240000.00 Rp. Ready Stock Gigbag Tebal Buat Keyboard Yamaha Psr Series - Bandung Kota Sigi

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

ready stock gigbag tebal buat keyboard yamaha psr series


⭕ ready stock gigbag keyboard buat yamaha psr series, spec :
- kain luar waterproof
- busa tebal ( 2cm)
- kain dalam lakken motif
- ada dudukan buat stand
- bisa d jinjing dan di gendong
more info kontak user profil


Nomor telepon ✆ 08885142029

Sigi, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Baru Barang Warna Sesuai Foto Brang Ready COD BANJARMASIN
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 21, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Nilon Osmond ⭕ Kondisi Baru Barang warna sesuai Foto brang Ready COD BANJARMASIN Nomor telepon ✆ 08542935256 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Single Cutaway Jumbo Strings Natural Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 21, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik single cutaway jumbo strings natural free tas ⭕ Gitar akustik single cutaway jumbo natural, dengan bahan cpruse, sudah trusrhood, bliding pelindung body kuning gading, senar strings. Free tas GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-...

  • Gitar Sunvers Tuner Cowboy - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 18, 2024 560000.00 Rp.

    gitar sunvers tuner cowboy ⭕ Monggo yg minat langsung aja gan merapat ke galeri kami. atau kirim juga bisa gan. insyaallah amanah. lokasi Depok. google maps Mart music Nomor telepon ✆ 08577842314 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Home Recording Amr - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    home recording amr ⭕ Nomor telepon ✆ 08771079790 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Style Lawas Tembang - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Lawas Tembang ⭕ Jual Style Lawas Tembang Nomor telepon ✆ 08521634038 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mesin Releey Buat Lampu Pentas - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    Mesin Releey buat lampu pentas ⭕ Ane mau nawarin mesin Releey lampu buat pentas kibot dengan menyambungkan lampu anda ke mesin ini maka lampu anda akan berjalan jalan dan slalu hidup bergantian dan boleh di percepat jalan perpindahan lampunya mau pun...

  • Gitat Schecter Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 6400000.00 Rp.

    Gitat Schecter Original ⭕ Schecter Original Tremolo FloydRose Pick Up Duncan Desaigned Kondisi Baru harga nego alamat jakarta pusat jl mutiara no 10 bendungan hilir tepat dibelakang smu 35)faisalkarokaro hubungin kontak dibawah atau tinggal kan pesan...

  • Midi Dress Cotton Club - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    Midi dress Cotton club ⭕ Nomor telepon ✆ 08173702927 Morowali, Central Sulawesi

  • Di Jual Gitar Ibanez+salon+effek - Probolinggo Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 2480000.00 Rp.

    di jual gitar ibanez+salon+effek ⭕ barang mulus, jarang di pakai, harga bisa nego Nomor telepon ✆ 03168878148 Donggala, Central Sulawesi

  • Strap Gitar Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    Strap gitar berkualitas ⭕ Strap gitar keren -bahan kuat -halus,tidak bikin sakit dipundak -logo bordir -tersedia bordir gibson,fender,schecter dan ibanez only 30K COD area jogja tambah biaya 10K / beli 3 gratis antar ke area jogja minat SMS/Call/Line...

  • Gitar Akustik Nylon Spruce - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 399200.00 Rp.

    Gitar Akustik Nylon Spruce ⭕ Front Spruce Neck Mahoni Bonus pick dan tas selama persediaan ada guys Buruan diorder ya. . Cod semarang kota OK Kirim2x Luar Semarang OK Harga pas 500rb Minat : 3G (Grace Guitar Gallery) Jl. Gemah Sari No. 118 kedungmund...

  • Drum Tornado Ex Series Fullset - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 2120000.00 Rp.

    Drum tornado ex series fullset ⭕ Drum tornado ex series, kondisi bagus mulus, siap pakai, kelengkapan fullset, harga 2.65jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 02188427210 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Bass Cort Action V Walnut Satin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Bass Cort Action V Walnut Satin ⭕ Bass Cort Action V made in Indonesia, seri walnut satib body lebih ringan -Kondisi siap tempur -neck lurus -no ngefreet -fisik ada sayatan -elektronik normal -all part masih ori minat SMS/Call/Line/WA Menerima Jual b...

  • Cajon Costum Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    cajon costum murah ⭕ Buat agan agan yg lagi nyari cajon udah muter muter toko music tapi Blm ada yg cocok Nih gan yg agan cari ada cajon akustik tersedia juga yg elektrik bisa request Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan manta...

  • Stik Drum Maple New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 12000.00 Rp.

    stik drum maple new ⭕ aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong masuk gang rt002/008. Dekat ciputat dekat masjid kabah emas kubah emas dekat pasar parung .stok terbatas..barang baru..melalui wa atau pin saja biar tida lemot chatnya Nomor tel...

  • Keyboard Roland RD 300NX + Hard Case - Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 10000000.00 Rp.

    Keyboard Roland RD 300NX + Hard Case - Seperti Baru ⭕ Semua fungsi normal dan seperti baru... pakai buat dirumah aj... Bintaro Sektor 5 Nomor telepon ✆ 08123558191 Sigi, Central Sulawesi

  • Barang Masih Mulus, Cuma Tiggal Settingnya Aja Dibenerin...
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Juli 9, 2024 112000.00 Rp.

    Gitar lama masih mulus #TheAllNewOLX ⭕ barang masih mulus, cuma tiggal settingnya aja dibenerin... Nomor telepon ✆ 08237647866 Palu, Central Sulawesi

  • Tam Tam 3 Unit Stand Berdiri - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    Tam tam 3 unit stand berdiri ⭕ Stock ready tam tam. Head ukuran 8,10,12 inc. Lokal. Stand pipa besi. Bonus stik Nomor telepon ✆ 08171622664 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Dram Hurricane - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat dram hurricane ⭕ jual dram hurricane mulus. d jual karna sudah gak pernah d mainin sayang mending d jual aja. no nego harga nett. minus gak ada kunci dram. hub via wa,sms,tlpn Nomor telepon ✆ 08548753967 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Multigate 4 Canel - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Multigate 4 canel ⭕ masi ori belum perna di serpis bekas tapi baru Nomor telepon ✆ 08274433593 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Capo Gitar Merk Paladine Murah Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 40000.00 Rp.

    capo gitar merk paladine murah banjarbaru ⭕ kondisi baru 100% beli banyak diberi harga khusus Nomor telepon ✆ 08968443045 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, Baru Pakai 2 Kali Mulus Sekali & Lengkap. Spek Nya G
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Bass Effects Digitech BP90 ⭕ Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, baru pakai 2 kali mulus sekali & lengkap. Spek nya googling aja gan.. alasan jual sudah pensiun maen band.... Nomor telepon ✆ 02181587592 Donggala, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Original Cowboy China + Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 536000.00 Rp.

    Gitar akustik original cowboy china + softcase ⭕ WAJIB dibaca Harga sudah NETT ya gan/sis *Monggo di order gan/sis Gitar akustik elektrik cowboy original china tersedia 4 warna (Natural , hitam , maroon , sunbers) + FREE Softcase *Spesification Top b...

  • Ampli Bass Hartke Model 7000 Made In USA Double Cabinet - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 6000000.00 Rp.

    ampli bass hartke model 7000 made in USA double cabinet ⭕ ampli bass hartke model 7000 700 watt mosfet (murni) 350 watt x 2 ini masih yang made in USA bukan yang cina ya sound gahar abies boleh di adu ma merk lain double cabinet 10 x 4 + 15 x 1 all o...

  • Keyboard Yamaha Psr 443 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 3000000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr 443 ⭕ kondisi mulus terawat. lengkap dus. book stnd. adaptor ori. cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba harga nett Nomor telepon ✆ 08178722154 Sigi, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)