1400000.00 Rp. Gitar 3/4 Nilon Solid Cutway - Jakarta Pusat East Ogan Komering Ulu

Published date: Juli 31, 2022
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

gitar 3/4 nilon solid cutway


⭕ jual gitar solid premium
spesifikasi
body solid gambelina wood
neck meple
body clasik cutway 3/4
senar adario nilon
tusroad doble action
BINDING full KAYU KELAPA & NANGKA
piezo pasif ke sound
super mantep liat pegang & bedakan

#solo_gitar_indonesi
bbm D5C12B53

produksi di solo

terimakasih...




Nomor telepon ✆ 08381457494

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Ymh 910 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 7200000.00 Rp.

    keyboard ymh 910 ⭕ Nomor telepon ✆ 08792261721 Empat Lawang, South Sumatra

  • Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Mixer Audio/Mixing Console Stereo Ardo A8-2SE 8 Channel ⭕ Mixing Console Stereo 8 Channel, ini barang nganggur udah lama gak dipake jd mending dijual aja.. kondisi nyala tapi ada sedikit karat (lihat foto) karena si jerry suka main2 dstu, maklum udah...

  • Cajon Yout & Gitar Bolong - Badung Kab.
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Cajon Yout & Gitar Bolong ⭕ Jual Cajon & Gitar bolong *cajon kotak 300 rb *cajon trapesium 450 rb *gitar bolong+tas 500 rb nego *tas cajon 250 rb info ; 083-119-837-867 ( WA,sms, tlpn ) pin ; 5E7BF314 Nomor telepon ✆ 08998436115 Lahat, South Suma...

  • Jual Hadroh Jepara Polos Ukir Brng Ready.jln Rmowijoyo Kp Swh Brebes - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 3040000.00 Rp.

    jual hadroh jepara polos ukir brng ready.jln rmowijoyo kp swh brebes ⭕ Nomor telepon ✆ 08277619108 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Stand Microphone Meja Mini - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 48000.00 Rp.

    stand microphone meja mini ⭕ stand microphone meja mini ringan mikrophone stand termasuk pemegang mic /holder mic tahan lama berat 0,5 kg bahan besi+plastik harga 60RB/PCS beli 2 pcs hrg 57,5 rb per pcs beli 4 pcs hrg 55 rb per pcs beli 6 pcs hrg 52,...

  • Piano Yamaha Ju 109 Pe Istimewa - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 18400000.00 Rp.

    Piano yamaha Ju 109 Pe istimewa ⭕ Piano Yamaha Ju 109 Pe istimewa Nomor telepon ✆ 08284230154 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar Groover Black Doft Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    gitar groover black doft juara ⭕ 100% gitar baru dryer groover hitam warna hitam doft kayu top spruce trushrood tanam besi di neck playability oke n nyaman banget jarak senar ke freet rendah freet gitarnya baja udah disetem standard tunner lokasi tam...

  • Gitar Osmond C/f 800 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    gitar osmond c/f 800 ⭕ dijual Megapro mulus.barang oke.body kinclong.suara jreng.monggo di coba Nomor telepon ✆ 08144059935 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • SUhr Riot Reloaded - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 1520000.00 Rp.

    SUhr Riot Reloaded ⭕ Jual santai pedal efek gitar merk SUHR RIOT RELOADED DISTORTION made in USA. Kondisi normal 100%,hanya pemakain dikamar aja. Fisik like new. Minat/tanya tanya via WA. Lokasi jakarta utara Nomor telepon ✆ 08313140318 Ogan Komering...

  • Gibson Les Paul Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 2800000.00 Rp.

    gibson les paul mulus ⭕ nego wajar aja gan. minat langsung telfon dan pantau ya. lg butuh uang . thanks Nomor telepon ✆ 08171351551 Palembang, South Sumatra

  • Efek Gitar Stombox Behinger Warp Distortion WD300 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    efek gitar stombox Behinger Warp Distortion WD300 ⭕ Permisi bro. Tolong di baca dengan jelas yah. Ane mau nawarin Barang nih Barang: efek stombox Behinger warp distortion WD300 Kondisi: seken alias bekas lecet cat karena pemakaian tapi gak mempengaru...

  • Gitar Akustik Elektrik Mantaab - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 30, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik mantaab ⭕ Gitar akustik elektrik mantab, finishing oke suara oke... D9 Guitar Store Lampung ready: gitar, sparepart gitar, aksesoris gitar, cajon jl. h. abdul mutolib, perum griya asri,tulip blok D no 9, gedong air. tanjung kar...

  • Fx Gitar Overdrive Wasabi - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    fx gitar overdrive wasabi ⭕ jual fx gitar overdrive dlengkapi echo/delayreverb second like new. solusi irit untuk rangakaian stombox anda bsa dgunankan single fx dngan karakter overdrive tebal dn delayreverb/echo,minat dtg langsung aja ke rl Raka Mus...

  • Bass Ibanez Sdgr + Hardcase - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Juli 30, 2022 760000.00 Rp.

    bass ibanez sdgr + hardcase ⭕ bass ibanez sdgr warna biru dongker + hardcase kondisi 90% sdh gak dipakai. minat hub. no telp. thx Nomor telepon ✆ 08866696484 Palembang, South Sumatra

  • Ampli Gitar Combo Mulus Kyk Baru - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 30, 2022 760000.00 Rp.

    ampli gitar combo mulus kyk baru ⭕ ampli gitar mulus kyk baru sehat jarang pake stiker toko blm lepas suara oke gan kenceng lah pkoknya kalo mau ngetes bawa jack sendiri 0.81.53.3..7.3dua7.9.5 Nomor telepon ✆ 08152820659 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gibraltar Cajon Pedal - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    Gibraltar cajon pedal ⭕ Sale ni gibraltar cajon pedal with mount, cuma dicobain sekali doang lngs masuk dus lagi,dijual krn jarang main cajon lg gan.,silagkan monggo siapa cepat dia dapat,diutamakan cod bandung (margahayu raya,buah batu ,MIM),jual mu...

  • Mixer Word Starr - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 29, 2022 440000.00 Rp.

    mixer word starr ⭕ jual mixer kondisi bagus boleh cek sendiri harga nett buat yg serius dan ngerti aja no bacot. alamat.titi kuning medan thx . Nomor telepon ✆ 02172572717 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam - Gorontalo Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 28, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam ⭕ Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam Nomor telepon ✆ 02173654031 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Switch 5 Way & 3 Way - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 27, 2022 20000.00 Rp.

    Switch 5 way & 3 way ⭕ Switch 5 Way Switch 3 Way Ada yg baru ada yg bekas Rp 10.000 / pcs Bekas Rp 25.000 / pcs Baru Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08991134046 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6250 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 27, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6250 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6250 Nomor telepon ✆ 08553918386 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gitar Ayo Bonus Shoftcase - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 27, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar ayo bonus shoftcase ⭕ Buat juragan yg mencari alat musik berkualitas dengan harga yg pas di kantong, ready gitar akustik elektrik kondisi baru, suara mantap dam bonus shoftcase. Siap kirim2 jabodetabek Net blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 0...

  • Stand Mid Kondisi Masih Baru Beli Nggak Pernah Di Pakai - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    stand mid kondisi masih baru beli nggak pernah di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08852236312 Palembang, South Sumatra

  • Gitar Black Davinci - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Juli 26, 2022 280000.00 Rp.

    Gitar Black Davinci ⭕ gitar murah gitar murah ,Sikat Bro ..sudah ada besi dlam stang ..mantap kn yaa Artcoustic Guitar Indo jl melati 3,pringombo 4,pringsewu timur kontak ada di akun siap kirim2 gan ke mana saja Nomor telepon ✆ 08999310862 Palembang,...

  • Keyboard Vegasus K10 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 26, 2022 120000.00 Rp.

    keyboard vegasus k10 ⭕ barang masih mulus ,pemakaian belum sampai 10x . dijual karena pensi . terimakasih Nomor telepon ✆ 08839773143 Lubuklinggau, South Sumatra

  • 1set Hadrah Hadroh Ukir Habib Syech Marawis Rebana Qosidah - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Juli 26, 2022 2600000.00 Rp.

    1set hadrah hadroh ukir habib syech marawis rebana qosidah ⭕ 1 paket hadrah habib syech ukir airbrush: 4pcs hadrah 1pcs bas habib syech 1pcs dumbuk pinggang 1pcs dumbuk batu 2pcs kepak 1pcs bas tung toko setia adalah pusat grosir dan eceran alat musi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)