1247200.00 Rp. Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB) - Bandung Kota Denpasar

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB)


⭕ Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB)

Features:
Garansi Resmi 1 Tahun
Pad-Based MIDI Module with Effects and Navigation Control
16 large backlit pad-style buttons
Deckadance LE DJ software voucher from Image-Line included
Compatible with popular DJ software including Native Instruments Traktor*, Serato Scratch Live*, Ableton Live* and any other MIDI-compatible programs
Complete navigation section with jog wheel for navigating track libraries, scenes, etc.
Control effects with 8 encoders and 8 buttons- all with MIDI feedback to take your eyes off the computer screen
USB bus-powered
Class-compliant MIDI protocol enables plug-and-play with any MIDI software
Designed to lock together with other BEHRINGER CMD controllers for full expandability
Slim tabletop design for ultimate portability

Harga:
Rp 1.559.000 (>5 pcs)
Rp 1.579.000 (2-4 pcs)
Rp 1.599.000 (1 pc)

Maniac Music
SMS/WhatsApp: 0812 | 2018 | 002
LINE: maniacmusic.rachs
Lokasi: Bandung


Nomor telepon ✆ 08992118392

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ZOOM B1X Pedal Bass - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - Badung (Bali) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    ZOOM B1X Pedal Bass ⭕ Bass effects pedal, ada loop drum, tunner, output bisa pakai headphone, bisa pakai batre 4 biji, adaptor ori bawaan. 600k nego. thanks .. Nomor telepon ✆ 08155021928 Badung, Bali

  • Gitar Classic Nylon C370 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar Classic Nylon C370 ⭕ Senar Nylon Kayu Miranti & Mahogany alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekitarnya ....

  • Microphone Wirles Homic Bagus - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    Microphone wirles homic bagus ⭕ baru pakai seminggu .barang masih kilat kinclong. lenkap kotak. homic wirrles cocok buat karaokean dam acara pesta. hub yg minat. Nomor telepon ✆ 02161654400 Tabanan, Bali

  • Gitar Akustik Classic Nylon Body Sungkay Kualitas Istimewa - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik classic nylon body sungkay kualitas istimewa ⭕ bismillah alhamdulillah sudah banyak yg puas dg produk kami monggo monggo buat tmn tmn yg lagi nyaro gitar jogjakustik15 ready lagi nihh stoknya ad akustik nylon body sungkay istimewa suara...

  • Stand Gitar 3 Buah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Mei 11, 2022 80000.00 Rp.

    stand gitar 3 buah ⭕ stand gitar ada 3 buah no.1 : 100rb no.2 : 100rb no.3 : 70rb harga nett ya,kecuali mau di borong smua.a bs kurang dikit lah.. lokasi : kawaluyaan bandung cod : only bandung kota sms/wa : 0813-9432-7928 Nomor telepon ✆ 08237345479...

  • Dijual Gitar Listrik - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Mei 11, 2022 2240000.00 Rp.

    dijual gitar listrik ⭕ di jual gitar listrik ,no bocah ,jika sering telp langsung Nomor telepon ✆ 02131796619 Klungkung, Bali

  • Sammick Greg Bennet Guitar - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - Mei 10, 2022 1280000.00 Rp.

    sammick greg bennet guitar ⭕ original made in Indonesia suara mantap sekali, kondisi 95% dipake manggung sekali doang nmr HP WhatsApp only, Line : iddokurniawans nego tipis COD karyadi lap kalisari Nomor telepon ✆ 02154936249 Tabanan, Bali

  • Mxr Fullbore Metal - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Mei 10, 2022 880000.00 Rp.

    Mxr fullbore metal ⭕ Mxr fullbore metal like new smua lancar jaya ada noise gate nya di jamin senyap noise.lengkap kotak ada, suara jgn di ragukan lagu so pasti metal abis Ni efek yang di pakai cella kotak. Minat hub langsung no php. Buat yang pasti ...

  • Jual Mooer Cruncher Distorsi,high Gain..lihat Riview Nya Atau Cek Barang Barang Langsung
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Moeer Cruncher High Distorsi ⭕ Jual Mooer Cruncher Distorsi,high gain..lihat riview nya atau cek barang barang langsung Nomor telepon ✆ 08793881412 Denpasar, Bali

  • Dryer Gitar Grover Cosmo Posisi 3L 3R Minat Hub. Samuel WA/SMS 0 8 5 6 2 7 3 1 1 1 2
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Mei 8, 2022 120000.00 Rp.

    Dryer Gitar Grover Cosmo ⭕ Dryer gitar Grover cosmo Posisi 3L 3R Minat hub. Samuel WA/SMS 0 8 5 6 2 7 3 1 1 1 2 Nomor telepon ✆ 08592836207 Jembrana, Bali

  • Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Mei 7, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr ⭕ Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr Nomor telepon ✆ 08829411887 Gianyar, Bali

  • Simbal Swiss Crash - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Mei 6, 2022 1840000.00 Rp.

    simbal swiss crash ⭕ Nomor telepon ✆ 08836631566 Buleleng, Bali

  • Jual Gitar YAMAHA Classic G235 Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Badung (Bali) - Mei 5, 2022 720000.00 Rp.

    jual gitar YAMAHA classic G235 mulus ⭕ gratis case dan bisa lgsg bawa pulang, harga bisa nego tipis, cod dket kampus ITS Nomor telepon ✆ 08113837302 Badung, Bali

  • Barang Mulus No Cacad Jarang Di Pake. Harga Bisa Nego. Serius!!! Bisa Langsung Hubungi.
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Mei 5, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar listrik Legacy second ⭕ barang mulus no cacad jarang di pake. harga bisa nego. serius!!! bisa langsung hubungi. Nomor telepon ✆ 02133384460 Denpasar, Bali

  • Power Jowo 20A 45V - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Mei 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Power jowo 20A 45V ⭕ Power jowo 20A 45V stereo sanken 8x2 speaker protec Nomor telepon ✆ 08953596514 Buleleng, Bali

  • Keyboard Hp Compeq Cq 43 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Mei 4, 2022 96000.00 Rp.

    keyboard hp compeq cq 43 ⭕ keyboard hp compeq cq 43.. Nomor telepon ✆ 08579781258 Karangasem, Bali

  • Gitar Akustik Elektrik Pilihan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Mei 3, 2022 599200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik pilihan ⭕ Gitar akustik elektrik berkelas suara bagus banget gan.. Harga ngga akan ngebohong..ini gitar spek udh manteb.. Dijamin ngga akan kecewa dari semua sisi kita pakai bahan2 berkualitas.. Spek singkat: -Bagian bodi super...

  • Gitar Akustik Elektrik New - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 1, 2022 520000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik new ⭕ gitar akustik elektrik sudah terpasang aqualiser dan sudah bisa di colokin ke sound sistem suara mantap setang sudah isi besi trusrood pantau jl trengguli penatih pin barang baru bos Nomor telepon ✆ 08173869278 Gianyar, B...

  • Bass Aktif Kastem - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - April 30, 2022 1440000.00 Rp.

    Bass aktif kastem ⭕ Body ashwood Neck maple Part standart chrome Pickup aktif Tidak termasuk softcase •jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat di jln tukad badung XXIX no B1 •Sebelum kesini bisa konfirmasi untuk barang yang mau dicari supa...

  • Efek Line6 POD XT - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - April 28, 2022 1400000.00 Rp.

    Efek Line6 POD XT ⭕ Monggo diorder, Line6 POD XT. Barangya mulus, fullset, normal dan murah lagi. Hanya di Stompbox Corner lho. Ayo bagi yang minat, hubungi Stompbox Corner via hp/sms/WA. Nomor telepon ✆ 08595831224 Denpasar, Bali

  • Jual Cepat, Prince LG-02X Pick-up Mulus No Lecet - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - April 26, 2022 720000.00 Rp.

    Jual Cepat, Prince LG-02X pick-up mulus no lecet ⭕ Salam! mau jual gitar kesayangan nih bro. Barang mulus banget, bru 3 bulan pake. No lecet. Rp900.000 nego halus aja. WA/tlf ready (no sms) COD ; Taman Suropati/ Tugu proklamasi Gitar only. Dijamin pu...

  • RG Standart Pabrik Indo - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - April 26, 2022 800000.00 Rp.

    RG Standart Pabrik Indo ⭕ add New All Items Baru Semua. Termurah se-Indonesia IDR 1.000.000 Spesifikasi : - Playbility sangat nyaman - Body Mahony utuh - Neck Mapel - Fingerboard Rosewood - Drayer Chrome - Tremolo Ibanez - Pickup Standar Korean Pusat...

  • Drum Set Rolling EXO BIRCH + Cymbal Paiste 101 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - April 25, 2022 4000000.00 Rp.

    drum set Rolling EXO BIRCH + cymbal paiste 101 ⭕ jual drum set Rolling EXO BIRCH series kayu birch warna sunburst merah hitam tom udah pake mounting sysyem hardware lengkap kursi ada include cymbal set paiste 101 kondisi normal no crack no keyhole lo...

  • Suara Oke. Lengkap. Kondisi Normal. Lokasi Kircon
    Alat-alat Musik - - April 24, 2022 360000.00 Rp.

    behringer multiefek fx600 ⭕ suara oke. lengkap. kondisi normal. lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08836528916 Badung, Bali

  • Keyboard Techno T9800i Fullset Paketan Lengkap Siap Antar COD - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - April 23, 2022 1040000.00 Rp.

    Keyboard Techno T9800i Fullset Paketan Lengkap Siap Antar COD ⭕ KEYBOARD TECHNO T9800i PAKET LENGKAP FULLSET + AKSESORIS SUPAYA LEBIH MURAH LANGSUNG AJA KEGUDANG NYA DI PADEMANGAN Gunung Sahari, Ancol, Kontack dulu Aja : HP/WA SIAP ANTAR COD.... GRAH...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)