1560000.00 Rp. 95% Paiste PST5 Simbal Set Normal - Bekasi Kota East Barito

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

95% Paiste PST5 simbal set normal


⭕ bekas 95% fisik normal 1 set simbal Paiste PST5 ukuran 14 16 20
hrg 1 set 1,950 jt udah nett hrg belum
sama ongkir .

langsung ke no WA 0.8.1.2.1.9.8.0.2.0.1.2
pin BB D10E6586

Bintara 2 Cibening Bekasi barat


Nomor telepon ✆ 08194783267

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gitar Akustik Elektrik Custom - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 600000.00 Rp.

    Jual gitar akustik elektrik custom ⭕ Jual gitar akustik elektrik custom pemakaian baru 1 bulan dijual karena ingin upgrade kondisi 98% free softcase hubungi Nol delapan satu 805 enam empat 8 dua dua 8 Nomor telepon ✆ 08218193184 West Kotawaringin, Ce...

  • Mixer Yamaha Xu16 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 3440000.00 Rp.

    mixer yamaha xu16 ⭕ barang gres dus lengkap Nomor telepon ✆ 08541038433 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Saxophone Alto 202 Roybenson - Jayapura Kab.
    Alat-alat Musik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Saxophone alto 202 roybenson ⭕ baru sekali pakek itupun cuma niup solmisasi sja ... harga boleh nego Nomor telepon ✆ 08195656178 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Gitar Yamaha C315 Original (asli) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    Gitar yamaha c315 original (asli) ⭕ Pagi para pecinta musik di seluruh indonesia,saya dari topaz yamaha music ingin menjual produk gitar yamaha seri c315 new original. Spesifikasi: - top: spruce - back&side: aghatis - neck: nato - finger board/bridge...

  • Gitar Listrik Elektrik YAMAHA RGX 121Z ORI Murah Meriah Murmer - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 1240000.00 Rp.

    Gitar listrik elektrik YAMAHA RGX 121Z ORI murah meriah murmer ⭕ Jual BU gan, kodisi masih kinclong gan. Spek liat di google aja gan. Kalo mau cod/kirim2 ok siapp. Kelengkapan: • Gitar • Handle • Softcase seadanya Minat? WA o82_tiga28_6tiga_dua11tuju...

  • Biola Pearl River + Chase - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    biola pearl river + chase ⭕ biola pearl river acoustik kondisi mulus plus hardchase dijual karena ga di pakai lagi Nomor telepon ✆ 08945029689 Katingan, Central Kalimantan

  • Gitar Akustik Apx Sunburst New Alegro Keren - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    Gitar akustik apx sunburst new alegro keren ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih l...

  • Jual Efek Pitch Box Mooer Mulus.. - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 400000.00 Rp.

    jual efek pitch box mooer mulus.. ⭕ misi misi.. ane mau jual efek pitchbox mooer.. kondisi mulus.. komplit.. mau d kluarin 500 aja.. Nomor telepon ✆ 08896709595 Seruyan, Central Kalimantan

  • Digital Reverb (efek Gitar) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    Digital Reverb (efek gitar) ⭕ barang masih bagus gan, suara bisa jadi jernih, efek yg dikluarkan bisa membuat bunyi transisi banyak. gratis adaptor dan kabel penghubung ke efek lain. minat? line : bagusp_tyo Nomor telepon ✆ 02178805281 Pulang Pisang,...

  • Gitar Akustik Elektrik Siprus Mahogany - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 480000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik siprus mahogany ⭕ silahkan gan diorder gitar baru akustik elektrik siprus mahogany equalizer 7545r pluss tasnya minat bisa merapat kelokasi atau kirim via kurir terima kasih Nomor telepon ✆ 08961632649 West Kotawaringin, Centra...

  • Jual Kyboard Yamaha A2e3 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 960000.00 Rp.

    jual kyboard yamaha a2e3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08986538822 Lamandau, Central Kalimantan

  • Keyboard Yamaha Psr S950 - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 2840000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s950 ⭕ kondisi barang sangat mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08147839319 Seruyan, Central Kalimantan

  • Gitar Akustik Listrik Custom Hrade A Equalizer Blackdoff - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 520000.00 Rp.

    gitar akustik listrik Custom hrade A Equalizer blackdoff ⭕ Gitar Akustik elektrik custom grqde A with equalizer 7545R, ud full trusrood (besi dalem neck).. free softcase!! Masih baru gan no cacat Dateng ke toko bisa nego.. Nego alus tapinya ya hehe.....

  • Gitar Akustik Elektrik New Jumbo - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 344000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik new jumbo ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..o89.6726oo.i5 o8i2.2i9.74i.891 Silahkan saja cek langsung ke lo...

  • Power Carver Ca1000 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    power carver ca1000 ⭕ dijual power carver ca1000 siap pakai monggo? tidak melayani minta gambar ulang gambar udh detail di iklan, dan lamat sesuai yg tercantum di GPS. minat call langsung.tks Nomor telepon ✆ 08977060604 East Barito, Central Kalimanta...

  • Gitar Best Seller Eq7545 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar best seller eq7545 ⭕ Merk Cowboy Kualitas original Made in China Akustik elektrik EQ 7545R Sudah ada besi pengatur stang Frett baja Bonus kunci L alamat : jln.Aliandong RT 02/08 sawangan Bojongsari kota Depok Nomor telepon ✆ 08783147898 East Ba...

  • DJ Controller Reloop Beatpad - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 4000000.00 Rp.

    DJ Controller Reloop Beatpad ⭕ NEGO ? Inbox aja - Brand New ( Buka Kardus Quality Check aja , plastik masih semua ) - Professional DJ controller for iPhone, iPad, Mac and PC - Integrated 4 channel USB audio club interface - Support Software : DJAY PR...

  • Keyboard PSR S 900 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 6400000.00 Rp.

    Keyboard PSR S 900 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339737812 East Barito, Central Kalimantan

  • Snaredrum Tama New Baru Gresss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 1040000.00 Rp.

    snaredrum tama new baru gresss ⭕ Tama imperialstar masih gress, belum ada bekas pukulan stik, barang simpenan gan masi mulus banget kondisi lengkap free kunci drum all part original nego aja gan siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08197605397 Lamandau, C...

  • Jual Trumpet Merk Subaru Suara Mantap - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 1280000.00 Rp.

    Jual trumpet merk Subaru suara mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08879063608 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Cajon Badai Doa Nenek - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 240000.00 Rp.

    cajon badai doa nenek ⭕ Mang Eci Music jalan komplek green garden blok C2 Rt.01 Rw.08 No.25 jakarta barat pesing garden Pengiriman kesseluruh indonesia tapi gan ongkos ditanggung sendiri gan, yuk word shop cajon dijalan panjang komplek green garden j...

  • Arturo Minilab Keyboard Controller - Black Series. Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 1080000.00 Rp.

    Arturo Minilab Keyboard Controller - Black Series. Mulus seperti baru ⭕ Arturo Minilab Midi Keyboard Controller. Black Edition, mulus seperti baru. Kelangkapan: Dus, Buku, Kabel Bawaan. Nomor telepon ✆ 08569233839 Seruyan, Central Kalimantan

  • Mic Wireless Shure UGX 9 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 680000.00 Rp.

    Mic Wireless Shure UGX 9 ⭕ Kami siap melayani anda hingga di pelosok nusantara dan kepercayaan kalian adalah segalanya untuk kami. Shure UGX 9 1 reciver 2 mic handle digital lcd (white) Free hardcase Baterai AA Frequensi UHF Suara bagus empuk dan jer...

  • Sonor S200 Boom Stand Cymbal - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 420000.00 Rp.

    Sonor S200 Boom Stand Cymbal ⭕ Bismillah! jual stand boom sonor kondisi second normal kokoh kuat dan kekar! ori cuma 525rb More Info! BBM : D3AED1A4 WA/TLP : 08998404960 IG : pro.drumstore Nomor telepon ✆ 08992380428 West Kotawaringin, Central Kalima...

  • Gtr Godin Radiator Original Made In Canada Usa + Hardcase - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 3200000.00 Rp.

    gtr godin radiator original made in canada usa + hardcase ⭕ djual gtr godin radiator made in canada plus hardcase custom.. hrg pas aja 4jt..lokasi jatibening maaf no nego hrg nett aja..nego ngga direspon..sdh murah bangettss Nomor telepon ✆ 083877127...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)