360000.00 Rp. For Sale! MAPEX MPX STEEL 14 X 6,5 - Sleman Kab. Blitar

Published date: Nopember 27, 2020
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

For sale! MAPEX MPX STEEL 14 X 6,5


⭕ Dijual snare merek Mapex series MPX Steel.
Mapex dengan logo terbaru.
Ukurang 14 x 6,5
Head, rim masih asli original dari mapex.
Kualitas suara oke, stel dikit beres!
Kondisi barang jarang dipake, (kebayang kan kualitasnya msh bagus)
Jual cepet, karena butuh uang.
Tenang aja, bisa nego kok


Nomor telepon ✆ 08967180236

Blitar, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Normal Normal Kabeh. Pemakaian Sudah Lama. Alamat DS. Mbangun Kec. Pungging Kab. Mojokerto.
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual cepat gitar ESP Vipper(bonus tas gitar) ⭕ Kondisi normal normal kabeh. pemakaian sudah lama. Alamat DS. Mbangun kec. Pungging kab. Mojokerto. Setelah PT. Pakerin RT.2 RW1 (masuk desa tanya rum... Nomor telepon ✆ 08895081864 Lumajang, East Java

  • Di Jual Gitar Akustik Custom Bahan Solid,,, Fret Medium,,,munus Cacat Pemakaian,,,senar Harus Ganti
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - Januari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    jual gitar akustik custom ⭕ di jual gitar akustik custom bahan solid,,, fret medium,,,munus cacat pemakaian,,,senar harus ganti untuk suara & performa masih joss harga : Rp. 1.50... Nomor telepon ✆ 08198946697 Lamongan, East Java

  • Ymh Psr E-443 Asli Flesdis, Ada Aux-in. Jogja. - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 3080000.00 Rp.

    Ymh Psr E-443 asli flesdis, ada aux-in. Jogja. ⭕ Warna abu2 favorit. Asli flesdis,bukan emulator. Layar bening. Mesin normal. Panel2 tombol normal. Tuts normal. Handle pitchbend normal. Dual-split-registration memory. Aux-in (HP colok ke kybd suara m...

  • Ampli Gitar Listrik Vox Mini 3 G2 - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    Ampli Gitar Listrik Vox Mini 3 G2 ⭕ Dijual ampli bekas Vox Mini 3 G2 Kondisi masih bagus Jarang dipakai Usia setahun Spesifikasi : - 11 mode ampli, dari clean, blues, rock, sampai metal - 3 watt - 8 efek suara - tuner Cocok untuk dimainkan di kamar K...

  • Speaker Sub Fostex 18 Inch Sepasang - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - Januari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Speaker sub fostex 18 inch sepasang ⭕ Speaker fostex sub 18 sepasang Minus daun udah di cat ulang dan udah re cone Harga 1.7 jt sepasang 1600 watt program 8 ohm Rangka cor babet Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor te...

  • Keyboard Dell Usb. Sk-,115 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Januari 12, 2021 36000.00 Rp.

    keyboard dell usb. sk-,115 ⭕ jual keyboard dell usb ,sk-115 kondisi ok sudah tes lancar siap pakai Nomor telepon ✆ 02189311770 Jember, East Java

  • Efek Behringer Sepasang - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - Pasuruan (East Java) - Januari 12, 2021 640000.00 Rp.

    efek behringer sepasang ⭕ fx gitar behringer chorus dan overdrive distortion. kondisi barang mulus terawat. include adaptor dan kabel jumper. harga net aja. Nomor telepon ✆ 08119513370 Pasuruan, East Java

  • Keyboard Techno T9100 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Januari 12, 2021 640000.00 Rp.

    keyboard techno T9100 ⭕ cocok untuk pemula. lebih mudah Nomor telepon ✆ 08186226833 Banyuwangi, East Java

  • Gitar Acustic Nohman Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Januari 11, 2021 1280000.00 Rp.

    Gitar acustic nohman original ⭕ Jln mutiara no 10 bendungan hilir Belakang smu 35 jakarta pusat Hubungi saya pada no tlp diatas gan Atau anda juga bisa langsung datang ke toko saya Alamat seduai diatas gan Nomor telepon ✆ 02175642868 Malang, East Jav...

  • Mic Shure Sm58 Mexico - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Januari 11, 2021 384000.00 Rp.

    mic shure sm58 mexico ⭕ edisi gantung mic alias udah ga perform lg. mic shure sm58 mexico kondisi bekas, relic pemakaian. fungsi normal gratis ongkir. WA 0/8/1/2/9/4/6/8/1/7/00 Nomor telepon ✆ 08148407041 Sumenep, East Java

  • Jual Vox Amplug Metal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Vox Amplug Metal ⭕ Numpang jual efek gitar Vox Amplug Metal. Kondisi barang second tp msh kyk baru coz jarang di pake. Jual 350rb nego santai. Minat call/sms aja. Thx . Nomor telepon ✆ 08834676509 Mojokerto, East Java

  • Ahli Peredam Suara - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    Ahli Peredam Suara ⭕ Apabila merancang ruangan yang mana salah satu fungsi utama ruangan tersebut adalah mendengarkan suara, seperti studio rekaman, auditorium, gedung konser, home theater, ruang rapat, kelas sekolah dan sebagainya, kita harus memper...

  • Power Amplifiar Bell Rakitan Buat Spiker 15/12 In - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kediri (East Java) - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    power amplifiar bell rakitan buat spiker 15/12 in ⭕ di jual power amplifiar bell rakitan siap pakai buat ngangkat 15/12 in 4 spiker. alamat cempaka putih barat. murdai 1. bpass rawa sari. alasan jual power ke banyakan di rumah 700 nego halus. tpl Nom...

  • Dijual Gitar Akustik Yamaha FX310 - Banda Aceh Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Gitar Akustik Yamaha FX310 ⭕ Pemakaian 1 Bulan, hanya Gitar. Nomor telepon ✆ 08896156150 Sumenep, East Java

  • Snake Cable Peavey USA - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - Januari 8, 2021 1760000.00 Rp.

    snake cable peavey USA ⭕ Semua chanel bagus no nois 20 chanel (16/4) Panjang 25 meter MADE IN USA Nego halus Nomor telepon ✆ 08515469221 Jombang, East Java

  • Jual Santai Gitar Hofma GW 110NS Original, Pemakaian 1 Bulan, Masih Seperti Baru Tidak Ada Minus. Su
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2021 520000.00 Rp.

    Gitar hofma GW-110NS ori seperti baru ⭕ jual santai gitar hofma GW 110NS original, pemakaian 1 bulan, masih seperti baru tidak ada minus. suara mantap, kayu mantap, bisa cek sendiri ke lokas... Nomor telepon ✆ 08332680976 Batu, East Java

  • Keyboard Yamaha Psr E 423 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Januari 8, 2021 1840000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha psr E 423 ⭕ jual keyboard yamaha psr E 423 kondisi normal.cocok buat pemula pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08519402819 Tuban, East Java

  • Mic Recording Murah + Pop Filter Isk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Mic recording murah + pop filter isk ⭕ dijual nih bro mic untuk kebutuhan recording + pop filter isk nya, cocok buat kalian yang ingin mulai recording atau memang lagi butuh mic yang murah meriah, sayang ga pernah dibeli doang ga pernah dipakai siapa...

  • Gitar Akustik Terkendali - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Januari 7, 2021 632000.00 Rp.

    Gitar akustik terkendali ⭕ Gitar akustik elektrik warna putih lengkap dengan pream aktif sudah tunner harga terjangkau dan elegant.. Jangan tanya spek udh pasti bagus.. Penasaran langsung di tinjau ke lokasi saya di Jl.dalem kaum MD plaza lantai 3 pa...

  • Efek Gitar Boss - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Januari 7, 2021 2600000.00 Rp.

    Efek gitar Boss ⭕ Edisi bantu jualin punya teman yg lg perlu biaya byr kuliah efek gitar Gt100+adaptor saja kondisi second kondisi normal.minat hub no sms Nomor telepon ✆ 08791987543 Malang, East Java

  • Piano Yamaha U1 Seri M - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 23600000.00 Rp.

    piano yamaha u1 seri M ⭕ dijual piano yamaha u1 M...ns lebih dari 3jtan...bagus..orisinil..b.up japan Nomor telepon ✆ 08588057821 Madiun, East Java

  • Head Bass DRum 22 - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Head Bass dRum 22 ⭕ Merk encore remo dengan pad sonor ditengah. Masi layak pakai. Nomor telepon ✆ 08814324934 Sampang, East Java

  • Jual Song Keyboard Psr 630 / 640 / 730 / 740 Disket - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Psr 630 / 640 / 730 / 740 Disket ⭕ Jual Song Keyboard Psr 630 / 640 / 730 / 740 Disket Nomor telepon ✆ 08185724444 Lumajang, East Java

  • Di Jual Cepat Fex Vokal Alesis Kondisi Jos Suara Nyes.. 1,2 Nego Abis Lokasi Kramat Jati Jaktim
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    Efek vokal alesis jos ⭕ Di jual cepat fex vokal alesis kondisi jos suara nyes.. 1,2 nego abis Lokasi kramat jati jaktim Nomor telepon ✆ 02157394908 Jember, East Java

  • Ampli Gitar Orange Best Quality - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Januari 6, 2021 520000.00 Rp.

    Ampli Gitar Orange Best Quality ⭕ Output 15 W Speaker 0,5 inchi Dimensions 250w Power Consumtion 20W Weight 5 kg alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman sel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)