188000.00 Rp. Efek Gitar Delay - Bandung Kota Muko-Muko

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

efek gitar delay


⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user
cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi
bbm : 5C54FB40



Nomor telepon ✆ 08517717779

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Custom Yngwie Body Mahogani Nek Mepel (scallop) Pickup Gnb Korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan
    Alat-alat Musik - - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    Gitar electrik custom ⭕ Custom yngwie Body mahogani nek mepel (scallop) pickup gnb korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan Gg.IV / 41 bonus kabel sound 5 meter Nomor telepon ✆ 08783802459 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle ⭕ Pickup INF4, 30 frett, body mulus Red Sparkle paint, Ibanez Indonesia, Cocok untuk main speed! Nomor telepon ✆ 08799863305 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pivot Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 12, 2021 16000.00 Rp.

    Pivot Tremolo Gitar ⭕ Pivot Tinggal Pilih Satu set 2biji Rp 20.000 / set Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08151326489 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 10, 2021 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Gitar,bonus Mini Amplifier, Tas Gitar, Strap &stand Gitar - Salatiga Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual gitar,bonus mini amplifier, tas gitar, strap &stand gitar ⭕ dijual Gitar electric Schecter omen 6 fr black diamond serries bonus tas gitar, mini amplifier, strap policeline, dan stand gitar minus ada cuwil di bagian pinggir tapi cm kecil, ...

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 9, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

  • Keyboard Korg Pa50 SD - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 8, 2021 5600000.00 Rp.

    keyboard Korg Pa50 SD ⭕ mulus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08387741599 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Bass Ibanez Sound Gear Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual bass ibanez sound gear made in japan ⭕ Jual bass ibanez sound gear made in japan Pickup bawaan pabrik Lecet pemakaian 2.500.000 + gigbag Cod bisa sekitar Sumedang dan Bandung Hubungi telp/wa : +6285861131776 Nomor telepon ✆ 08982191744 North Ben...

  • Menambah Attack Dan Sustain Gitar Agan Suara Gitar Makin Smooth Dan Ga Bakal Loss Tone Ajib Lah Siap
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    Efek Boss Cs3 Sustainer ⭕ menambah attack dan sustain gitar agan suara gitar makin smooth dan ga bakal loss tone ajib lah siap cod siap kirim siap... Nomor telepon ✆ 02153525934 Muko-Muko, Bengkulu

  • Cajon Accoustic - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 5, 2021 640000.00 Rp.

    Cajon Accoustic ⭕ Cajon Accoustic eks Display Nomor telepon ✆ 08976118133 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Strap Fender Murah - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 4, 2021 64000.00 Rp.

    Jual Strap Fender Murah ⭕ Melayani COD untuk daerah Kalideres-Jakarta Barat. Bisa kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 03162888072 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Berdua Saja - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    gitar berdua saja ⭕ BARANG BARU HARGA NETT Neck mahogani Pick eq 7545R Body syprus Part standart korea Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 ...

  • Home Recording AMR - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    Home recording AMR ⭕ AGUNG MUSIK RECORD (HOME RECORDING) bagi yg solois/band pengen rekaman lagu ciptaan atau mau cover lagu orang silahkan mampir disini di(AMR) dengan fasilitas standar dan sederhana harga Rp 250.000+MIXING dari jam 09.00-15.00 wib ...

  • Bass Cort Action Mulus + Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 2, 2021 1240000.00 Rp.

    bass cort action mulus + softcase ⭕ bass cort action muluss.. pastinya Original.. dapat softcase.. cek aja di lokasi sepuasnya masih normal Nomor telepon ✆ 08536573513 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Lakewood Doff - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Januari 1, 2021 380000.00 Rp.

    gitar lakewood doff ⭕ Dibaca dulu ya gan .... toko gitar akustik di surabaya barat cabang dari gitarsurabaya menyediakan berbagai macam gitar akustik kali ini menyediakan gitar akustik lakewood - spesifikasi - dreyer atau tuning gitar grofer - bodi d...

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Desember 31, 2020 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Electone Piano Yamaha DGX-650 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Desember 30, 2020 3760000.00 Rp.

    Electone Piano Yamaha DGX-650 ⭕ Dijual Electone Piano Yamaha DGX-650 88-keys & USB. Jarang dipakai. Pernah dipakai hanya 6 bulan selebihnya nganggur di rumah. Unit ada di Malang kota, Minat hubungi: 0812^524^6680 Harga: 4.7jt nego sampai deal. Semua ...

  • Jual Style Mandarin - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 28, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Mandarin ⭕ Jual Style Mandarin New Nomor telepon ✆ 08773001782 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Akustik Ori Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Desember 28, 2020 464000.00 Rp.

    gitar akustik ori yamaha ⭕ yamaha asli no custom....saya dulu belinya 860k an....saya pengen jual dah jarang pake kerja mulu...senarnya dulunya nilon cman sudah saya ganti senar yamaha string....biar suaranya kenceng... suara masi ok banget fisik 90p...

  • Cajon Custem Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Desember 27, 2020 200000.00 Rp.

    cajon custem murah meriah ⭕ Cajon custem..suara..mantap. Bahan..multiplek/kayu lapis..jadi ringan kalo di bawa kemana2. Mahar.250.000.nego. Minat.085298363694/53aefaf2. Siap cod t4 anda Nomor telepon ✆ 08281125871 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Elektrik Caraya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Desember 27, 2020 400000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Caraya ⭕ Dijual gitar second caraya Nomor telepon ✆ 08236382584 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Microphone Clip-On Untuk Merekam Suara Via Laptop - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Desember 26, 2020 24000.00 Rp.

    Microphone Clip-On untuk Merekam Suara via Laptop ⭕ jarang dipakai cocok untuk laptop yang punya 2 jack audio (1 untuk headphone, 1 untuk microphone) masih bagus, no minus harga 30rb aja daerah medan pancing iklan masih ada berarti barang masih ada N...

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Desember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Gitar Yamaha Akustik C315 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Desember 25, 2020 480000.00 Rp.

    gitar yamaha akustik c315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525071665 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)