2880000.00 Rp. Yamaha Psr 1000 - Jakarta Timur Lebong

Published date: Nopember 2, 2020
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

yamaha psr 1000


⭕ Jual keyboard yamaha psr 1000
kondisi istimewa sangat
lcd ok bening
adaptor asli
stanbook
manualbook
barang ex rumahan.
mantap buat dangdutan
sudah di isi style..
bisa tuker tambah keyboard
minat silahkan ke tkp Jaktim.
tks ..


Nomor telepon ✆ 08553491417

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Strap Fender Murah - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Strap Fender Murah ⭕ Melayani COD untuk daerah Kalideres-Jakarta Barat. Bisa kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 03162888072 Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Cajon Custem Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    cajon custem murah meriah ⭕ Cajon custem..suara..mantap. Bahan..multiplek/kayu lapis..jadi ringan kalo di bawa kemana2. Mahar.250.000.nego. Minat.085298363694/53aefaf2. Siap cod t4 anda Nomor telepon ✆ 08281125871 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 22, 2020 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • PIANO PETROF CHIPANDEALE Coklat Mulus Bekas KBRI Berlin - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 24000000.00 Rp.

    PIANO PETROF CHIPANDEALE coklat mulus bekas KBRI Berlin ⭕ barang masih muluss gann bekas waktu itu pake di kbri berlinn dijamin bagus langka dan masih enak dimaininnya minat hub 08778131720satuu codd di aprtemen saya aja apartemen casablanca negoo ch...

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Biola Merk Fremiere - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    biola merk fremiere ⭕ masih bagus bisa di cek langsung, jual butuh siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02162371207 Kepahiang, Bengkulu

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Kondisi 90% Dan Pemakaian Jarang Karena Hanya Dipake Anak Sekali Sekali Saja...
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 1680000.00 Rp.

    yamaha psr e353 ⭕ kondisi 90% dan pemakaian jarang karena hanya dipake anak sekali sekali saja... Nomor telepon ✆ 08882625775 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Listrik Double S Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 760000.00 Rp.

    gitar listrik double s juara ⭕ gitar edisi bosan pake gan masih bagus bgt spare part ori gan, kelistrikan msh oke bgt lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 thanks Nomor telepon ✆ 08816920516 Lebong, Bengku...

  • Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle ⭕ Pickup INF4, 30 frett, body mulus Red Sparkle paint, Ibanez Indonesia, Cocok untuk main speed! Nomor telepon ✆ 08799863305 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Bass Ibanez Sound Gear Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual bass ibanez sound gear made in japan ⭕ Jual bass ibanez sound gear made in japan Pickup bawaan pabrik Lecet pemakaian 2.500.000 + gigbag Cod bisa sekitar Sumedang dan Bandung Hubungi telp/wa : +6285861131776 Nomor telepon ✆ 08982191744 North Ben...

  • Fs : Squire Precision Bass By Fender - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Fs : squire precision bass by fender ⭕ Fs : bass squier precision bass by fender..barang milik pribadi sangat terawat..di jual krn ada rencana ganti bass bkn krn ada kerusakan dll..pick up sdh di ganti pake bass lines biar lebih ok.. More information...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Sound System Orgen Tunggal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 12000000.00 Rp.

    Sound system orgen tunggal ⭕ Nomor telepon ✆ 08999599519 South Bengkulu, Bengkulu

  • Fender Premium Jack Cable - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 96000.00 Rp.

    Fender Premium Jack Cable ⭕ #PURRSALE FENDER PREMIUM JACK CABLE - High Quality 1/4 inch Jack Cable - Low Noise - Panjang 3 Meter - Sudah ada Velcro untuk merapihkan Cable disaat tidak terpakai Harga Nett 120rb Official Contact Kami : - eF Be dan iGe ...

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 Nomor telepon ✆ 08967084317 Seluma, Bengkulu

  • Taylor Custom Preamp Fishman - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 16, 2020 760000.00 Rp.

    Taylor custom preamp fishman ⭕ monggo gan udah pensiun main hehe taylor custom menggunakan preamp fishman trusrod di bagian headstocknya ya senar ceper banget cocok buat fingerstyle monggo yang minat langsung cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 08969432702...

  • Jual Gitar Osmon - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    jual gitar osmon ⭕ jual gitar osmon pas buat yg hobi genjrang genjreng Nomor telepon ✆ 08135576770 Seluma, Bengkulu

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Squier Strato Standar Series Cina - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 1520000.00 Rp.

    squier strato standar series cina ⭕ dijual squier standard series... performa oke.. sond oke.. minus cat ad yg nggelembung.. spt d gmbar.. jual murah aj 1. 9 ngo sntai trima tt lo cod selatn xt square.. jln sidikan samping cetring loroblonyo Nomor te...

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Keyboard Korg Pa50 SD - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 5600000.00 Rp.

    keyboard Korg Pa50 SD ⭕ mulus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08387741599 South Bengkulu, Bengkulu

  • Cowboy Original Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 480000.00 Rp.

    Cowboy original free tas ⭕ Kayu kualitas export Senar string. Dryer grover.. Suara sgt stabil krn playbility yg ok. Bukan seperti gitar costum. Kualitas terbaik. Minat hbgi Grace Gitar kedungmundu. Wa atau bbm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08878092727...

  • Jual Bass Elektrik Stinger SPB10 Precision Black Murah Di Bandung - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Bass Elektrik Stinger SPB10 Precision Black Murah Di Bandung ⭕ Jual Bass Elektrik Stinger SPB10 Precision Black Murah Di Bandung kondisi baru brand stinger tipe SPB10 Precision original made in china stinger bass dengan pengerjaan yang sangat ra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)