1600000.00 Rp. Vox VX II Combo Amplifier - Yogyakarta Kota West Halmahera

Published date: Desember 19, 2021
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

Vox VX II Combo Amplifier


⭕ Vox VXII 30W 1x8 Digital Modeling Guitar Combo Amp.

Eks Pemakaian Pribadi.

Dijual karena sdh ada gantinya Orange Micro Terror & Cab

WA.
Serius Buyer Only

COD lokasi di Dekat PLN Gedong Kuning - Yogya


Nomor telepon ✆ 08772195630

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nut Gitar Klasik Lebar - Demak Kab.
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 3200.00 Rp.

    Nut Gitar Klasik Lebar ⭕ Nut Gitar Akustik klasik, bahan terbuat dari hard plastic dgn warna putih tulang. Harga yg tercantum adalah perbiji/satuan. Beli banyak harga grosir. COD cari di GoogleMaps/GPS : olista gitar akustik Nomor telepon ✆ 085328746...

  • Gitar Yamaha Mulus Eq Fishman - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 16, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar yamaha mulus eq fishman ⭕ Dijual aja nih daripada ga kepake gitar akustik-elektrik yamaha apx500ii baru dipake beberapa hari masih bau kayu Spesifikasi: Neck mahony body top cypruse fret baja fingerboard rosewood kelengkapan gitar, softcase, st...

  • Barang Mulus No Cacad Jarang Di Pake. Harga Bisa Nego. Serius!!! Bisa Langsung Hubungi.
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Januari 16, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar listrik Legacy second ⭕ barang mulus no cacad jarang di pake. harga bisa nego. serius!!! bisa langsung hubungi. Nomor telepon ✆ 02133384460 Denpasar, Bali

  • Guitar Hybrid Amplifier Combo VOX Valvetronix+ [VT20+] W/25 Effects++ - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 16, 2022 1800000.00 Rp.

    Guitar Hybrid Amplifier Combo VOX Valvetronix+ [VT20+] w/25 Effects++ ⭕ Dijual Guitar Hybrid Amplifier Combo VOX Valvetronix+ [VT20+] (Baru) Rp.2.150.000,- (nego alus ya) BNIB Barang baru, stok lama Guitar Hybrid Amplifier Combo, Output Power 20W, Vo...

  • Sound Mini Super Bass - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Januari 16, 2022 88000.00 Rp.

    Sound mini super bass ⭕ Nomor telepon ✆ 08319719830 Supiori, Papua

  • Jual Barang Schecter Damien Platinum BU Barang Mulus Bisa Cek Langsung D Disini
    Alat-alat Musik - - Januari 16, 2022 3200000.00 Rp.

    jual guitar schecter damien platinum BU khusus yang serius thx olx ⭕ jual barang schecter damien platinum BU barang mulus bisa cek langsung d disini Nomor telepon ✆ 08568781508 Southwest Aceh, Aceh

  • Sustain Pedal Russel Minat Cod Ayx Music Lamongan. - Lamongan Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 140000.00 Rp.

    sustain pedal Russel minat cod Ayx music lamongan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08988513786 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ass.misi Om Admin Mau Di Jual Nih Organ Jadul Kondisi Mati.kondisi Fisik Lihat Foto Saja, Bagi Yg Su
    Alat-alat Musik - Kebumen (Central Java) - Januari 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Organ fun machine by baldwine ⭕ Ass.misi om admin mau di jual nih organ jadul kondisi mati.kondisi fisik lihat foto saja, bagi yg suka antik. Nomor telepon ✆ 08513517028 Kebumen, Central Java

  • Jual Zoom MS-50G Multi Stomp For Guitar - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 896000.00 Rp.

    jual Zoom MS-50G Multi Stomp For guitar ⭕ Nomor telepon ✆ 08283136382 East Lampung, Lampung

  • Kajon Top Spruce Jos - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 15, 2022 420000.00 Rp.

    Kajon top spruce jos ⭕ Kajon trapesium Top body spruce Body mahogani Harga nego Silakan diorder segera Trimakasih Nomor telepon ✆ 08956663559 Dharmasraya, West Sumatra

  • Cajon Md Music Bjb Perkusi - Tapin Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon md music bjb perkusi ⭕ Drum box / cajon ini di produksi di banjarbaru (kal-sel) ,yg dikerjakan langsung oleh tangan terampil banua, untuk harga terbilang ekonomis mulai dari -350 -450 yg menggunakan spul jdi bisa colok ke sound -600 yg pro Untu...

  • Gitar Ibanez Rg Seris Normal Dan Amplinya - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 960000.00 Rp.

    gitar ibanez rg seris normal dan amplinya ⭕ Jual cepet ajah udah ga kepake Minus anmplinya di volume uadah agx eror di wedein ajh biyar jos Gitar normal jaya Lok galaxi Tanks.. Past respon Nomor telepon ✆ 08326568731 Samarinda, East Kalimantan

  • Boss Noise Suppressor Ns 2 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 560000.00 Rp.

    boss noise suppressor ns 2 ⭕ utk mngurangi noise.kondisi normal .kontak lewat whatsap..cod bolee Nomor telepon ✆ 08182835754 Mappi, Papua

  • Sound Gitar Head Cabinet 12X 2 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Palopo (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Sound Gitar Head cabinet 12X 2 ⭕ Sound Gitar HEad cabinet, speaker 12 inchi X 2, kondisi dan kelengkapan sesuai foto sangat cocok untuk studio harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Mus...

  • Efek Stompbox Boss Combo Drive Bc-2 British Combo - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 15, 2022 636000.00 Rp.

    Efek stompbox Boss combo drive bc-2 british combo ⭕ Efek simulator boss combo drive bc-2 british combo, fullset, buku2, dus, kondisi mulus & fungsi normal, harga 795rb nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 0216355...

  • Jual Gitar Yamaha - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 15, 2022 320000.00 Rp.

    jual gitar yamaha ⭕ mau ane jual gan gitar yamaha f 45 + tas dan 2pasang senar string dan nilon barang mulus tanpa minus minat wa langsung siap ketemuan di sekitran jakarta buat yang serius aja.. Nomor telepon ✆ 08587862492 Aceh Jaya, Aceh

  • Garantung (Batak Toba) - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    Garantung (Batak Toba) ⭕ Lembaga Batindo Nusantara Kami menyediakan segala jenis musik Batak, terkhusus Batak Toba, serta menyediakan tutor untuk pengajar musik Batak. Barang kami adalah barang-barang berkualitas baik dan berstandar internasional. Ka...

  • HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 60000.00 Rp.

    HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah ⭕ HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah Nomor telepon ✆ 08835120758 North Aceh, Aceh

  • Tab Win 8 + Keyboard. - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 800000.00 Rp.

    tab win 8 + keyboard. ⭕ Nomor telepon ✆ 08117095025 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Listrik Melody Smash Original 97% Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Langkat (North Sumatra) - Januari 14, 2022 960000.00 Rp.

    gitar listrik melody smash original 97% mulus ⭕ masih mulus jarang pake, gitar langka merk SMASH, bisa cek sepuasnya di rumah saya, hubungi via WA, SMS, TELP, LINE, CHAT Nomor telepon ✆ 08276846471 Langkat, North Sumatra

  • Boss Ac-3 Acoustic Simulator - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2022 680000.00 Rp.

    Boss ac-3 acoustic simulator ⭕ Efek boss acoustic simulator terbaik Harga murah aja Kondisi 99% like new Efek only Kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08575414270 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Piano Yamaha U1e Jepang - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 20000000.00 Rp.

    piano yamaha u1e jepang ⭕ dijual piano yamaha u1e jepang ..bagus..orisinil.. Nomor telepon ✆ 08572241921 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Mixer Profesional 5 Channel - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual mixer profesional 5 channel ⭕ Nomor telepon ✆ 08517185386 Kendari, South East Sulawesi

  • Cajon Drum Bixx - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Bantul (Yogyakarta) - Januari 14, 2022 240000.00 Rp.

    Cajon drum bixx ⭕ Cajon drum bix harga 300k nett no nego minat datang langsung di jl musholla kp buaran pln belakang rs mayapada cikokol patokan depan sd 03 cikokol minat bisa save no chat. wa. tlp. siapp Nomor telepon ✆ 08195065850 Bantul, Yogyakart...

  • Direct Box / Di Box Caline Aktif - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2022 320000.00 Rp.

    Direct box / di box caline aktif ⭕ Sesuai judul gan.. kondisi fisik msh mulus 95%, fungsi elektronik normal. udah ada paralel outputnya gan. Lengkap fullset unit + dus dan buku2nya gan murah aja buat nambah beli bass baru hehe.. harga udah trmasuk on...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)