14000000.00 Rp. Workstation Synth KORG M3 61-Key Version 1.02 - Jakarta Timur Sarmi

Published date: Maret 13, 2022
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Workstation Synth KORG M3 61-Key Version 1.02


⭕ Workstation Synth KORG M3
61-Key Version 1.02
Draws on KARMA & OASYS Technology

Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda.

Spesifikasi :
- 61 Key
- Touch Screen
- DAW Integration Ability
- Full Featured Sampler
- 3rd Generation Korg Workstation, with new Enhanced Definition Synthesis
- New Innovations distilled from flagship OASYS synthesizer
- 256 MB ROM, with 120 note polyphony
- Up to 16 timbres form a combination patch
- 16 Track MIDI Sequencer with 480 ppq
- Etc

Kelengkapan :
- Softcase
- Kabel AC Adapter

Follow Our LINE / WEB : billymusikcom

TERIMA TUKAR TAMBAH DALAM / LUAR KOTA
Transaksi bisa COD / Debit Card / Credit Card / Credit

Kunjungi Showroom BILLY MUSIK di
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 17 Kampung Melayu - Jakarta Timur ( Holland Bakery / Pizza Hut belok kiri, 100 meter dari Holland Bakery / Terminal Halte Busway Kampung melayu)


Nomor telepon ✆ 08196465277

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Epiphone Ori MIC - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Mei 16, 2022 1120000.00 Rp.

    Gitar Epiphone Ori MIC ⭕ gitar epiphone dr.skull original murah kondisi bagus. enak banget di maenin, suara khas karakter epiphone. pick up ori epiphone, serial number akur. kelengkapan gitar aja. bojonggede bogor. cod bisa disesuaikan. kepoin aja du...

  • Efek Digitech Hardwire TL-2 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2022 880000.00 Rp.

    Efek Digitech Hardwire TL-2 ⭕ Barang Normal 100%, belom genap setahun, masih mulus, suara gahaar.. metal abissss Nomor telepon ✆ 08215561858 Biak Numfor, Papua

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Cymbal Galaxy Nebulae Set - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 760000.00 Rp.

    Cymbal Galaxy Nebulae Set ⭕ Ready for sell Cymbal Galaxy Nebulae Set kondisi 2nd aman normal pemakaian pribadi siap pakai no crack keyhole logo masih jelas size standard 14in 16in 20in Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musik ...

  • Dijual Power Amerika Boss 3000 W - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual Power Amerika Boss 3000 W ⭕ Nomor telepon ✆ 08133442871 Central Mamberamo, Papua

  • Pir Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 12, 2022 4000.00 Rp.

    Pir Tremolo Gitar ⭕ Pir Tremolo Bekas ada baru ada Rp 5.000 / pcs Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08888727936 Mimika, Papua

  • Gitar Akustik Lakewood - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Lakewood ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik dan Aksutik elektrik Di tempat Kami: *100% barang baru *Harga Dan foto sesuai ikaln *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Finisng Rapih *Sudah Melewati qual...

  • GITAR Ibanez Artcore AFS75T - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Mei 12, 2022 2920000.00 Rp.

    GITAR Ibanez Artcore AFS75T ⭕ ORI Kondisi :normal , mulus, elektrik normal catatan: ada sedikti retak lapisan cat nya saja, kayu tidak retak di sudut lubang ( sekitar 1 cm), aman , gak masalah, cuma lapisan cat saja. Nomor telepon ✆ 08772714747 Intan...

  • Gitar Washburn Pxl1000 Original - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2022 2160000.00 Rp.

    Gitar washburn pxl1000 original ⭕ spesifikasi GENERAL MODEL: PXL1000B SERIES: Parallaxe BODY SHAPE: PXL Single Cutaway BODY: Mahogany NECK MATERIAL: Mahogany FRETBOARD: Rosewood with 24 frets NUMBER OF FRETS: 24 frets INLAYS: Small dots with Parallax...

  • Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Caline English Man Distorsi Clone Plexi Tone Efek Gitar Suara Marshal ⭕ Penggemar distorsi high gain ayo sini!!!! Pasti tahu karakter ampli marshall yang crunchy & nendang abis kan? Nah, efek gitar stomp box ini adalah salah satu efek gitarbertipe ma...

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • Cajon Elektric & Traver Cajon Elektrik - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    Cajon elektric & traver cajon elektrik ⭕ cajon elektrik / travel cahon elektrik Promo !! ayoo bro buruan beli cajon elektrik hanya Rp.300rban sudah bisa bawa pulang cajon elektrik, bisa beli per 1 buah harga sama loh!! Kalau harga distributor leb...

  • DTX450K Kondisi Gress Komplit - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Mei 9, 2022 4680000.00 Rp.

    DTX450K kondisi gress komplit ⭕ Mau jual drum kesayangan ane yamaha dtx 450k, kondisi mulus debu pemakaian aja, udh ane tambahin 1 cymbal jd total ada 3 cymbal ama 1 hihat, ane jual krn udh jarang dimainin, lengkap dus buku yah Yg minat bs hub ane di...

  • Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Mei 9, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh Psr 1000 Nomor telepon ✆ 08869649959 Supiori, Papua

  • Gitar Akustik Klasik (nylon) Istimewa Suara Mantap - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik klasik (nylon) istimewa suara mantap ⭕ Mari diorder gan gitar klasiknya.. minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil chatnya sering eror gan, mending langsung hubungi via nomernya saja koleksi lain langsung c...

  • Mic Sony Made Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 108000.00 Rp.

    mic sony made japan ⭕ mangga di order lagi mic sonynya barang masi baru agan2 sista no bekas no tipu menipu.. sura lebih menangkap lebih jernih bahan stenlez bukan plastik.. siap cod Nomor telepon ✆ 02131339577 Nabire, Papua

  • Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N ⭕ Gitar Akustik Listrik Merk Anderson Tipe AFE - 12 - N (1/2). Warna cokat muda, asik banget ukurannya kecil bisa dibawa-bawa buat jalan-jalan, tersedia tombol tuner dan logam strap untuk bahu. Buat yang baru mau b...

  • Gitar Akustik TrussRod Body Murah Meriah #BJP #smartday - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 120000.00 Rp.

    Gitar Akustik TrussRod Body Murah Meriah #BJP #smartday ⭕ Halo pecinta musik dan para musisi salam musik indonesia mau numpang lapaknya mau coba nawarin Gitar akustik Yammaha body nya saja. Silahkan di order jangan sampai kehabisan stok kali ini terb...

  • Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Mei 7, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 Nomor telepon ✆ 08231044568 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Akustik Free Softcase - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar Akustik Free Softcase ⭕ Ready Gitar Baru Antar n COD Jabodetabek Free Sarung Gitar Nomor telepon ✆ 08798802707 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Custom Yamaha Fx 725 Elektrik Equalizer - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 6, 2022 640000.00 Rp.

    gitar custom yamaha fx 725 elektrik equalizer ⭕ post lagi gitar custom yamaha fx 725 elektrik equalizer mulus normal udah besi tanam kelengkapan tas dan gitar. Nomor telepon ✆ 08587520070 Biak Numfor, Papua

  • Xkey Air 25 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Mei 6, 2022 2176000.00 Rp.

    xkey air 25 ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit syarat mudah proses cepat, syarat cukup ktp dan sim yang pasti harus 21 dan sudah bekerja promo dp 15% tenor 10bulan minat ??? wa or sms Datang langsung ke melodia Pondok Indah Nomor telepon ✆ 08818283241...

  • Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Mei 6, 2022 240000.00 Rp.

    Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. ⭕ Ketika menggesek biola, ada kalanya gesekannya sudah terasa tidak enak. mungkin terasa dibutuhkan power lebih hanya untuk gesekan sederhana. bole jadi dikarenakan pita/rambut penggesek sudah ha...

  • MXR Dyna Comp Compressor Pedal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Mei 6, 2022 680000.00 Rp.

    MXR Dyna Comp Compressor Pedal ⭕ Nomor telepon ✆ 08517726350 Jayawijaya, Papua

  • Akustik Elektrik Karya - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Mei 6, 2022 456000.00 Rp.

    Akustik elektrik karya ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)