1247200.00 Rp. Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB) - Bandung Kota Denpasar

Published date: Maret 10, 2021
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB)


⭕ Behringer CMD DC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Pad, LED, USB)

Features:
Garansi Resmi 1 Tahun
Pad-Based MIDI Module with Effects and Navigation Control
16 large backlit pad-style buttons
Deckadance LE DJ software voucher from Image-Line included
Compatible with popular DJ software including Native Instruments Traktor*, Serato Scratch Live*, Ableton Live* and any other MIDI-compatible programs
Complete navigation section with jog wheel for navigating track libraries, scenes, etc.
Control effects with 8 encoders and 8 buttons- all with MIDI feedback to take your eyes off the computer screen
USB bus-powered
Class-compliant MIDI protocol enables plug-and-play with any MIDI software
Designed to lock together with other BEHRINGER CMD controllers for full expandability
Slim tabletop design for ultimate portability

Harga:
Rp 1.559.000 (>5 pcs)
Rp 1.579.000 (2-4 pcs)
Rp 1.599.000 (1 pc)

Maniac Music
SMS/WhatsApp: 0812 | 2018 | 002
LINE: maniacmusic.rachs
Lokasi: Bandung


Nomor telepon ✆ 08992118392

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mxr Fullbore Metal - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - April 14, 2021 880000.00 Rp.

    Mxr fullbore metal ⭕ Mxr fullbore metal like new smua lancar jaya ada noise gate nya di jamin senyap noise.lengkap kotak ada, suara jgn di ragukan lagu so pasti metal abis Ni efek yang di pakai cella kotak. Minat hub langsung no php. Buat yang pasti ...

  • Jual Equaliser 231 Bleckwidow Ors Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 1440000.00 Rp.

    jual equaliser 231 bleckwidow ors mulus ⭕ jual equaliser 231 bleckwidow ors mls Nomor telepon ✆ 08332812916 Karangasem, Bali

  • Sekitar 30 Menit Bisa Miliki Barang Impian Anda - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - April 7, 2021 1840000.00 Rp.

    Sekitar 30 menit bisa miliki barang impian anda ⭕ Speaker JBL by harman Horizon Spesifikasi : Type : Portable bluetooth speaker Rated power : 2 x 5 watts Frequency response : 70 - 20 KHz Barang dalam keadaan baru Syarat : - KTP asli - Domisili jabode...

  • Gitar Listrik Telecaster
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    gitar listrik telecaster ⭕ barang berkualitas no minus langsung ke toko saya gan harga sesuai di posting gan Nomor telepon ✆ 08812939608 Karangasem, Bali

  • Microphone Wirles Homic Bagus - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - April 3, 2021 200000.00 Rp.

    Microphone wirles homic bagus ⭕ baru pakai seminggu .barang masih kilat kinclong. lenkap kotak. homic wirrles cocok buat karaokean dam acara pesta. hub yg minat. Nomor telepon ✆ 02161654400 Tabanan, Bali

  • Gitar Unik Kreasi Sendiri - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - April 2, 2021 479200.00 Rp.

    gitar unik kreasi sendiri ⭕ Dijual gitar unik kreasi saya sendiri, yang sudah siap hanya neck, spul & spul hold, head, body 1/2 siap krn itu blm pernah di bawa on stage. di jual karena tidak dipakai. barang nganggur total di kamar. nego dikit. cod ko...

  • Gitar Akustik Classic Nylon Body Sungkay Kualitas Istimewa - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    gitar akustik classic nylon body sungkay kualitas istimewa ⭕ bismillah alhamdulillah sudah banyak yg puas dg produk kami monggo monggo buat tmn tmn yg lagi nyaro gitar jogjakustik15 ready lagi nihh stoknya ad akustik nylon body sungkay istimewa suara...

  • Claw Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Maret 31, 2021 4000.00 Rp.

    Claw Tremolo Gitar ⭕ Claw Tremolo Bekas pemakaian Rp 5.000 / pcs Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08538326248 Jembrana, Bali

  • Gitar Classic Nylon C370 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    Gitar Classic Nylon C370 ⭕ Senar Nylon Kayu Miranti & Mahogany alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekitarnya ....

  • Jual Gitar YAMAHA Classic G235 Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Badung (Bali) - Maret 29, 2021 720000.00 Rp.

    jual gitar YAMAHA classic G235 mulus ⭕ gratis case dan bisa lgsg bawa pulang, harga bisa nego tipis, cod dket kampus ITS Nomor telepon ✆ 08113837302 Badung, Bali

  • Novation Launchpad MK2
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Maret 29, 2021 1800000.00 Rp.

    Novation Launchpad MK2 ⭕ WTS Novation Launchpad Mk2 Kondisi Like new 99% mulus dipakek cuma sekali sisa di dalem.box garansi masih ada 11bulan Launchpad Tech Spec Product Hardware Specifications 64 (8x8 grid) square RGB backlit buttons 8 round RGB ba...

  • Fender Start Avri 57 Usa,not Gibson/ibanez - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Maret 28, 2021 18400000.00 Rp.

    fender start avri 57 usa,not gibson/ibanez ⭕ for sale fender start avri 1957 made in usa kondisi super mulus super terawat,full original idr 23jt best price by whatsap ke nomer ane ya gan lokasi kayumanis 8,matraman jaktim Nomor telepon ✆ 03993108142...

  • Gitar Akustik Bang BiruTelorasin - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 26, 2021 344000.00 Rp.

    Gitar akustik bang biruTelorasin ⭕ Martmusic jl.raya parung ciputat bojongsari sawangan depok gg.aliandong no.88 rt2/rw8 Nomor telepon ✆ 08513813318 Tabanan, Bali

  • Gitar Akustik Elektrik New - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 26, 2021 520000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik new ⭕ gitar akustik elektrik sudah terpasang aqualiser dan sudah bisa di colokin ke sound sistem suara mantap setang sudah isi besi trusrood pantau jl trengguli penatih pin barang baru bos Nomor telepon ✆ 08173869278 Gianyar, B...

  • Gitar Akustik Elektrik Pilihan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Maret 25, 2021 599200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik pilihan ⭕ Gitar akustik elektrik berkelas suara bagus banget gan.. Harga ngga akan ngebohong..ini gitar spek udh manteb.. Dijamin ngga akan kecewa dari semua sisi kita pakai bahan2 berkualitas.. Spek singkat: -Bagian bodi super...

  • Drum Set Rolling EXO BIRCH + Cymbal Paiste 101 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Maret 24, 2021 4000000.00 Rp.

    drum set Rolling EXO BIRCH + cymbal paiste 101 ⭕ jual drum set Rolling EXO BIRCH series kayu birch warna sunburst merah hitam tom udah pake mounting sysyem hardware lengkap kursi ada include cymbal set paiste 101 kondisi normal no crack no keyhole lo...

  • Jual Mooer Cruncher Distorsi,high Gain..lihat Riview Nya Atau Cek Barang Barang Langsung
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Maret 24, 2021 320000.00 Rp.

    Moeer Cruncher High Distorsi ⭕ Jual Mooer Cruncher Distorsi,high gain..lihat riview nya atau cek barang barang langsung Nomor telepon ✆ 08793881412 Denpasar, Bali

  • Efek Gitar Distorsi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Maret 23, 2021 116000.00 Rp.

    efek gitar distorsi ⭕ efek gitar distorsi custom gahar dan tebal karakter rat pengaturan knop :dist,filter dan volume. cod disesuaikan atau bisa kirim via ekspedisi barang baru dan bergaransi bbm : 5C54FB40 Nomor telepon ✆ 02136224293 Klungkung, Bali

  • Bridge Les Paul Gold - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Maret 22, 2021 120000.00 Rp.

    Bridge les paul gold ⭕ Jual aja.. Masih baru gan Gk jd kepake Lokasi slipi jakbar Nomor telepon ✆ 08333601741 Klungkung, Bali

  • Bass Aktif Kastem - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Maret 21, 2021 1440000.00 Rp.

    Bass aktif kastem ⭕ Body ashwood Neck maple Part standart chrome Pickup aktif Tidak termasuk softcase •jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat di jln tukad badung XXIX no B1 •Sebelum kesini bisa konfirmasi untuk barang yang mau dicari supa...

  • Simbal Swiss Crash - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Maret 20, 2021 1840000.00 Rp.

    simbal swiss crash ⭕ Nomor telepon ✆ 08836631566 Buleleng, Bali

  • Jual Cepat, Prince LG-02X Pick-up Mulus No Lecet - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Maret 19, 2021 720000.00 Rp.

    Jual Cepat, Prince LG-02X pick-up mulus no lecet ⭕ Salam! mau jual gitar kesayangan nih bro. Barang mulus banget, bru 3 bulan pake. No lecet. Rp900.000 nego halus aja. WA/tlf ready (no sms) COD ; Taman Suropati/ Tugu proklamasi Gitar only. Dijamin pu...

  • Rodand Rd300nx Japan - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Maret 19, 2021 9400000.00 Rp.

    rodand rd300nx japan ⭕ jual digital piano roland rd300nx kondisi bagus dan mulus.hub king musik bekasi. Nomor telepon ✆ 08167841086 Gianyar, Bali

  • Dijual Gitar Listrik - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Maret 17, 2021 2240000.00 Rp.

    dijual gitar listrik ⭕ di jual gitar listrik ,no bocah ,jika sering telp langsung Nomor telepon ✆ 02131796619 Klungkung, Bali

  • Microphone Dan Speaker Smule - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 16, 2021 320000.00 Rp.

    Microphone dan speaker Smule ⭕ Microphone langsung ada speaker audio Bisa bluetooth speaker Kindisi Barang masih 95% Nomor telepon ✆ 08325659722 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)