480000.00 Rp. Cahon Akustik Bonus Tass - Jakarta Selatan Muaro Jambi

Published date: Desember 31, 2022
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

cahon akustik bonus tass


⭕ 100%barang baru
kualitas terjamin
harga terjangkau
mutu terbaik


Nomor telepon ✆ 08551076943

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meinl HCS Cymbal Set Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 30, 2023 1120000.00 Rp.

    Meinl HCS cymbal set mulus ⭕ Meinl HCS set 14-16-20 - kondisi mulus 95% - no crack no keyhole - logo jelas Harga 1,4jt nett Nomor telepon ✆ 08158579707 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Biola Putih 4/4 - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Januari 26, 2023 356000.00 Rp.

    Biola putih 4/4 ⭕ Dijual biola warna putih ukuran 4/4 Kelengkapan * biola, * hardcase, * bow, * Rosin, Tinggal gesek,cocok buat pemula. Maupun yg sudah bisa Minat hubungi nomor di bawah Thanks Nomor telepon ✆ 08824658857 Merangin, Jambi

  • Stand Straight Kondisi 80% - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Januari 22, 2023 180000.00 Rp.

    stand straight kondisi 80% ⭕ bigbangSURABAYA stand straight kondisi 80% gannn sesuai foto Nomor telepon ✆ 08846036589 Merangin, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R ⭕ Gitar grand oke karakter tone tebal dan clear ... Bahan pilihan diproses maksimal... Cek sound langsung di outlet Akang Gitar Jakarta Jl Kayu Jati I/4 no.12, bisa WA 6281808520082 (komplek belakang Rabbani R...

  • Boss RC-30 Loop Recorder - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Januari 21, 2023 1880000.00 Rp.

    Boss RC-30 Loop recorder ⭕ Jual Boss RC-30 Loop recorder. Masih Mulus lengkap dus buku dan ,jarang pakai. Spec googling sendiri. No adaptor . Bisa pakai batterai . Nomor telepon ✆ 03904679502 Merangin, Jambi

  • Gitar Legacy Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    gitar legacy second ⭕ gitar legacy second mulus no cacad baru di pake 1bln minat Nomor telepon ✆ 08831520388 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Efek VOX LlG Jozzz - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 19, 2023 760000.00 Rp.

    dijual efek VOX llG jozzz ⭕ jual efek vox llG stomplab msh bagus sekali,normal semua gak ada minusnya,bs di cb sepuasnya buosss.. yg minat monggo sms/call .. Nomor telepon ✆ 08319129580 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Epiphone EQ7545r - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 18, 2023 6000000.00 Rp.

    Gitar Epiphone eQ7545r ⭕ Jual aja gan !! Gitar merk epiphone masih baru jarang di pake udah 1 bulan paling kalo lagi pngen di mainin baru main , gitar nya aja !! Cod (ciputat,uin,kp.utan) Rp.750.000 nego Nomor telepon ✆ 08581232023 Kerinci, Jambi

  • Gitar Yamaha Cpx 500- II Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 16, 2023 1840000.00 Rp.

    gitar yamaha cpx 500- II ori ⭕ Jual gitar yamaha cpx 500-II ori barang msh sngt mulus jarang d pke buat yg minat tlp/WA ya gan di 08978786434 (bonus softcase yg d gmbr) sms no respon ya gan Nomor telepon ✆ 08283127107 Sungai Penuh, Jambi

  • Biola Import Taiwan - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    Biola import taiwan ⭕ Original import Taiwan, beserta hardcase nya. lokasi toko delima sport kisaran Nomor telepon ✆ 08551441268 Jambi, Jambi

  • Gitar Akustik Fm Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 16, 2023 200000.00 Rp.

    gitar akustik fm baru ⭕ ready gitar akustik fm baru tabung besar suara enak harga 250rb baru siap anyat untuk wilayah Bandung. ada juga model gitar dan pilihan lain nya. lokasi jln s hatta karasak minat D85031F5 Nomor telepon ✆ 02178356746 Sungai Pen...

  • Dijual Hedcabinet Silvercres Rp1jt Kondisi Siap Pakai. Hub Farhan Musik .jl.swadaya Gg.baru 28 Bambu
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    Hedcabinet Gitar Silvercres ⭕ Dijual hedcabinet Silvercres rp1jt kondisi siap pakai. Hub farhan musik .jl.swadaya gg.baru 28 Bambu Apus Jakarta Timur. Nomor telepon ✆ 02183123806 West Tanjung Jabung, Jambi

  • JnD JD-JB5 Passive Bass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 16, 2023 1520000.00 Rp.

    JnD JD-JB5 passive bass ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin bass JnD JD-JB5 passive bass.. Asik buat dipake ngamen nih.. Bass lawas tapi terawat.. Original gak harus mahal menerima...

  • Gitar String/nylon Finishing Halus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Januari 14, 2023 152000.00 Rp.

    gitar string/nylon finishing halus ⭕ ready gitar akustik string/nylon harga mulai 190k bisa request tambah spull/equaliser harga menyesuaikan yang mau lihat dulu/cek barang silahkan datang langsung ke workshop kami Music Point Jl Jolotundo 2 Sambirej...

  • Shecter Mii Murah BU - Boyolali Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 14, 2023 720000.00 Rp.

    shecter mii murah BU ⭕ pu pake quantum body nek ori mii tremolo cort nego bensin ya boss thank olk Nomor telepon ✆ 08868435306 Tebo, Jambi

  • Marshall England Blues Breaker 1962 Jtm, Super Rare - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 12, 2023 18400000.00 Rp.

    marshall england blues breaker 1962 jtm, super rare ⭕ New condition, very rare. Limited edition Bs krm seluruh indo pusat gitar langka hanya di sini bisa inden semua merk dan type gitar yg tdk ada di indonesia visit vip-guitar Pusat fender,gibson,mus...

  • Keyboard Yamaha PSR 1100 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 12, 2023 3440000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 1100 ⭕ Keyboard Yamaha PSR 1100 second Kondisi normal dan mulus. Bonus stand X Softcase Showroom: Roxy Square lt LG blok C6 no 3 (Depan ATM Mandiri) Grogol - Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08285668515 Kerinci, Jambi

  • Jual Alat Band Di Cimahi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 10, 2023 6800000.00 Rp.

    jual alat band di cimahi ⭕ jual alat band gitar rockwell dan ibanez rg bass epiphone amply gitar russel dan prince amply bass russel drum phil collins cimahi 5F5ED49E Nomor telepon ✆ 08289508885 Tebo, Jambi

  • Akustik Elektrik Best Performance - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Januari 10, 2023 600000.00 Rp.

    Akustik elektrik Best Performance ⭕ ew Gitar Akustik Best Quality Handcraft Spesifikasi : *Top Body Supruce Berkulitas *Back Side Meranti *Rangka Doubel Round *fretboard dan bridge rosewood *Nuut & Saddle Gading *Neck Mahogani *Trussrod Doubel Action...

  • Pcb Power 3stag.3tingkat. - Bangkalan Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    pcb power 3stag.3tingkat. ⭕ yg mau order pcb power 3tingkat.20rbu keping mono tersedia jg yg udah ada resistor super metal flm.50rbu keping.tinggal pasang tr dan capasitor. Minimal order 5keping 10keping.cok utk wil bngkalan madura. Utk yg jauh kirim...

  • Gitar Klasik Juaranya Nilon Akustik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Januari 9, 2023 280000.00 Rp.

    gitar klasik juaranya nilon akustik ⭕ gitar akustik senar nylon suara bagus barang baru bergaransi siap antar bandung kota bayar tempat khusus bandung kota siap kirim dan cod langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08595339988 Merangin, Jambi

  • Splash Meinl Hcs 10 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    splash meinl hcs 10 ⭕ kondisi baru ya... cek lgsung di drums gaarage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08982336953 Muaro Jambi, Jambi

  • Gitar Klasik Nilon Hitam Doff - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 9, 2023 520000.00 Rp.

    Gitar Klasik Nilon Hitam Doff ⭕ Jual gitar klasik senar nilon warna hitam doff. Ukuran standar. Kualitas suara dan finishing dijamin mantap. Silakan minat hisa lgsg telp atau WA saja. Bisa cod atau kirim2. Nomor telepon ✆ 08787013527 Kerinci, Jambi

  • Jual Song Keyboard Ymh 2100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Januari 8, 2023 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 2100 ⭕ Jual Song Keyboard 2100 Nomor telepon ✆ 08834106272 Bungo, Jambi

  • Fender Telecaster Merah New - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Januari 7, 2023 800000.00 Rp.

    Fender Telecaster Merah New ⭕ Hallo kawan2.. Ketemu lagi dengan saya Elliyas Music Jakarta, Kali ini saya tawarkan produk2 baru Langsung saja spek singkat: - Body mahogany - Neck mapple - Fingerboard rosewood - Pickup GnB Korea Bila minat silahkan ti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)