan pake gan masih bagus bgt spare part ori gan, kelistrikan msh oke bgt lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 thanks Nomor telepon ✆ 08816920516 Lebong, Bengku...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Fender Premium Jack Cable - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 96000.00 Rp.

    Fender Premium Jack Cable ⭕ #PURRSALE FENDER PREMIUM JACK CABLE - High Quality 1/4 inch Jack Cable - Low Noise - Panjang 3 Meter - Sudah ada Velcro untuk merapihkan Cable disaat tidak terpakai Harga Nett 120rb Official Contact Kami : - eF Be dan iGe ...

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 Nomor telepon ✆ 08967084317 Seluma, Bengkulu

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Keyboard Korg Pa50 SD - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 5600000.00 Rp.

    keyboard Korg Pa50 SD ⭕ mulus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08387741599 South Bengkulu, Bengkulu

  • Cowboy Original Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 480000.00 Rp.

    Cowboy original free tas ⭕ Kayu kualitas export Senar string. Dryer grover.. Suara sgt stabil krn playbility yg ok. Bukan seperti gitar costum. Kualitas terbaik. Minat hbgi Grace Gitar kedungmundu. Wa atau bbm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08878092727...

  • Jual Bass Ibanez Sound Gear Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual bass ibanez sound gear made in japan ⭕ Jual bass ibanez sound gear made in japan Pickup bawaan pabrik Lecet pemakaian 2.500.000 + gigbag Cod bisa sekitar Sumedang dan Bandung Hubungi telp/wa : +6285861131776 Nomor telepon ✆ 08982191744 North Ben...

  • Classik Guitar Nylon + Banyak Bonus
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 10, 2020 228000.00 Rp.

    Classik guitar nylon + banyak bonus ⭕ Gitar akustik classik senar nylon. Banyak bonusnya. Antara lain: bonus tas gitar & senar cadangan 1 set & vick gitar. Hanya rp.285ribu saja. Harga sudah netttt. Bisa kirim2 disetiap stasiun terdekat. Gak terima t...

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Sunburst Cutaway - Demak Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 392000.00 Rp.

    Gitar Sunburst Cutaway ⭕ Spesifikasi : -Finishing sunbrust glossy -Senar String 009 -Neck mahogany isi besi dual action (trussrod) -Neck list binding ada penanda titiknya -Fretboard dan bridge rosewood -Fret jumbo baja stainless -Body nato -Puteran/D...

  • Electone Piano Yamaha DGX-650 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 3760000.00 Rp.

    Electone Piano Yamaha DGX-650 ⭕ Dijual Electone Piano Yamaha DGX-650 88-keys & USB. Jarang dipakai. Pernah dipakai hanya 6 bulan selebihnya nganggur di rumah. Unit ada di Malang kota, Minat hubungi: 0812^524^6680 Harga: 4.7jt nego sampai deal. Semua ...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek Gitar) - Ogan Ilir Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 1680000.00 Rp.

    BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek gitar) ⭕ Loop station merk BOSS RC-3, spek lengkapnya bisa dicari di mbah google yah gan hehe... Barangnya jarang bgt dipake soalnya sibuk kuliah gan, mungkin cuma 2 minggu pertama aja. Daripada gk kepake mending di...

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 5, 2020 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 5, 2020 1183200.00 Rp.

    Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) ⭕ Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) Features: Garansi Resmi 1 Tahun Trigger-Based MIDI Module with 4x8 Button Grid and Multi-Color LED Feedbac...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)