960000.00 Rp. Gitar Elektrik Neck Mapel - Bandung Kota Banggai Islands

Published date: Nopember 6, 2021
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Gitar elektrik Neck mapel


⭕ Ready Stok Gitar elektrik
Body solid Mahogni Asli
Neck canadian mapel
Daryer Gruver
Pickup GNB
Trasrord Doubel Action

Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung
Pojok lampu merah Tegalega/moch toha
Sebelah Barat PT.INTI

Googel Maps :rockline.music
Line :rockline.music

Terima Kasih
Semoga Bermanfaat


Nomor telepon ✆ 08312895856

Banggai Islands, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Efek Gitar Zoom 505 II Murah Suara Masih Oke - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 28, 2021 360000.00 Rp.

    Dijual Efek gitar Zoom 505 II murah suara masih oke ⭕ Dijual nih gan efek zoom 505 II kondisi masih oke, kelengkapan cuma efek adaptor kardus ga ada bisa nego gan asal jangan sadis.. minat WA aja gan Cod Pamulang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 081188...

  • Jual Style Song Clavi - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Clavi ⭕ Jual Style Song ClavinoVa Type Baru Dan Lama Nomor telepon ✆ 08237294951 Poso, Central Sulawesi

  • Lovebird Biola Ewing Mines - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2021 12000000.00 Rp.

    lovebird biola ewing mines ⭕ lgsg aja sya mau nwarin lovebird biola ewing brung mines di kaki tpi brng msh bisa nangkring siapa tau bos bos ada yg mau di ternak silakan di pantau hrga net gk ada twr menawr almt jln jtiwaringin pondok gde mnt tlfn lgs...

  • Speaker Pasif C-mark Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 25, 2021 4200000.00 Rp.

    speaker pasif c-mark second ⭕ speaker pasif c-mark made in usa kondisi mulus prima barang langka boss manggo tengok di toko BASE Barang Second jln karapitan 47 Bandung Nomor telepon ✆ 08232713437 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Merek Parker - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2021 960000.00 Rp.

    Gitar Akustik Merek Parker ⭕ Gitar akustik kondisi masih baik di jamin rasa lezat harga bersahabat Nomor telepon ✆ 08892102308 Donggala, Central Sulawesi

  • Gitar Natural Gloosy Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2021 320000.00 Rp.

    gitar natural gloosy juara ⭕ 100% gitar baru kayu meranti dryer stainless empuk bgt, dah dstem tunner harus cek barang ke lokasi gan gak asik klo cuma gambar doang ane jual kualitas gan bukan dari gambar lokasi gondrong cipondoh taman pinang indah bl...

  • Gitar Akustik Single Cutaway Jumbo Strings Natural Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar akustik single cutaway jumbo strings natural free tas ⭕ Gitar akustik single cutaway jumbo natural, dengan bahan cpruse, sudah trusrhood, bliding pelindung body kuning gading, senar strings. Free tas GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-...

  • Gitar Sunvers Tuner Cowboy - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2021 560000.00 Rp.

    gitar sunvers tuner cowboy ⭕ Monggo yg minat langsung aja gan merapat ke galeri kami. atau kirim juga bisa gan. insyaallah amanah. lokasi Depok. google maps Mart music Nomor telepon ✆ 08577842314 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Dijual Keyboard YAMAHA PSR S670 Baru - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2021 6520000.00 Rp.

    Dijual Keyboard YAMAHA PSR S670 Baru ⭕ Dijual Keyboard YAMAHA PSR S670 Kondisi Baru Rp. 8.150.000 (Bonus 1 Stand Keyboard). FREE Ongkos Kirim untuk area Jakarta. Pembayaran bisa Cash On Delivery (COD) -Kreasindo Music- Nomor telepon ✆ 08167925999 Ban...

  • Gitar Akustik Yang Anda Cari - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2021 560000.00 Rp.

    gitar akustik yang anda cari ⭕ body sipruce neck mahogani eq belcat tuner new melayani pengirima bisa cod di toko saya .. tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08973091504 Buol, Central Sulawesi

  • Pembuatan Gitar Custom Khusus Akustik / Acoustic Solidwood - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2021 2800000.00 Rp.

    pembuatan gitar custom khusus akustik / acoustic solidwood ⭕ selamat datang di lapak jualan gitar saya kali ini speck yg kami tawarkan adalah speck gitar kelas premium dengan bahan kayu full solid bukan plywood(triplek),untuk kualitas suara/sound tid...

  • Legacy Efek Stonbox Bonus Hardcase - Solok Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2021 1280000.00 Rp.

    legacy efek stonbox bonus hardcase ⭕ diutamakn bbm man.. hp jrang aktif Nomor telepon ✆ 08811261403 Poso, Central Sulawesi

  • Mic Wireless REXER Japan - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2021 960000.00 Rp.

    mic wireless REXER japan ⭕ mic wireless REXER seri vrd 2000 original made in japan. mic lawas yang masih handal bening soundnya. 1 mic hand (basket ganti baru punya shure vocal) silahkan nego atau cod ketemuan semarang utk coba. suwun Nomor telepon ✆...

  • Akustik Elektrik Rajolangit - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2021 960000.00 Rp.

    akustik elektrik rajolangit ⭕ Assalamualaikum wr wb di utamakan membaca terlebih dahulu .barang baru bukan second .terima kirim ke Jabodetabek melalui via grabike .terima kirim ke seluruh Indonesia melalui via wahana Jne .apa bila ingin melihat kolek...

  • Kecil Mungil Pedal Sustain - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2021 96000.00 Rp.

    kecil mungil pedal sustain ⭕ barang baru (bukan bekas) jual beberapa jenis pedal mohon dbaca baik2 ada bbrpa produk xxxxxxxxxxxxxx Pedal Sustain : merk Gamma / master harga : 100rb nett X fungsi : PEDAL SUSTAIN KEYBOARD UNTUK MEMPERPANJANG NADA (buka...

  • Seruling Bambu Perset Isi 17 - Tulungagung Kab.
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2021 555200.00 Rp.

    seruling bambu perset isi 17 ⭕ Seruling bambu, perset isi 17 nada. Isi 17 buah. GARANSI FALS SEUMUR HIDUP. Tiupan enteng tidak berat, cocok buat manggung, rekaman, belajar, dsb. Harga only 694rb per set isi 17. Melayani juga bijian harga 45rb per bij...

  • Ukulele Shen Shen - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2021 48000.00 Rp.

    ukulele shen shen ⭕ Dijual cepat kondisi mulus dan bagus Nomor telepon ✆ 08788888375 Sigi, Central Sulawesi

  • Behringer Ultravoice XM1800S Microphone - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2021 520000.00 Rp.

    Behringer Ultravoice XM1800S Microphone ⭕ Dijual mic Behringer XM1800S Mic jarang banget di pakai, hanya di pakai home recording. Dibeli baru beberapa bulan, jadi garansi masih ada sekitar 7 bln lg..masih mulus banget nget...no defect Di jual karna s...

  • Alat Musik Studio Bagi Pemula Atau Pelajar Murah - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 16, 2021 2320000.00 Rp.

    alat musik studio bagi pemula atau pelajar murah ⭕ Drum merk axl minus simbal dan pedal 850rb Gitar prince 750rb Gitar shecter custom 500rb Bass local 400rb Amply prince 750rb Amply bass isuzu 850rb Semuanya kondisi baik n hidup Jual borongan cuma 2....

  • Bass Yamaha RBXJM2 Edisi John Myung Senar 5 Second - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2021 2400000.00 Rp.

    bass yamaha RBXJM2 edisi john myung senar 5 second ⭕ yamaha RBXJM2 edisi john myung dijual 3 jta nego monggo yng minat just WA 081-333-214-685 janjian d rmah sya via WA jln. bantaran 1 no. 57, malang Nomor telepon ✆ 08771937756 Parigi Moutong, Centra...

  • Ibanez RG Fujigen PGM30 Japan F Original Ori No Fender Gibson - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2021 4800000.00 Rp.

    Ibanez RG Fujigen PGM30 Japan F Original Ori no fender gibson ⭕ Bismillahhirrahmanirahiim.. cash only , NO BARTER -iklan ada barang ada ok- Collector Item Rare Colour! Rare! Ibanez PGM 30 ( Paul Gilbert Model ) fujigen japan jewel blue th.2000 revers...

  • Gitar Jumbo(bonus Kunci L) - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 15, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar jumbo(bonus kunci L) ⭕ Spek Top cyprus Back side mahogany Neck rosewood Trustrod Senar d adario Jarak senar nyaman ORI PABRIKAN CINA YG TAHU GITAR ORI LNGSUNG PAHAM ,BOBOT GITAR MANTAP SUARA PANJANG DAN JERNIH STOK SATU BURUAN HUB 081337247812 ...

  • Keyboard Techno T9700i G2 & Audionya - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2021 1040000.00 Rp.

    keyboard techno t9700i g2 & audionya ⭕ dijual keyboard techno masih mulus normal jaya,,, buat pemula yg akan belajar musikk sangat cocokk agar semakin syahdu lengkap kardus kabel dan sound nya Nomor telepon ✆ 08941159222 Tojo Una-Una, Central Sul...

  • Bass Cort Corbow4 Aktif PU - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 13, 2021 1680000.00 Rp.

    Bass cort corbow4 aktif PU ⭕ cort corbow 4 aktif pickup made in korea sound gahar silahkan test sepuasnya serius??? hub nomer hp user profile tq Nomor telepon ✆ 08143673249 Poso, Central Sulawesi

  • Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, Baru Pakai 2 Kali Mulus Sekali & Lengkap. Spek Nya G
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Bass Effects Digitech BP90 ⭕ Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, baru pakai 2 kali mulus sekali & lengkap. Spek nya googling aja gan.. alasan jual sudah pensiun maen band.... Nomor telepon ✆ 02181587592 Donggala, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)