520000.00 Rp. Midi Song Style Keyboard Yamaha - Jakarta Pusat Southwest Sumba

Published date: April 5, 2024
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Midi Song Style Keyboard Yamaha


⭕ Kami menyediakan Flashdisk Toshiba Original kapasitas 8Gb berisikan 20.000+ Song, 1.390 Style dan 564 Midi untuk Keyboard Yamaha Type PSR Series seperti PSR 443/453/670/770/750/950/970 dll yang mungkin type sebelum nya, tentunya bisa menggunakan flashdisk untuk karaoke dengan lagu-lagu baru update Desember 2016. Tapi tenang jika ada lagu update kami akan mengirimkan via email / Gmail.

Song terdiri dari lagu band Pop Indo dan Barat (New/Old), Nasional, Anak2, Dangdut, Daerah, Religi, Rohani dll + teks / lirik lagu tersebut.

Style pun terdiri dari Style Koplo, Campursari, Cha Dut ,Dangdut Remix, Style song, Lagu Barat, Lagu Band indonesia, dll.

Software YEP / EXPANSION Pack khusus type PSR-S950 & S970.
Kegunaan nya adalah untuk memperjelas suara Gendang rampak agar terdengar lebih bulat layak nya Korg Keyboard.

Flashdisk yang kami pakai adalah merk yg memiliki kualitas branding yang pasti nya sangat bagus untuk Anda pecinta Musik / Karaoke & data yang kami dapatkan Asli dari pembuat / player profesional & tidak bisa di download sembarang di internet.

Dapat COD daerah Jakarta Pusat / Di kirim via JNE dan sejenis nya,
Cocok untuk penikmat musik dangdut & di gunakan untuk acara keluarga seperti karokean bersama keluarga tanpa keluar rumah / Pernikahan atau mungkin acara lain yang menggunakan alat musik.

Kepuasan Anda adalah prioritas kami & dapat di jamin keaslian serta kualitas dari barang yang kami jual.

Anda berminat dapat menghubungi kami via Whatsapp. bila ingin bertanya2 dahulu di persilahkan kami akan menjawab nya.

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08126480674

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Style Irama Song Key Roland Exr 7 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Irama Song Key Roland Exr 7 ⭕ Jual Style Irama Song Key Roland Nomor telepon ✆ 08527877905 Belu, East Nusa Tenggara

  • Midi Usb Kabel - Lancar - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 120000.00 Rp.

    midi usb kabel - lancar ⭕ dapat di gunakan untuk KEYBOARD semua MERK asal keyb ada colokan midi in out di bag belakang ( 2 bulatan besar, ) 1. Korg, yamaha, roland, dll : ujicoba OK 150rb (tuk techno t9800i, t9700i oc) 2. khusus techno T 9900i : kabe...

  • Jual Style Song Keyboard 550 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard 550 ⭕ Jual Style Song Keyboard 550 Nomor telepon ✆ 08147883623 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 ⭕ Stop membuang waktu anda berbulan-bulan untuk browsing hanya untuk mencari koleksi style keyboard, yang pada akhirnya tidak sesuai dengan harapan anda, Karena kami telah menyediakan apa yang anda cari se...

  • Jual Kabel Jumper Japan Mogami, Canare - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Kabel jumper Japan Mogami, Canare ⭕ SALE Patch cabbles jumper CANARE L2T2S 2524, Mogami Japan MURAH -High Quality cabbles -low noise -Best seller -Best Choice -Best Performance Guitar & Bass instrument cables harga 25rb /pcs minat segera Hub no ...

  • Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut Nomor telepon ✆ 08544655511 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bridge Bass Boutique Original - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    Bridge Bass Boutique Original ⭕ Bwt yg mau custom/ Replacement Monggo Nomor telepon ✆ 08232687825 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Power Phonic MAR3 Ori Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 2160000.00 Rp.

    Power phonic MAR3 ori bekasi timur ⭕ Power phonic MAR3 hrg 2,7 nego - ori Birama musik bekasi Lokasi dekat kodam 202 tajimalela/ kemang pratama bekasi Nomor telepon ✆ 08118865635 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Cari Drum Elektrik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    cari drum elektrik ⭕ dicari drum elektrik merk apa aja yg penting layak pakai, kalo bisa cod maksimal sekitar Bandung aja biar gak kejauhan, cp. wa no yg tertera, pin D84B8AC1 terimakasih semoga makin jaya Nomor telepon ✆ 08321993269 South Central Ti...

  • Yamaha Pacifica 112v Yelow Natural Satin. - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Yamaha Pacifica 112v yelow natural satin. ⭕ Hay guys, buat kamu yg senang jaming di kamar,atau buat manggung nih ada gitar Yamaha pasifica 112v natural Satin,, yg kualitas soundnya udah mantep bngt buat kalian. ini baru di pakai 2 bln.. kondisi baran...

  • Jual Style Keyboard Yamaha Psr 2100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Keyboard Yamaha Psr 2100 ⭕ Jual Style Keyboard Yamaha Psr 2100 Nomor telepon ✆ 08514820100 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keyboard Yamaha PSR EW400/ EW 400 Bekas Jarang Dipake - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 3960000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR EW400/ EW 400 Bekas Jarang Dipake ⭕ Dijual cepet gan harga pasaran masih 5.6 jta hemat 600rbu, pemakaian pribadi. pembelian bulan oktober 2016 garansi yamaha, ga pernah dibawa kemana2 dan jarang dipake, karna cuma buat main di rum...

  • Gitar Updown Custom - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 760000.00 Rp.

    Gitar updown custom ⭕ Bismillah.. Gitar updown custom,kondisi bagus sesuai digambar.siap pakai. bonus sofcase baru dan kabel jack nego dikitt ajee. lokasi perumahan grand kahuripan klapanunggal cilengsi bogor. Nomor telepon ✆ 08551609414 Ngada, East ...

  • Gitar Ibanez RG - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Gitar Ibanez RG ⭕ - Spesifikasi : - Body Mahogany - Neck Maple - Fingerboard Rosewood Isi Trusboard - Pick Up EMG-HZ - Tremolo Floyd Rose Pemakaian baru 2 bulan dan Tidak Ada Lecet/Minus Bagi yang berminat , silahkan Mencoba/ Cek Gitar Lokasi Denpasa...

  • Gitar Custom Terbaik Dan Termurah Handmade - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 280000.00 Rp.

    Gitar custom terbaik dan termurah handmade ⭕ gitar akustik baja tanam di neck/stang anti bengkok dengan 2 putaran dan sudah pakai puteran senar dari diral grufer bahan kayu terbaik kelas menengah suara mantap spesifikasi **Top depan Sungkai **Back/si...

  • Gitar Akustio Elektrik Tuner Natural Pilih Bonus 3 Macam - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 480000.00 Rp.

    gitar akustio elektrik tuner natural pilih bonus 3 macam ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan Gan Sis Gitar Akustik Elektrik dua piliahan warna plus Equalizer 7545R minat monggo... Spesifikasi: Neck : Mahogany + Truss r...

  • Jual Song Style Keyboard Pa 900 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Pa 900 ⭕ Jual Song Style Keyboard Pa 900 Nomor telepon ✆ 08186041241 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Head Cabinet Gitar Frontline - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Head cabinet gitar frontline ⭕ head cabinet merek frontline 4x12 dilengkapi efx digital, clean/crunch chanel dan overdrive chanel. Nomor telepon ✆ 08279728731 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bangku Drum Throne Hollyrock - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 200000.00 Rp.

    Bangku Drum Throne Hollyrock ⭕ Bismillah! jual bangku hollyrock kondisi second normal apa adanya kuat, model slot minus seting rendah, tp kayaknya bisa di tinggiin cuma 250rb More Info! BBM : D3AED1A4 WA/TLP : 08998404960 IG : pro.drumstore Nomor tel...

  • Jual Murah. Ada Equalizer, Bass, Distorsi
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    Ampli cort mx150r ⭕ Jual murah. Ada equalizer, bass, distorsi Nomor telepon ✆ 08863039590 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mixer Soundcraft Spirit Live 24 Channel England - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 2640000.00 Rp.

    Mixer Soundcraft Spirit Live 24 Channel England ⭕ Misi gan,,,ane mau nawarin mixer soundcraft spirit live 24 channel made ib england,ex pakai d studio,bukan bekas rental,semua channel fungsi normal gak ada kendala, Bonus hardcase Nomor telepon ✆ 0216...

  • Akustik Elektrik Jumbo EQ7545R - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 480000.00 Rp.

    Akustik Elektrik Jumbo EQ7545R ⭕ Baru gan, akustik elektrik jumbo coak, sound mantap, body mulus, harga sudah termasuk tas gitar Nomor telepon ✆ 08771302280 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Plus Tas Nya - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar akustik plus tas nya ⭕ Gitar akustik, bisa masuk ke loudspeaker, plus tas. Masih mulus jarang dipakai. Nego... Nomor telepon ✆ 08976614553 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gitar Jumbo Cutway Free Softcase - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 344000.00 Rp.

    Gitar jumbo cutway free softcase ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunak...

  • Drum Dw Colector Series Bonus Cymbal2 Berkelas - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 39200000.00 Rp.

    Drum dw colector series bonus cymbal2 berkelas ⭕ Drum dw colector series bonus cymbal2 berkelas Nomor telepon ✆ 02172107160 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)