4400000.00 Rp. Efek Gitar Stompbox (efek Mobil2an 6 Efek) Merk BOSS Roland Full Set - Banjarmasin Kota West Sumba

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Efek gitar stompbox (efek mobil2an 6 efek) merk BOSS Roland Full Set


⭕ Dijual efek stompbox (efek mobil2an ) merk BOSS by Roland, jumlah 6 efek + pedalboard dijual full sets semua, efek terdiri dari compresor, digital delay , digital reverb, metal zone, metalcore dll yang berminat bisa langsung aja ya gan di sms atau di WA aja ya gan , kondisi efek berjalan normal gan. dijual fullsets gan


Nomor telepon ✆ 08578219227

West Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akustik Jumbo Ck - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 360000.00 Rp.

    akustik jumbo ck ⭕ ready gitar akustik jumbo ck kodisi gress. udah trusrod tanem besi di stank/neck drayer puteran stanlis.minat invite langsung pin D85031F5.masih banyak model dan pilihan lain nya siap antar cod kirim2 Nomor telepon ✆ 08555500269 Ro...

  • Gitar Listrik Ibanez - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 760000.00 Rp.

    Gitar Listrik Ibanez ⭕ Edisi butuh duit. Jual cepat siapa cepat dia dapat. Sy jual gitar listrik Ibanez .baru pake sebulan. Alasan jual butuh banget duitnya buat bayar sekolah. Kelengkapan gitar. Kabel. Dan tas. Sy jual Rp.950.000 nego tipis dijamin ...

  • Gitar Spul Sunberst Bulet - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    Gitar spul sunberst bulet ⭕ Gitar akustik elektrik spul Bonus shofcase dan kabel jeck Harga net Nomor telepon ✆ 02188682607 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Akustik Putih Bersinar - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 303920.00 Rp.

    akustik putih bersinar ⭕ akustik yamaha warna putih barang satu satunya loh ini bos bosku buruan sebelum keduluan..cepet cepetan yah..hee trima kasih Nomor telepon ✆ 08816998073 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Style Arabic Marawis - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 60000.00 Rp.

    Jual Style Arabic Marawis ⭕ Jual Style Arabic Marawis Nomor telepon ✆ 08964316563 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Gitar Ibanez New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    gitar ibanez new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak ...

  • Gitar Akustik APX Putih Glossy - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    Gitar akustik APX Putih Glossy ⭕ Neck : Mahogany Top : Sypruce Back side :Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer 7545r Finishing : Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartem...

  • Schecter C1 She Devil ,diamond Series - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 2800000.00 Rp.

    schecter C1 she devil ,diamond series ⭕ di jual buc , gitar schecter c1 she devil , diamond series , kondisi mulus jarang di pakai , sound mantap rocker minat lanhsung hub aja gan Nomor telepon ✆ 02185351821 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cort Viva Series - Malang Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 1600000.00 Rp.

    cort viva series ⭕ cort viva series kondisi mulus elektrik normal hardware ori semua bonus gigbag tebal + strap + stand harga pas/net Nomor telepon ✆ 08575150877 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Fishman Tuner Akustik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 799200.00 Rp.

    fishman tuner akustik ⭕ kondisi barang baru.chat aja klo minat Nomor telepon ✆ 08288390170 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Hamer Xt Series Limited Edition - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1400000.00 Rp.

    Hamer Xt Series Limited Edition ⭕ Hamer Xt Series Limited Edition. Pick,up oryginal/ bawa,an Aslinya. Sound khas Lespaul. Lbih jelasnya Gogling aja agar tau sound Hamer xt series. Nomor telepon ✆ 08526032260 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jasa Servis Turntable Or Mixer Dj - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    Jasa servis turntable or mixer dj ⭕ Salam djing buat semua pencinta music saya tawarkan Jasa service dan restorasi turntable mixer dj dll harga terjangkau diutamakan cod jogjakota minat jasa saya monggo hub KIRIM TERSERAH ANDA TERIMAKASIHTELAHMAMPIR ...

  • Keyboard Roland RD-700 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 4240000.00 Rp.

    keyboard roland RD-700 ⭕ Dijual cepat soalnya lagi butuh dana, kondisi mulus no minus dan full set. Minat serius mas dan mba hubungi saya secepatnya. Nomor telepon ✆ 08597992290 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • 600k Nego..masih Bagus..dijual Buat Tambah Modal Buka Usaha
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 480000.00 Rp.

    gitar yamaha ori ⭕ 600k nego..masih bagus..dijual buat tambah modal buka usaha Nomor telepon ✆ 08316334740 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Gitar Listrik Ibanez - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 680000.00 Rp.

    jual gitar listrik ibanez ⭕ permisi numpang lapak di jual gitar listrik ibanez (baru) Rp.850000 siapa cepat dia dapat hub pin bb lokasi tanjung. Nomor telepon ✆ 08132572767 Alor, East Nusa Tenggara

  • Stand Hihat Sonor 1007 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 480000.00 Rp.

    stand hihat sonor 1007 ⭕ kondisi sipp ya... tes langsung di drums garage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08183614418 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ukulele Gitar Kecil - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    ukulele gitar kecil ⭕ Gitar mini bekas baru seminggu pake Nomor telepon ✆ 08773604566 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Snare Drume + Tasnya Karna BU Boss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    jual snare drume + tasnya karna BU boss ⭕ barang masih bagus terawat benernya kagak di jual cuman lagi bener bener BU mau bagai mana lagi harga bisa nego boss minat langsung tlfn saja Nomor telepon ✆ 08771750695 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Satu Set Drum Premier + Cymbal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 3120000.00 Rp.

    satu set drum premier + cymbal ⭕ mau jual drum premier seri olympic gan + cymbal zildjian planet z dan nebulae gan, tom cuma 1 ya gan, stand masih pada kinclong, jangan di tanya yang gak di tulis ya gan, cek ke tempat ane aja sambil ngopi2. thx n gbu...

  • Gitar Medium Coklat Eq Layar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 560000.00 Rp.

    Gitar medium coklat eq layar ⭕ Hi teman teman sedang mencari gitar ukuran medium.untuk belajar atw untuk main gitar dengan kualitas baik. warna brown menawan. dilengkapi dengan fitur tuner yg mudah dibaca. finishing mengkilat.mudah pperawatan..drayre...

  • Gitar Yamaha C330A + Case - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    Gitar Yamaha C330A + Case ⭕ Dijual Gitar Yamaha C330A + Casing. Barang masih mulus. Dijual karena sudah jarang digunakan. COD di area Kotabaru, Yogya. Hubungi via WA. Nomor telepon ✆ 08554255186 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Bass Rockwell 5string Original Thn 97 Kayu Mateng Normal Nean Mantap - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1040000.00 Rp.

    bass rockwell 5string original thn 97 Kayu mateng normal nean mantap ⭕ barang original mantap suara bulet ok nean gak bakal nyesel Nomor telepon ✆ 08514768130 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Elektrik Cole Clark Drayer Gruver - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    Gitar Akustik elektrik Cole clark Drayer Gruver ⭕ Assalamualikum.... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas New Gitar cole clark Spesifikasi : Top Body Sunkai Back Side Nato Neck Mahogani Tarsroud douel Act...

  • New Mixer Yamaha Mg16xu Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 3920000.00 Rp.

    new mixer yamaha mg16xu original ⭕ mixer yamaha mg16xu original kondisi new segel ori garansi 1th indonesia 16 chanel 3 aux 1 fx 4 group 8 kompresor harga nett Lokasi di jalan rini ampera raya thx ... Nomor telepon ✆ 08991036808 West Sumba, East Nusa...

  • JOYO RD-B Pedal Board (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 576000.00 Rp.

    JOYO RD-B Pedal board (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana JOYO RD-B Pedal board membabtu kebutuhan gitaris untuk menata pedal efek agar lebih efisien,rapi,dinamis dan menarik.Ukuran ya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)