2880000.00 Rp. Yamaha Psr 1000 - Jakarta Timur Lebong

Published date: Mei 8, 2021
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

yamaha psr 1000


⭕ Jual keyboard yamaha psr 1000
kondisi istimewa sangat
lcd ok bening
adaptor asli
stanbook
manualbook
barang ex rumahan.
mantap buat dangdutan
sudah di isi style..
bisa tuker tambah keyboard
minat silahkan ke tkp Jaktim.
tks ..


Nomor telepon ✆ 08553491417

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Ephipone New Original - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 22, 2021 1440000.00 Rp.

    gitar ephipone new original ⭕ JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008.o8l2l974l89l Nomor telepon ✆ 08794993939 North Bengkulu, Bengkulu

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2021 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) ⭕ Gitar klasik dari yamaha, yang berkode produk C390 ini adalah gitar yang cocok bagi yang masih pemula dalam memainkan gitar karena suara yang halus dan jernih, serta pemakaian senar nylon yang sangat membantu agar...

  • Dijual Cepat Bonus Tas Gitar - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2021 600000.00 Rp.

    dijual cepat bonus tas gitar ⭕ dijual cepat nah bonus softcase pin D7236971 Nomor telepon ✆ 08887620048 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Yamaha Akustik C315 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    gitar yamaha akustik c315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525071665 Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Komplit Banget Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Juni 12, 2021 1544000.00 Rp.

    Di jual komplit banget murah ⭕ Open order :) Barang baru 100% Gallery : RumahGitar ( bang gondrong ) Alamat : Jln mutiara No 10 bendungan Hilir Jakarta pusat / tepat di belakang SMU 35 ( tanya aja rumah bang gondrong jual gitar Uda tau semua ) Meneri...

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Amplifier Guitar Bass Head Cabinet Murah Cocok Buat Rental Musik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 9, 2021 1600000.00 Rp.

    amplifier guitar bass head cabinet murah cocok buat rental musik ⭕ Harap Konfrimasi Dulu Stock Tidak Selalu Ready Contack Person Ada Di Deskripsi Iklan Promo Amplifier Paket Studio Murah Meriah Bergaransi Ampli Ini Ini Menghasilkan Suara Yang Sangat ...

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2021 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 Nomor telepon ✆ 08967084317 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 6, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2021 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Bass Ibanez Gio (5 String) - Kutai Timur Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    bass ibanez gio (5 string) ⭕ nego, bonus softcase, hub Ke Nomor HP 08satu35tujuh66tigatiga66 Nomor telepon ✆ 08322068455 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Akustik APX Custom Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 304000.00 Rp.

    Gitar Akustik APX Custom Series ⭕ Gitar akustik APX Custom Series dengan kulaitas ok dan harga yang terjangkau. sudah isi besi di stang nya Sangat cocok bagi yg baru belajar,atau anak kos dengan budget minim. Silahkan langsung datang aja di alamat : ...

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • Gitar Akustik Pusat - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 3, 2021 140000.00 Rp.

    gitar akustik pusat ⭕ Ready dengan berbagai pilihan warna dan model.. Kondisi baru Harga terjangkau silahkan dipilih ya gan.. Gitar ini senar empuk.. Suara oke.. Bodi cut away.. Tabung ukuran standart ngga kecil.. Jarak senar ke fret rendah.. Ngga fa...

  • Gitar Akustik Yamaha CG 320 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha CG 320 ⭕ Mohon di Baca yah. *Minua Bopak dikit d samping, Tenang udah d dempul rapet bgt tinggal amplas lalu cet item + Spulnya Nyala tapi ga enak suaranya. Gitar kokoh bgt gada kendala apa Suara enak. Dapet kabel Jack 2 panjang+...

  • Equalizer Gitar Akustik Merk Belcat - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 3, 2021 136000.00 Rp.

    equalizer gitar akustik merk belcat ⭕ equalizergitar akustik merk belcat 7545T dilengkapi dengan volume, chromatic tuner,bass,middle,treble,presence..wilayah solo bisa COD Nomor telepon ✆ 08169628089 Seluma, Bengkulu

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 2, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Bass Ibanez Sound Gear Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual bass ibanez sound gear made in japan ⭕ Jual bass ibanez sound gear made in japan Pickup bawaan pabrik Lecet pemakaian 2.500.000 + gigbag Cod bisa sekitar Sumedang dan Bandung Hubungi telp/wa : +6285861131776 Nomor telepon ✆ 08982191744 North Ben...

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2021 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)