144000.00 Rp. Tas Suling Untuk Berbagai Suling - Yogyakarta Kota Lebong

Published date: Juli 5, 2024
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Tas suling untuk berbagai suling


⭕ Tas suling bahan dalam bludru, luar kanvas tebal seperti tas polo, cocok untuk berbagai jenis suling ukuran normal 60x20x7cm.. bisa pesan sesuai ukuran


Nomor telepon ✆ 08573102122

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Sound Collins Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    di jual sound collins murah ⭕ dijual sound merk collins kondisi mulus, udah ada fx overdrive di soundnya. sound ini udah banyak menghasilkan lagu untuk saya. harga masih bisa di nego,contact aja. thanks. Nomor telepon ✆ 08145178129 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Saxophone Alto Second - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Cari saxophone alto second ⭕ cari saxophone alto second mungkin agan2 ada yg mau jual bisa WA saya atau line : aldosanjaya2828 Nomor telepon ✆ 02173389371 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Gitar Osmon - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    jual gitar osmon ⭕ jual gitar osmon pas buat yg hobi genjrang genjreng Nomor telepon ✆ 08135576770 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Listrik Double S Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 12, 2024 760000.00 Rp.

    gitar listrik double s juara ⭕ gitar edisi bosan pake gan masih bagus bgt spare part ori gan, kelistrikan msh oke bgt lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 thanks Nomor telepon ✆ 08816920516 Lebong, Bengku...

  • Jual Style Mandarin - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Mandarin ⭕ Jual Style Mandarin New Nomor telepon ✆ 08773001782 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Akustik APX Custom Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 304000.00 Rp.

    Gitar Akustik APX Custom Series ⭕ Gitar akustik APX Custom Series dengan kulaitas ok dan harga yang terjangkau. sudah isi besi di stang nya Sangat cocok bagi yg baru belajar,atau anak kos dengan budget minim. Silahkan langsung datang aja di alamat : ...

  • Gitar Sunburst Cutaway - Demak Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 392000.00 Rp.

    Gitar Sunburst Cutaway ⭕ Spesifikasi : -Finishing sunbrust glossy -Senar String 009 -Neck mahogany isi besi dual action (trussrod) -Neck list binding ada penanda titiknya -Fretboard dan bridge rosewood -Fret jumbo baja stainless -Body nato -Puteran/D...

  • Mic Weirles Jueshiy JS-16 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    mic weirles jueshiy JS-16 ⭕ hallo agan agan.. di cek aja fotonya biasa buat pakai ceramah atau pengajian minat langsung hub ane nol 8 3 8 nol 8 tujuh 2 tujuh 9 nol 9 nego cantik fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08841690343 Muko-Muko, Bengkulu

  • BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek Gitar) - Ogan Ilir Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 10, 2024 1680000.00 Rp.

    BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek gitar) ⭕ Loop station merk BOSS RC-3, spek lengkapnya bisa dicari di mbah google yah gan hehe... Barangnya jarang bgt dipake soalnya sibuk kuliah gan, mungkin cuma 2 minggu pertama aja. Daripada gk kepake mending di...

  • Stand Snare Drum - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 9, 2024 252000.00 Rp.

    Stand Snare Drum ⭕ Dijual Stand Snare Drum 100%baru gres 315rb nego: 0813-8-6-5-7-7-7-3-6 WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya (pkapuran cimanggis depok) pin bb D 4 8 9 3 1 7 4 Nomor telepon ✆ 08281475052 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Efek Gitar BOSS GT8 Kondisi Istimewa - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 9, 2024 1760000.00 Rp.

    Efek Gitar BOSS GT8 Kondisi Istimewa ⭕ Efek Gitar BOSS GT8 Kondisi Istimewa ~ 100% Ori ~ 100% Normal ~ 90%Mulus ~ Mesin Segel ~ Elct.Normal ~ Siap pakai ~ Kelengkapan Fullset semua ada ~ Free hardcase Jual Rp. 2.200.000 Tdk Nego Nett keras * Msh neka...

  • Gitar Akustik Yamaha CG 320 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha CG 320 ⭕ Mohon di Baca yah. *Minua Bopak dikit d samping, Tenang udah d dempul rapet bgt tinggal amplas lalu cet item + Spulnya Nyala tapi ga enak suaranya. Gitar kokoh bgt gada kendala apa Suara enak. Dapet kabel Jack 2 panjang+...

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 8, 2024 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 8, 2024 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Bass Drum 18 Sonor+renovated Custom - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Bass Drum 18 sonor+renovated custom ⭕ Bass Drum 18 sonor+renovated custom Liat pasti suka Kualitas kayu dan list stenilessnya/kaki2 kualitas terbaik. Kondisi mulussss Jual karna mo pindah. Serius? COD aja langsung frenz Nomor telepon ✆ 02176080237 So...

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 7, 2024 4720000.00 Rp.

    Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 ⭕ Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - USB To Device ( Flashdisk ) & USB To Host ( PC ) - 61 Touch Responsive Keys - 96 notes of polyphon...

  • Gitar Akustik Saja Rosewood Klasik New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 320000.00 Rp.

    Gitar akustik saja rosewood klasik new ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut...

  • Amplifier Cowboy Original - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Juli 6, 2024 360000.00 Rp.

    Amplifier cowboy original ⭕ WAJIB dibaca Harga sudah NETT ya gan/sis *Monggo di order gan/sis Amplifier akustik elektrik cowboy TG-25 & YD-20 *Spesification *Volume *bass *Treble *Midle *Distortion Bagi yang minat serius langsung FAST RESPONS bisa vi...

  • Fs : Squire Precision Bass By Fender - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 5, 2024 3600000.00 Rp.

    Fs : squire precision bass by fender ⭕ Fs : bass squier precision bass by fender..barang milik pribadi sangat terawat..di jual krn ada rencana ganti bass bkn krn ada kerusakan dll..pick up sdh di ganti pake bass lines biar lebih ok.. More information...

  • Di Jual Gitar Yamaha APX 500 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    di jual gitar yamaha APX 500 ⭕ di jual cepat gitar APX 500 suara dan body masih bagus gan bonus sarung gitar, di jamin gk nyesel masalah mahar boleh nego miring.. Nomor telepon ✆ 08774048720 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Cort M 200 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 5, 2024 1280000.00 Rp.

    Gitar Cort M 200 ⭕ Dijual : Gitar Cort M-200, kondisi oke. Mulus maknyus. Open Price : 1,6 Jt (Nego) Minat hub : 0 8 2 sebelas duaribu 4 0 9 COD : BSD, Summarecon, Bintaro Thx Nomor telepon ✆ 08566752863 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Akustik Pusat - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 4, 2024 140000.00 Rp.

    gitar akustik pusat ⭕ Ready dengan berbagai pilihan warna dan model.. Kondisi baru Harga terjangkau silahkan dipilih ya gan.. Gitar ini senar empuk.. Suara oke.. Bodi cut away.. Tabung ukuran standart ngga kecil.. Jarak senar ke fret rendah.. Ngga fa...

  • Yamaha Psr 1000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 3, 2024 2880000.00 Rp.

    yamaha psr 1000 ⭕ Jual keyboard yamaha psr 1000 kondisi istimewa sangat lcd ok bening adaptor asli stanbook manualbook barang ex rumahan. mantap buat dangdutan sudah di isi style.. bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)