560000.00 Rp. Gitar Akustik APX Putih Glossy - Jakarta Utara North Central Timor

Published date: Maret 24, 2021
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gitar akustik APX Putih Glossy


⭕ Neck : Mahogany
Top : Sypruce
Back side :Meranty
Finger board & Bridge : Rosewood
Equalizer 7545r
Finishing : Gloss finished

alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading)

Terima pengiriman seluruh indonesia
Cod khusus jakarta dan sekitarnya ...
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08956698916

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Baru, Stok Sisa Satu, Gitar Custom Hi Spec, Yamaha Apx Double Run, Neck 3pcs Maple, Binding F
    Alat-alat Musik - - April 7, 2021 1000000.00 Rp.

    gitar yamaha apx equaliser binding full abalone 197 ⭕ Barang baru, stok sisa satu, gitar custom hi spec, yamaha apx double run, neck 3pcs maple, binding full kerang abalon boss, sudah isi eq dan trusrod, ... Nomor telepon ✆ 08562633629 Ngada, East Nu...

  • Gitar Jumbo Cutway Free Softcase - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 344000.00 Rp.

    Gitar jumbo cutway free softcase ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunak...

  • Ampli Line 6 Spider Classic 15 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Ampli line 6 spider classic 15 ⭕ Edisi butuh dana : dijual ampli gitar line 6 spider classic 15 Kondisi 99% Cod unila,musium lampung. Nomor telepon ✆ 08836991168 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Gitar Lele Elektrik Equalizer Tunner Fishman - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 476000.00 Rp.

    Gitar lele elektrik equalizer tunner Fishman ⭕ gitar mini/gitarlele/junior 6 senar nilon,khusus produk yg satu ini saya menjamin kualitas suara dan material persis original yamaha guitalele. BUKAN murahan yang biasa dijual berbahan triplek meranti pl...

  • Snappy Wire Snare Gibraltar SC-4467 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    Snappy Wire Snare Gibraltar SC-4467 ⭕ - For 14 diameter drum snare - 20 snare wires, Original from Gibraltar, made in Taiwan. #Gibraltar Nomor telepon ✆ 08171828669 Alor, East Nusa Tenggara

  • Yamaha C315 Nilon Istimewa Suara - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    yamaha c315 nilon istimewa suara ⭕ ORI Yamaha C-315 ada nomor lisensinya dr yamaha ini bukan gitar sayur suara jaminan mantab gan. Nego Hal biasa ... tapi Kalo nego udh bawa Afgan+Rosa Rhoma (Terlalu) Nomor telepon ✆ 08216563070 Lembata, East Nusa Te...

  • Efek Gitar Delay Merk Denio - Buleleng Kab.
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    efek gitar delay merk denio ⭕ efek sangt normal..buc Nomor telepon ✆ 08235113400 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepet Ampli For Bass Merk Brian 10" ,kondisi 98% .CP ,nego Halus - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    Jual cepet ampli for bass merk Brian 10" ,kondisi 98% .CP ,nego halus ⭕ Ampli for bass BRIAN 10 .Yg tau barang bagus pasti tau kualitasnya gmn Nomor telepon ✆ 08183353862 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Squier Standard Series Modif - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - April 2, 2021 1320000.00 Rp.

    Squier Standard Series Modif ⭕ Jual Squier Standard series kondisi sudah full modif -Body original squier standard 2010 -Pickup GnB Korea,potensio original -Neck Custom Mesin Kondisi 95% mulus,sound berani diadu Buka harga 1.65 jt nego Minat sms/wa a...

  • Gitar Akustik Elektrik Cowboy Prene LC Tuner Rasa Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik cowboy prene LC tuner rasa original ⭕ selamat siang musisi Indonesia promo sampai seminggu ke depan stock tinggal 13 unit kuakitas serasa original harga murah sekali loh body Siprus neck mahoni sudah ada trusroadnya drayer grov...

  • Jual Style Song Lagu Sampling Korg Micro - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Sampling Korg Micro ⭕ Jual Style Song Sampling Korg Micro Arranger Nomor telepon ✆ 08832567954 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 160000.00 Rp.

    Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 ⭕ Stop membuang waktu anda berbulan-bulan untuk browsing hanya untuk mencari koleksi style keyboard, yang pada akhirnya tidak sesuai dengan harapan anda, Karena kami telah menyediakan apa yang anda cari se...

  • Gitar Akustik Elektrik Model Epiphone Equalizer - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Model Epiphone Equalizer ⭕ Ready stok Gitar Akustik Elektrik model Epiphone tebal body Meranti dengan kerangka yg kuat Kuat di pasang senar gitar yg gede Gan Speck: -Top Body Meranti -Back & sides Pleywood -Fingerboard Rosewood...

  • Gitar Original Murah Epiphone SG Sunburs - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Maret 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Gitar Original Murah Epiphone SG Sunburs ⭕ Keterangan Order : -Sebelum order tanya kan gitar nya yang di inginkan Karena cuman dapat satu gitar -Sebelum order mohon di komfirmasi kan dahulu ketersediaan barang -Selamat Music Jalan Mutiara No.10 (pers...

  • Jual Power Cs800x Rakitan 1200 Wt - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 2800000.00 Rp.

    jual power cs800x rakitan 1200 wt ⭕ jual power cs 800x rakitan 1200 wt Nomor telepon ✆ 08517290942 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Warna Putih - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 29, 2021 159200.00 Rp.

    gitar akustik warna putih ⭕ Gitar akustik warna bagus elegant, suara oke, cocok buat kado, belajar gitar nongkrong bareng temen dll.. Siap antar sekitaran bandung sampai tujuan ya.. Lok. Jl.dalem kaum MD plaza lantai 3 patokan depan masjid agung alun...

  • Gitar Bass Rockwell - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - - Maret 29, 2021 560000.00 Rp.

    Gitar Bass Rockwell ⭕ Di jual gitar bass rockwell minus bekas pemkaian plus stand gitar sama sabuk.. Bilih aya nu minat bsa hubungi Nomor telepon ✆ 08212537936 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Song Style Keyboard Pa 900 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Pa 900 ⭕ Jual Song Style Keyboard Pa 900 Nomor telepon ✆ 08186041241 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Gitar Elektrik AXL Mayhem Jacknife Red - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 28, 2021 1900000.00 Rp.

    Gitar Elektrik AXL Mayhem Jacknife Red ⭕ - Alder body - Maple neck with Rosewood fretboard - Tune-O-Matic bridge - 2 AXL Alnico P90 pickups - 1 Volume control, 1 Tone control, 3-way pickup switch Original from AXL, made in China. #AXL Nomor telepon ✆...

  • Gitar Akustik Elektrik Merk Lakewood - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 27, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik merk lakewood ⭕ Lg butuh duit , klo bisa malem ini gitar akustik elektrik Merk Lakewood Body sipruse nek mahagony trusrood(besi tanem dlm neck) freet baja dryer grover Mahar enam ratus ribu rupiah + Softcase gitar mulus no minu...

  • Efek Gitar Zoom 606 - Sumedang Kab.
    Alat-alat Musik - - Maret 27, 2021 600000.00 Rp.

    Efek gitar Zoom 606 ⭕ Zoom 606 kondisi mulus ,kelistrikan normal gak ada kendala Nomor telepon ✆ 08899632850 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Black LP Finishing Bagus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 840000.00 Rp.

    Gitar black LP finishing bagus ⭕ Gitar murah! Gitar elektrik Pick up standar Neck maple Body mahogany Silakan yang berminat Trimakasih Rockline Jogja Nomor telepon ✆ 02165983858 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Snare Drume + Tasnya Karna BU Boss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 1440000.00 Rp.

    jual snare drume + tasnya karna BU boss ⭕ barang masih bagus terawat benernya kagak di jual cuman lagi bener bener BU mau bagai mana lagi harga bisa nego boss minat langsung tlfn saja Nomor telepon ✆ 08771750695 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Behringer UMX610 (MIDI Keyboard Controller USB, 61-key) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 26, 2021 2371200.00 Rp.

    Behringer UMX610 (MIDI Keyboard Controller USB, 61-key) ⭕ Behringer UMX610 (MIDI Keyboard Controller USB, 61-key, Include Soundcard Recording) Features: Garansi Resmi 1 Tahun Velocity-sensitive USB/MIDI keyboard featuring 61 high-quality full-size ke...

  • Gitar Aria Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 640000.00 Rp.

    gitar aria masih mulus ⭕ di jual karena butuh uang kondisi aman..suara aman... siapa cepat dy dapat. khusus hari ini sama besok doang... thankz Nomor telepon ✆ 08863053766 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)