280000.00 Rp. Gitar Akustik Merk Starsun - Banjarbaru Kota West Kotawaringin

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

gitar akustik merk starsun


⭕ Djual gitar akustik masih bening,kemarin beli 700,alasan Djual krna udah jarang main krna sibuk kerja


Nomor telepon ✆ 03909181563

West Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik New Jumbo - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 18, 2021 344000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik new jumbo ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..o89.6726oo.i5 o8i2.2i9.74i.891 Silahkan saja cek langsung ke lo...

  • Jual Alat Video Recording Set Cam, Mic, Headphone, Standmic, #nego
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 1760000.00 Rp.

    jual alat video recording set cam, mic, headphone, standmic, #nego ⭕ jual alat home recording set or item headphone, mic, standmic, cam, chardreader, jack untuk mic hub. 0812722enam3x59 Nomor telepon ✆ 08877168564 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gitar Elektrik PRS Custome - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    gitar elektrik PRS custome ⭕ kondisi perlu wairing ulang tinggal pasang pickup 10 menit terima beres 800rb langsung pake, terima kondisi begitu 500 rb Nomor telepon ✆ 08315410496 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual -gitar 1 XCord -Gitar 2 Cord -2 Sound, Russel Dan Smarvo -bass Cord - Efek Zoom 505
    Alat-alat Musik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 6400000.00 Rp.

    Jual Alat band (Cuci Gudang) 89 ⭕ Jual -gitar 1 XCord -Gitar 2 cord -2 sound, russel dan smarvo -bass cord - Efek zoom 505 Nomor telepon ✆ 08215840614 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ibanez SA Series - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 1480000.00 Rp.

    Ibanez SA series ⭕ kondisi DIJAMIN NORMAL semua Super Muluss Sound ok banget Note: handle tremolo gak ada Nomor telepon ✆ 08792374545 Sukamara, Central Kalimantan

  • Gitar Schecter Merah Gradsi Pabrikan Google Maps : Erickmusic
    Alat-alat Musik - - Februari 11, 2021 960000.00 Rp.

    scheter merah gradasi ⭕ gitar schecter merah gradsi pabrikan google maps : erickmusic Nomor telepon ✆ 08989146346 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Gitar Taylor Acouatic Bekas
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    jual gitar taylor acouatic bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08114677930 South Barito, Central Kalimantan

  • Gitar Custom Dapet Bonus - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    gitar custom dapet bonus ⭕ jual cepat b.u, satu gitar kustom string, bahan bagus glosy kondisi 95% mulus, bisa stel stang dijamin ga lose note, bonus tas sama stem digital hidup normal. harga 350rb aja, bisa cod di cilodong-tapos-cilangkap depok. jej...

  • Gitar Akustik Elektrik Maison 12 Mulus 98% - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik maison 12 mulus 98% ⭕ maison akustik elektrik gitar string/senar 12 original normal mulus 98% wa ke 0.8.7.8.8.7.7.0.0.4.3.8 Nomor telepon ✆ 08947331500 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kn 5000 Mulus Istimewa Semua Berfungsi Normal Lengkap Ada Tas Jl Smp 126 Gg Mede Kampung Tengah Cond
    Alat-alat Musik - - Februari 5, 2021 3600000.00 Rp.

    Keyboard technics kn 5000 ⭕ Kn 5000 mulus istimewa semua berfungsi normal lengkap ada tas Jl smp 126 gg mede kampung tengah condet jakarta timur Hub 0.8.1.3.8.0.4.9.5.8.8.5 Nomor telepon ✆ 08282614254 North Barito, Central Kalimantan

  • Gitar Yamaha C315 Original (asli) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 5, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar yamaha c315 original (asli) ⭕ Pagi para pecinta musik di seluruh indonesia,saya dari topaz yamaha music ingin menjual produk gitar yamaha seri c315 new original. Spesifikasi: - top: spruce - back&side: aghatis - neck: nato - finger board/bridge...

  • Dijual Anderson Afe 12n - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 920000.00 Rp.

    Dijual anderson afe 12n ⭕ Dijual gitar pribadi mulus like new Dapat sortcasenya Cod kedaung griya hijau Harga pas aja gan Nomor telepon ✆ 08884009998 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gitar YAMAHA Vintage Les Paul Black Beauty - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 3, 2021 4600000.00 Rp.

    Gitar YAMAHA Vintage Les paul black beauty ⭕ Yamaha vintage tahun 70an, yamaha les paul custom black beauty dengan gold hardware,. pickup original, neck lurus setelan senar ceper, sound bagus sekali karena kayu sudah matang Bisa Cek barang sekalian c...

  • Drumbox Pengganti Drum - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 280000.00 Rp.

    drumbox pengganti drum ⭕ Format SMS / WA yang brg minta dikirim: NAMA , ALAMAT LNGKAP, KODEPOS, NO HP AKTIF + SEBUTKAN BRG Y DI ORDER DG JELAS . xxxxxxxxxxx barang baru (bukan bekas) xxxxxxxxxxxxx Pengganti drum , drum box / cajon / kajon / kahon Bia...

  • Gitar Akustik Tuner Cowboy - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar akustik tuner cowboy ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengirima...

  • Gitar Clasik Nilon Top Sunkai - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 2, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar Clasik Nilon top Sunkai ⭕ New.. Gitra Akustik Clasik Nilon Spesifikasi : Body Sunkai Neck Mahogani Fret baja Daryer Clasik List Penguat body Siap Antar Bandung Kota Siap Kirim Ke luar Kota Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah T...

  • Jual Efek Pitch Box Mooer Mulus.. - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 1, 2021 400000.00 Rp.

    jual efek pitch box mooer mulus.. ⭕ misi misi.. ane mau jual efek pitchbox mooer.. kondisi mulus.. komplit.. mau d kluarin 500 aja.. Nomor telepon ✆ 08896709595 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Paket Style Dan Song Keyboard - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 1, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Paket Style Dan Song Keyboard ⭕ Jual Paket Style Dan Song Keyboard Nomor telepon ✆ 03901977536 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gitar Fender Stratocaster Dan Belcat (ORI) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 31, 2021 2000000.00 Rp.

    Gitar Fender Stratocaster dan Belcat (ORI) ⭕ Jual cepat tapi santai senjata andalan buat ngamen Fender Stratocaster beserta sound Belcat nya jadi satu paket semuanya , ane jual semuanya 2.5 juta NETT gapake nego soalnya udah murah banget . Wajib COD ...

  • KORG TR 76 Synthesizer (super Top) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 30, 2021 7600000.00 Rp.

    KORG TR 76 synthesizer (super top) ⭕ Keyboard synthesizer super top buat panggung, berkelas generasi baru setelah korg triton kondisi sangat mulus, normal 100% sangat jarang pakai Nomor telepon ✆ 08176259901 South Barito, Central Kalimantan

  • Gitar Bawa Berkah - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 30, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar bawa berkah ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk konsum...

  • Efek Gitar Overdrive Electro Harmonix (EHX) Soul Food - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 29, 2021 1080000.00 Rp.

    Efek Gitar Overdrive Electro Harmonix (EHX) Soul Food ⭕ BISMILLAHIROHMANIROHIM Met Hari gini agan aganwati.... Mau menawarkan efek gitar overdrive yang memiliki kelas & kualitas diatas rata-rata,Electro Harmonix (EHX) Soul Food ,dengan Transparent ov...

  • Gitar Akustik Elektrik Cort Sfx1f Aw Original Include Softcase Original Cort Kondisi Mulus Seperti B
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 29, 2021 1800000.00 Rp.

    Cort SFX1F AW & softcase original ⭕ gitar akustik elektrik cort sfx1f aw original include softcase original cort kondisi mulus seperti baru, normal dan playbility nyaman kayu solid harga... Nomor telepon ✆ 08942093147 North Barito, Central Kalima...

  • Bahan Gitar Electrik Mangga Bilih Aya Nu Priogi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 29, 2021 400000.00 Rp.

    bahan gitar electrik mangga bilih aya nu priogi ⭕ misi gan ane mw nawarin gitar tapi body nya aja siapa tw ada yg minat mangga nego sampe jadi we lah Nomor telepon ✆ 08979503387 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Soundsystem Wedding Gathering
    Alat-alat Musik - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 28, 2021 480000.00 Rp.

    Soundsystem wedding gathering ⭕ Meja kasir panjang bahan albasia kombinasi multiplek Wa Bbm 5e42 b7a4 Pembayaran klo barang sudah dikirim Siap antar GRATISS jogja sekitar. Lokasi dlingo bantul. Terima pesanan MEBEL seperti : ~LEMARI,MEJA,KURSI ~Dipan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)