2000000.00 Rp. Di Jual DDJ Wego 1 - Depok Kota Lebong

Published date: Juni 22, 2022
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Di Jual DDJ wego 1


⭕ buat yg mau nge DJ, lumayan barang bagus dan jarang di pakai.


Nomor telepon ✆ 08817738086

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Bass Cort Action Mulus + Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 25, 2022 1240000.00 Rp.

    bass cort action mulus + softcase ⭕ bass cort action muluss.. pastinya Original.. dapat softcase.. cek aja di lokasi sepuasnya masih normal Nomor telepon ✆ 08536573513 Kepahiang, Bengkulu

  • Keyboard Casio CTK-395 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK-395 ⭕ Keyboard Casio CTK-395 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi: - 49 keys - 12 Polyphony - 10 sounds, 56 rhythms - Power Consumption: 7.7 watts - This keyboard has built-in 2.2-watt mono spea...

  • Mic Weirles Jueshiy JS-16 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 23, 2022 160000.00 Rp.

    mic weirles jueshiy JS-16 ⭕ hallo agan agan.. di cek aja fotonya biasa buat pakai ceramah atau pengajian minat langsung hub ane nol 8 3 8 nol 8 tujuh 2 tujuh 9 nol 9 nego cantik fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08841690343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gitar Elektrik Caraya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Caraya ⭕ Dijual gitar second caraya Nomor telepon ✆ 08236382584 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2022 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Biola Bestler 4/4
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 15, 2022 480000.00 Rp.

    biola bestler 4/4 ⭕ -biola 4/4 merk bestler -kondisi 90% -jarang dipakai -lengkap dengan 2 bow dan tas Nomor telepon ✆ 08889444274 Seluma, Bengkulu

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 12, 2022 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 12, 2022 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 10, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2022 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2022 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2022 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2022 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Cajon Accoustic - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 6, 2022 640000.00 Rp.

    Cajon Accoustic ⭕ Cajon Accoustic eks Display Nomor telepon ✆ 08976118133 Kepahiang, Bengkulu

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2022 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Microphone Clip-On Untuk Merekam Suara Via Laptop - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2022 24000.00 Rp.

    Microphone Clip-On untuk Merekam Suara via Laptop ⭕ jarang dipakai cocok untuk laptop yang punya 2 jack audio (1 untuk headphone, 1 untuk microphone) masih bagus, no minus harga 30rb aja daerah medan pancing iklan masih ada berarti barang masih ada N...

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Ors Mls - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 31, 2022 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital ors mls ⭕ jual efec phonic usa digital ors mulus Nomor telepon ✆ 02162656896 Kepahiang, Bengkulu

  • Menambah Attack Dan Sustain Gitar Agan Suara Gitar Makin Smooth Dan Ga Bakal Loss Tone Ajib Lah Siap
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 30, 2022 400000.00 Rp.

    Efek Boss Cs3 Sustainer ⭕ menambah attack dan sustain gitar agan suara gitar makin smooth dan ga bakal loss tone ajib lah siap cod siap kirim siap... Nomor telepon ✆ 02153525934 Muko-Muko, Bengkulu

  • Efek Gitar Tonework Korg AX3000G - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 29, 2022 1760000.00 Rp.

    Efek gitar Tonework Korg AX3000G ⭕ Efek gitar Tonework Korg AX3000G, jarang dipake dan gak bisa cara pakenya. adaptor asli bawaan dari efeknya. Kondisi efeknya 85%. Harga 2,2jt FREE Suppressor pro jim dunlop. Tombol Exp step seq nya agak kedalam bisa...

  • Boss ME80 + Adaptor + Gigbag (like New) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Boss ME80 + adaptor + gigbag (like new) ⭕ jual santai Boss me-80, kondisi fisik mulus seperti baru, fungsional normal 100%. no minus ! FREE GIGBAG & ADAPTOR harga nett/pas yaa gan lokasi pondok gede, bekasi Nomor telepon ✆ 08335889723 South Bengkulu,...

  • Efek Gitar Metalzone MT 2 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Mei 27, 2022 548000.00 Rp.

    Efek Gitar Metalzone MT 2 ⭕ efek gitar tipe stombox merk metalzone MT - 2. suara gahar bos cocok untuk metal, orkses, underground, dll kondisi mulus, berfungsi 100% Pricila Production COD Pringsewu - Bandar Lampung kirim kirim ke seluruh Indonesia by...

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 26, 2022 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 24, 2022 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)