256000000.00 Rp. Alat Musik Marawis Batik - Pringsewu Kab. Kepahiang

Published date: Juli 9, 2022
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

alat musik marawis batik


⭕ marawis batik 12 alat /baruBM


Nomor telepon ✆ 08326792975

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 15, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Ibanez S Series 7 Senar Ori - Kerawang Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual Ibanez S series 7 senar ori ⭕ dijual gitar Ibanez S series 7 senar edge zero tremolo barang ori Nomor telepon ✆ 08289288583 North Bengkulu, Bengkulu

  • Pivot Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 16000.00 Rp.

    Pivot Tremolo Gitar ⭕ Pivot Tinggal Pilih Satu set 2biji Rp 20.000 / set Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08151326489 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Di Jual DDJ Wego 1 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Di Jual DDJ wego 1 ⭕ buat yg mau nge DJ, lumayan barang bagus dan jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08817738086 Lebong, Bengkulu

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Snare Drum Pearl - Majalengka Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Snare drum pearl ⭕ Dijual snare drum pearl target.kondisi masih mantapp. Minus ada karat karat sedikit(cek foto). Berminat silahkan Call/WA/SMS Nomor telepon ✆ 08787498861 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Auto Wah Buat Gitar Otomatis - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    Efek auto wah buat gitar otomatis ⭕ Yg suka main wah dengan pedal wah efek....gak usah ribet...ini ada efek khusus buat bantu untuk otomatis wah...jadi tanpa nggenjot langsung hajar.... Nomor telepon ✆ 08568448657 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Gitar Osmon - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    jual gitar osmon ⭕ jual gitar osmon pas buat yg hobi genjrang genjreng Nomor telepon ✆ 08135576770 Seluma, Bengkulu

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Kondisi 90% Dan Pemakaian Jarang Karena Hanya Dipake Anak Sekali Sekali Saja...
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 30, 2022 1680000.00 Rp.

    yamaha psr e353 ⭕ kondisi 90% dan pemakaian jarang karena hanya dipake anak sekali sekali saja... Nomor telepon ✆ 08882625775 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Yamaha Akustik C315 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    gitar yamaha akustik c315 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525071665 Lebong, Bengkulu

  • Roland Rd 300 Sx - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 29, 2022 6400000.00 Rp.

    roland rd 300 sx ⭕ mulus normal semua mesin dan fisik aman bekas pemakaian saja COD bisa KIRIM KIRIM ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI budayaka menjadi pembeli yang baik Nomor telepon ✆ 08598592567 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 28, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Elektrik Caraya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Caraya ⭕ Dijual gitar second caraya Nomor telepon ✆ 08236382584 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Ephipone New Original - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 1440000.00 Rp.

    gitar ephipone new original ⭕ JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008.o8l2l974l89l Nomor telepon ✆ 08794993939 North Bengkulu, Bengkulu

  • Akordion Tonbo Japan - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juli 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Akordion Tonbo Japan ⭕ Akordion tonbo japan Jl. golf 45. Ciriung cibinong depan Pt. Pcp.Sebelum komp bakossurtanal Nomor telepon ✆ 08862918079 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Akustik Yamaha CG 320 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 25, 2022 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha CG 320 ⭕ Mohon di Baca yah. *Minua Bopak dikit d samping, Tenang udah d dempul rapet bgt tinggal amplas lalu cet item + Spulnya Nyala tapi ga enak suaranya. Gitar kokoh bgt gada kendala apa Suara enak. Dapet kabel Jack 2 panjang+...

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Ors Mls - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 25, 2022 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital ors mls ⭕ jual efec phonic usa digital ors mulus Nomor telepon ✆ 02162656896 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Akustik Ori Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 24, 2022 464000.00 Rp.

    gitar akustik ori yamaha ⭕ yamaha asli no custom....saya dulu belinya 860k an....saya pengen jual dah jarang pake kerja mulu...senarnya dulunya nilon cman sudah saya ganti senar yamaha string....biar suaranya kenceng... suara masi ok banget fisik 90p...

  • NI Maschine Jam (Alat DJ,Sequencer,Midi Controller) - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 23, 2022 4080000.00 Rp.

    NI Maschine Jam (Alat DJ,Sequencer,Midi controller) ⭕ Permisi Gan, Langsung aj ane mau mau Jual Maschine Jam ini produk keluaran terbarunya Native Instrument. buat orang yg maenan musik elektronik udah pasti paham fungsinya. Masih seperti baru baru b...

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 21, 2022 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 21, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Dijual Cepat Bonus Tas Gitar - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 21, 2022 600000.00 Rp.

    dijual cepat bonus tas gitar ⭕ dijual cepat nah bonus softcase pin D7236971 Nomor telepon ✆ 08887620048 North Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)