1040000.00 Rp. Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota Muko-Muko

Published date: Juni 8, 2021
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

guitar x-cort x6


⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu masih main musik sekarang sudah gk main lagi
Minat hub. Atau sms sini ya Ke Nomor HP User Profile
Sorry kalau gk aktif sms aja dan kalau mau jumpa janjian dulu soalnya jarang aktif hpnya
Trimakasih.


Nomor telepon ✆ 02186635801

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2021 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2021 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 6, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2021 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 1, 2021 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 30, 2021 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • Di Jual DDJ Wego 1 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 27, 2021 2000000.00 Rp.

    Di Jual DDJ wego 1 ⭕ buat yg mau nge DJ, lumayan barang bagus dan jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08817738086 Lebong, Bengkulu

  • Keyboard Casio CTK-395 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Mei 26, 2021 520000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK-395 ⭕ Keyboard Casio CTK-395 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi: - 49 keys - 12 Polyphony - 10 sounds, 56 rhythms - Power Consumption: 7.7 watts - This keyboard has built-in 2.2-watt mono spea...

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 26, 2021 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Menambah Attack Dan Sustain Gitar Agan Suara Gitar Makin Smooth Dan Ga Bakal Loss Tone Ajib Lah Siap
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 25, 2021 400000.00 Rp.

    Efek Boss Cs3 Sustainer ⭕ menambah attack dan sustain gitar agan suara gitar makin smooth dan ga bakal loss tone ajib lah siap cod siap kirim siap... Nomor telepon ✆ 02153525934 Muko-Muko, Bengkulu

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 24, 2021 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Elektrik Caraya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 23, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Caraya ⭕ Dijual gitar second caraya Nomor telepon ✆ 08236382584 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Ibanez S Series 7 Senar Ori - Kerawang Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 21, 2021 2400000.00 Rp.

    di jual Ibanez S series 7 senar ori ⭕ dijual gitar Ibanez S series 7 senar edge zero tremolo barang ori Nomor telepon ✆ 08289288583 North Bengkulu, Bengkulu

  • Akordion Tonbo Japan - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Akordion Tonbo Japan ⭕ Akordion tonbo japan Jl. golf 45. Ciriung cibinong depan Pt. Pcp.Sebelum komp bakossurtanal Nomor telepon ✆ 08862918079 North Bengkulu, Bengkulu

  • Boss ME80 + Adaptor + Gigbag (like New) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Boss ME80 + adaptor + gigbag (like new) ⭕ jual santai Boss me-80, kondisi fisik mulus seperti baru, fungsional normal 100%. no minus ! FREE GIGBAG & ADAPTOR harga nett/pas yaa gan lokasi pondok gede, bekasi Nomor telepon ✆ 08335889723 South Bengkulu,...

  • Cowboy Original Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 18, 2021 480000.00 Rp.

    Cowboy original free tas ⭕ Kayu kualitas export Senar string. Dryer grover.. Suara sgt stabil krn playbility yg ok. Bukan seperti gitar costum. Kualitas terbaik. Minat hbgi Grace Gitar kedungmundu. Wa atau bbm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08878092727...

  • Gitar Akustik Ori Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2021 464000.00 Rp.

    gitar akustik ori yamaha ⭕ yamaha asli no custom....saya dulu belinya 860k an....saya pengen jual dah jarang pake kerja mulu...senarnya dulunya nilon cman sudah saya ganti senar yamaha string....biar suaranya kenceng... suara masi ok banget fisik 90p...

  • Cajon Accoustic - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 16, 2021 640000.00 Rp.

    Cajon Accoustic ⭕ Cajon Accoustic eks Display Nomor telepon ✆ 08976118133 Kepahiang, Bengkulu

  • Mic Weirles Jueshiy JS-16 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 13, 2021 160000.00 Rp.

    mic weirles jueshiy JS-16 ⭕ hallo agan agan.. di cek aja fotonya biasa buat pakai ceramah atau pengajian minat langsung hub ane nol 8 3 8 nol 8 tujuh 2 tujuh 9 nol 9 nego cantik fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08841690343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Ors Mls - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 13, 2021 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital ors mls ⭕ jual efec phonic usa digital ors mulus Nomor telepon ✆ 02162656896 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)