159200.00 Rp. Gitar Akustik Banyak Warna | Senar Empuk | Suara Nyaring - Bandung Kota Rote Ndao

Published date: Desember 20, 2021
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gitar Akustik Banyak Warna | Senar empuk | suara Nyaring


⭕ Assalamualikum....
Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami
Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas

New Gitar Akustik
Spesifikasi :
Body Meranti
Neck Mahogani
Fret Kuningan
List Penguat Body
Suara Nyaring
Senar Empuk
Finising Rapih

Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung
Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha
Sebelah barat PT.INTI (rockline Music)

Line :rockline.music


Menerima Pembelian Grosir

Terima Kasih
Semoga Bermanfaat


Nomor telepon ✆ 08846984192

Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Mixer Yamaha Mg16xu Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 3920000.00 Rp.

    new mixer yamaha mg16xu original ⭕ mixer yamaha mg16xu original kondisi new segel ori garansi 1th indonesia 16 chanel 3 aux 1 fx 4 group 8 kompresor harga nett Lokasi di jalan rini ampera raya thx ... Nomor telepon ✆ 08991036808 West Sumba, East Nusa...

  • Double Pedal PEARL P 100Tw - Depok Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2022 760000.00 Rp.

    Double pedal PEARL P 100Tw ⭕ Double pedal PEARL p100Tw kondisi normal dan orisinil single chains, berfungsi baik yang NGAK NAWAR bonus soft case poto lebih lanjut via W/a cod/cek fisik sekitar depok kirim2 ongkos tanggung sendiri untuk yg serius,baje...

  • Jual Song Style Keyboard Korg PA Series - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 23, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Korg PA series ⭕ Jual Song Style Keyboard Korg PA series Nomor telepon ✆ 08858864309 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2022 160000.00 Rp.

    Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 ⭕ Stop membuang waktu anda berbulan-bulan untuk browsing hanya untuk mencari koleksi style keyboard, yang pada akhirnya tidak sesuai dengan harapan anda, Karena kami telah menyediakan apa yang anda cari se...

  • Gitar Listrik CE STC-34x - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar listrik CE STC-34x ⭕ Jual gitar listrik... Nomor telepon ✆ 08271090097 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sewa Alat Music Servis Keyboard Dan Jual Style Keyboard Korg Dan Casio - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 200000.00 Rp.

    Sewa alat music Servis keyboard dan Jual Style Keyboard korg dan casio ⭕ Menyewakan alat music panggung komplit untuk wilayah Jabodetabek,serang cikampek karawang dan pantura sekitar.kami juga melayani servis keyboard panggilan dengan teknisi handal ...

  • Ukulele Gitar Kecil - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 160000.00 Rp.

    ukulele gitar kecil ⭕ Gitar mini bekas baru seminggu pake Nomor telepon ✆ 08773604566 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Lele Elektrik Equalizer Tunner Fishman - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 476000.00 Rp.

    Gitar lele elektrik equalizer tunner Fishman ⭕ gitar mini/gitarlele/junior 6 senar nilon,khusus produk yg satu ini saya menjamin kualitas suara dan material persis original yamaha guitalele. BUKAN murahan yang biasa dijual berbahan triplek meranti pl...

  • Gitar Greg Bennett Hitam Jumbo - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar greg bennett hitam jumbo ⭕ Gitar akustik merk greg bennett samick Jumbo Speck Sudah trussrod Top body cyprus Dreyer crome Rosewood finger board Nomor telepon ✆ 08961439694 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Spul Bass Besar - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 180000.00 Rp.

    Spul Bass besar ⭕ Dijual Spul Bas besar model Music man 100%baru gres 225rb nego:0-8-1-3-8-6-5-7-7-7-3-6 WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya(pkapuran cimanggis depok)pin bb D 4 8 9 3 1 7 4 Nomor telepon ✆ 08134343133 North Central Timor...

  • Power Phonic MAR3 Ori Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 2160000.00 Rp.

    Power phonic MAR3 ori bekasi timur ⭕ Power phonic MAR3 hrg 2,7 nego - ori Birama musik bekasi Lokasi dekat kodam 202 tajimalela/ kemang pratama bekasi Nomor telepon ✆ 08118865635 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Monggo Yang Minat Kondisi Baru Cod Cerme Gresik Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    Keplak kempul kayu nangka ⭕ Monggo yang minat Kondisi baru cod cerme gresik Siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08215074148 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Satu Set Drum Premier + Cymbal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 3120000.00 Rp.

    satu set drum premier + cymbal ⭕ mau jual drum premier seri olympic gan + cymbal zildjian planet z dan nebulae gan, tom cuma 1 ya gan, stand masih pada kinclong, jangan di tanya yang gak di tulis ya gan, cek ke tempat ane aja sambil ngopi2. thx n gbu...

  • Stand Gitar Dan Bass Double Akustik Or Electric - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2022 80000.00 Rp.

    stand gitar dan bass double akustik or electric ⭕ Di Jual Stand atau dudukan Gitar acustic atau electric dan data juga until dudukan bass kondisi fisik 94% harga 100.000/net COD weekday Tangerang Selatan weekand Jakarta (phone or WA) 0896 lima dua du...

  • Jual Snare Drume + Tasnya Karna BU Boss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 1440000.00 Rp.

    jual snare drume + tasnya karna BU boss ⭕ barang masih bagus terawat benernya kagak di jual cuman lagi bener bener BU mau bagai mana lagi harga bisa nego boss minat langsung tlfn saja Nomor telepon ✆ 08771750695 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Squier Showmaster (MIC 2003) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 1680000.00 Rp.

    gitar squier showmaster (MIC 2003) ⭕ fs turun harga. Squier (by fender) showmaster ori made in china (rare/disqontinue) 2003 Kelengkapan: gitar & handle (yg ga aaa jangan di tanya ya maap) :D Minus: tutup belakang ga ada. Ada sedikit relic & dent. Yg...

  • Gitar Akustik Elektrik Siprus Ground - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik siprus ground ⭕ Monggo langsung aja di order Barang di jamin baru 100% Lokasi bojongsari Nomor telepon ✆ 02189803180 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hamer Xt Series Limited Edition - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Hamer Xt Series Limited Edition ⭕ Hamer Xt Series Limited Edition. Pick,up oryginal/ bawa,an Aslinya. Sound khas Lespaul. Lbih jelasnya Gogling aja agar tau sound Hamer xt series. Nomor telepon ✆ 08526032260 Ende, East Nusa Tenggara

  • Classic Music Box. Kotak Musik. Hand Crank Acrylic - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 11, 2022 88000.00 Rp.

    Classic music box. Kotak musik. Hand crank acrylic ⭕ Music box / kotak musik yang diputar menggunakan tangan. music box yang sangat di gemari dan unik. Cocok untuk hadiah maupun koleksi bagi pencinta musik. Barang import dengan kualitas oke Kelengkap...

  • Gitar Akustik Elektrik Equalizer Jumbo Natural Spek Singkat Body Siprus Neck Mahoni Ada Trasrud Drye
    Alat-alat Musik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 440000.00 Rp.

    Akustik elektrik gitar natt eq jumbo ⭕ Gitar Akustik elektrik equalizer jumbo natural spek singkat body siprus neck mahoni ada trasrud dryer model grover preamp eq-7545r Harga Rp. 550.000.-... Nomor telepon ✆ 02134442864 East Flores, East Nusa Tengga...

  • Jual Song Keyboard Qasidah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Qasidah ⭕ Jual Song Keyboard Qasidah Nomor telepon ✆ 08894750699 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Yammaha Fg-40 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 144000.00 Rp.

    gitar yammaha fg-40 ⭕ lecet pemakaian cod sukarame Nomor telepon ✆ 08118394469 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Pickup Dimarzio Dark Matter For Ibanez JEM77WDP Steve Vai - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Pickup Dimarzio Dark Matter For Ibanez JEM77WDP Steve Vai ⭕ - Pickup Dimarzio Dark Matter Bekas dari Ibanez JEM77WDP Steve Vai. - monggo silahkan Nomor telepon ✆ 08992101212 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Yamaha DTX700 Series Drum Trigger Module - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Yamaha DTX700 Series Drum Trigger Module ⭕ - Masih berfungsi dengan baik, cuma suka mati sendiri. Setelah dicek, katanya ada yang kurang kencang di main boardnya. - Kondisi fisik masih mulus - Domisili Jogja bisa mampir ke kosku dulu buat coba2 - Har...

  • Gitar Jumbo Cutway Free Softcase - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 344000.00 Rp.

    Gitar jumbo cutway free softcase ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)