800000.00 Rp. Akustik Elektrik Yamaha Fx 310 ORI - Cimahi Kota Muaro Jambi

Published date: Juli 8, 2024
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

Akustik elektrik yamaha fx 310 ORI


⭕ Harga pasaran 1,7 jt karena mau cuci gudang jadi 1 jt aja
minat langsung kontak @sepatu_capit
atau hubungi kontak hp


Nomor telepon ✆ 08851225252

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juli 21, 2024 12000000.00 Rp.

    Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] ⭕ FOR SALE : Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ]... Made in USA kondisi : Seken [ seperti di fhoto ] ] Speaker : 12x4 Power Amp : 100 watt All Part/Hardware : Origi...

  • Gitar Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original Baru - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 20, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original Baru ⭕ Gitar Marfill menelurkan Marfill FX-720 Jumbo Sunburst Plus Preamp Original yang sangat cantik juga terjangkau,cocok bagi Agan yang hobi bermain gitar. memiliki bobot yang sangat pas unt...

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 18, 2024 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • Cahon Akustik Bonus Tass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 17, 2024 480000.00 Rp.

    cahon akustik bonus tass ⭕ 100%barang baru kualitas terjamin harga terjangkau mutu terbaik Nomor telepon ✆ 08551076943 Muaro Jambi, Jambi

  • Rebana Hadroh Bib Syeikh Full Set Marawis Jepara Ukir - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Juli 17, 2024 2800000.00 Rp.

    rebana hadroh bib syeikh full set marawis jepara ukir ⭕ 1 set rebana hadroh bib syeikh full set marawis ukir. grosir dan pengrajin alat musik rebana marawis hadroh darbuka gong gambang kromong gamelan angklung drumband TOKO CAHAYA ABADI galeri toko c...

  • Pcb Power 3stag.3tingkat. - Bangkalan Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    pcb power 3stag.3tingkat. ⭕ yg mau order pcb power 3tingkat.20rbu keping mono tersedia jg yg udah ada resistor super metal flm.50rbu keping.tinggal pasang tr dan capasitor. Minimal order 5keping 10keping.cok utk wil bngkalan madura. Utk yg jauh kirim...

  • Waterphone Only By Tabubu Ethnic Music #amazingseller - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juli 17, 2024 960000.00 Rp.

    waterphone only by Tabubu Ethnic Music #amazingseller ⭕ Produsen alat musik etnik indonesia. Kami memproduksi berbagai alat musik, tidak hanya musik etnis tpi kami jg memproduksi alat musik alternatif seperti WATERPHONE Cukup 1.2k aja udah plus pemuk...

  • Keyboard Yamaha Psr - S750.garansi Resmi (baran Bisa Dikirim) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juli 16, 2024 2520000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr - S750.garansi resmi (baran bisa dikirim) ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr - S750.garansi resmi (baran bisa dikirim) Nomor telepon ✆ 08893906058 Sarolangun, Jambi

  • Ibanez Rg Premium Mii Original - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 4400000.00 Rp.

    ibanez rg premium mii original ⭕ ibanez rg premium 921 bk mii original ex bengbeng pas band kondisi seken mulus bonus softcase minat hub TRMR musick depok harga nego tengkiu Nomor telepon ✆ 08968236029 Muaro Jambi, Jambi

  • Boss Ef Ge7. - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juli 15, 2024 460000.00 Rp.

    boss ef ge7. ⭕ WTS Boss eq ge7 kondisi normal agak relik dikit Batangan IDR 575rb Pin 5d980560 Lokasi bandung Kirim ok dijamin aman Nomor telepon ✆ 02135581019 Batang Hari, Jambi

  • Gitar String/nylon Finishing Halus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juli 15, 2024 152000.00 Rp.

    gitar string/nylon finishing halus ⭕ ready gitar akustik string/nylon harga mulai 190k bisa request tambah spull/equaliser harga menyesuaikan yang mau lihat dulu/cek barang silahkan datang langsung ke workshop kami Music Point Jl Jolotundo 2 Sambirej...

  • Gitar Epiphone EQ7545r - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 15, 2024 6000000.00 Rp.

    Gitar Epiphone eQ7545r ⭕ Jual aja gan !! Gitar merk epiphone masih baru jarang di pake udah 1 bulan paling kalo lagi pngen di mainin baru main , gitar nya aja !! Cod (ciputat,uin,kp.utan) Rp.750.000 nego Nomor telepon ✆ 08581232023 Kerinci, Jambi

  • SZS Drumpad Compact Bonus VCD Lesson Dan Stick Drum - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    SZS Drumpad Compact bonus VCD lesson dan Stick Drum ⭕ Ayooo ini SZS Drum Pad Buat kamu para Drummer atau yg ngaku Drummer..!! guna untuk melatih keterampilan & kelihaian tangan kalian dlm melakukan pukulan2 / Rudiment dlm bermain Snare, tepat dlm ngo...

  • Gitar Klasik Nilon Hitam Doff - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar Klasik Nilon Hitam Doff ⭕ Jual gitar klasik senar nilon warna hitam doff. Ukuran standar. Kualitas suara dan finishing dijamin mantap. Silakan minat hisa lgsg telp atau WA saja. Bisa cod atau kirim2. Nomor telepon ✆ 08787013527 Kerinci, Jambi

  • Gitar Yamaha Cpx 500- II Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 14, 2024 1840000.00 Rp.

    gitar yamaha cpx 500- II ori ⭕ Jual gitar yamaha cpx 500-II ori barang msh sngt mulus jarang d pke buat yg minat tlp/WA ya gan di 08978786434 (bonus softcase yg d gmbr) sms no respon ya gan Nomor telepon ✆ 08283127107 Sungai Penuh, Jambi

  • Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (dus Hijau) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (dus hijau) ⭕ Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (DUS HIJAU)=Rp. 1.500.000,- Perlengkapan: - Stand buku - Adaptor - Buku petunjuk Paket Keyboard Techno T9880iG2=Rp. 1.800.000,-: - USB 8GB isi lagu siap pakai - Stand kak...

  • Ukulele Grande Baru - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    ukulele grande baru ⭕ misi gan nii saya jual ukulele grande suara mantap kuwalitas bagus ... langsung saja cek lokasi atau hubungi no yg di atas trimaksi Nomor telepon ✆ 08118452863 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Akustik / Electrik Equalizer - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Juli 13, 2024 880000.00 Rp.

    Gitar akustik / electrik equalizer ⭕ 3bulan pemakaian ,,barang mulus Semalam nungkar 1.6juta Uln beri alat pengganti senar+senar cadangan Nego halus sanak lah Nomor telepon ✆ 08238972996 Tebo, Jambi

  • Boss Digital Delay DD3 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    Boss Digital Delay DD3 ⭕ Fullset, Like New, Normal Nomor telepon ✆ 08775622169 Sarolangun, Jambi

  • Akustik Elektrik Best Performance - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    Akustik Elektrik Best Performance ⭕ Assalamualikum... Jual Gitar Akustik Elektrik Spesifikasi : Body Top Supruce Asli Neck Mahogani Fret Baja Jumbo Trasrord Action List Gading Drayer Gruver Fretboard Rosewood Preamp 7545R Lokasi Store :Jl.BKR No 173 ...

  • Gitar Akustik String Black Gloss Istimewa - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 140000.00 Rp.

    Gitar akustik string black gloss istimewa ⭕ mari diorder gan gitar akustik string hitam gloss istimewa minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil (lebih fast respon) atau info lengkap dan koleksi lain cek lg (at)gitarjogja...

  • Gitar Classic Yamaha C80 Ori Mulus - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    gitar classic Yamaha c80 ori mulus ⭕ monggo klo ada yg minat gitar classic Yamaha c80 ori barang msh mulus, udah jarang pake harga 1jt nego halus, nego sadis no respon ada harga ada kwalitas bkn barang abal-abal hub no : 0813 lima puluh 95 empat enam...

  • Dijual Gitar Gibson Les Paul Ori USA Nego Sampai Jadi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 6000000.00 Rp.

    Dijual gitar Gibson Les Paul ori USA Nego sampai jadi ⭕ Line : Matthewsamc BBM : D0F589FF Nomor telepon ✆ 08823402262 Kerinci, Jambi

  • Keyboard T5000 Bs Dangdut - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Juli 12, 2024 480000.00 Rp.

    keyboard t5000 bs dangdut ⭕ sedia keyboard techno t5000 kondisi 100% baru. bisa irama Indo. hrg Nego di TeKaPe aja ya gan biar jelas n maknyuzzz. Buka setiap hari jam 14.oo - 22.oo WITA, (Hari Raya Nyepi & Tahun Baru tutup). Kalau ada pertanyaan sila...

  • Dijual Efek VOX LlG Jozzz - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 11, 2024 760000.00 Rp.

    dijual efek VOX llG jozzz ⭕ jual efek vox llG stomplab msh bagus sekali,normal semua gak ada minusnya,bs di cb sepuasnya buosss.. yg minat monggo sms/call .. Nomor telepon ✆ 08319129580 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)