1760000.00 Rp. Sempling Keyboard Korg External Pa50/60/80/500/ma - Jakarta Pusat Bungo

Published date: Desember 21, 2022
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

Sempling keyboard korg external pa50/60/80/500/ma


⭕ di baca sampai tuntas
Menjual 1 paket sempling external
Komplit siap pakai siap manggung.
Keterangan paket
1 unit leptop fujitsu
(kondisi baru,spek cor2duo,1gb,dvd,wifi,ada floppy disket nya yg bisa memudah kan kita untuk mentranfer data style dari memori/leptop ke disket keyboard anda,hdd 80giga,sudah terinstal windos7,internet,pemutar player,program sempling dll unit sudah di uji dan siap pakai)garansi resmi fujitsu)
2.satu unit cabel coneksi keyboard to leptop(ucb to midi)
3,satu paket style komplit siap manggunggung.

Keterangan di atas di kemas dlm 1 paket seharga 2juta2oo ribuan.
Nego halus.
Atau bisa ambil per jenis(sempling nya saja/leptop nya saja/ucb midi nya saja/style nya saja bisa )

Geratis ongkir bagi yg tidak nego.
Untuk infolebih lanjut silah kan menghubungi kami di tlp/wa/sms di nomor yg ada di profil

Atau datang langsung ke roxy square blok b1 no 3 blok B1 lt LG Jl kyai tapa Grogol tomang jkt barat

Selebih nya di bantu via kirim
Lewat jne/tiki/pos/sesuai kesepakatan.

Nb.
Suport style korg pa50/60/80/micro arranger.
Suport leptop dan sempling
All keyboad.

Harga di jamin murah dan silah kan buktikan.


Nomor telepon ✆ 08555395798

Bungo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stand Straight Kondisi 80% - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Januari 22, 2023 180000.00 Rp.

    stand straight kondisi 80% ⭕ bigbangSURABAYA stand straight kondisi 80% gannn sesuai foto Nomor telepon ✆ 08846036589 Merangin, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R ⭕ Gitar grand oke karakter tone tebal dan clear ... Bahan pilihan diproses maksimal... Cek sound langsung di outlet Akang Gitar Jakarta Jl Kayu Jati I/4 no.12, bisa WA 6281808520082 (komplek belakang Rabbani R...

  • Dijual Hedcabinet Silvercres Rp1jt Kondisi Siap Pakai. Hub Farhan Musik .jl.swadaya Gg.baru 28 Bambu
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    Hedcabinet Gitar Silvercres ⭕ Dijual hedcabinet Silvercres rp1jt kondisi siap pakai. Hub farhan musik .jl.swadaya gg.baru 28 Bambu Apus Jakarta Timur. Nomor telepon ✆ 02183123806 West Tanjung Jabung, Jambi

  • JnD JD-JB5 Passive Bass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 16, 2023 1520000.00 Rp.

    JnD JD-JB5 passive bass ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin bass JnD JD-JB5 passive bass.. Asik buat dipake ngamen nih.. Bass lawas tapi terawat.. Original gak harus mahal menerima...

  • Pcb Power 3stag.3tingkat. - Bangkalan Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Januari 14, 2023 16000.00 Rp.

    pcb power 3stag.3tingkat. ⭕ yg mau order pcb power 3tingkat.20rbu keping mono tersedia jg yg udah ada resistor super metal flm.50rbu keping.tinggal pasang tr dan capasitor. Minimal order 5keping 10keping.cok utk wil bngkalan madura. Utk yg jauh kirim...

  • Drum Set Sonor Force 507 Include Cymbal Planet Z Zildjian - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Januari 10, 2023 4000000.00 Rp.

    Drum Set Sonor Force 507 Include Cymbal Planet Z Zildjian ⭕ Drum Set Sonor Force 507 include Cymbal alasan jual mau pindah ke elektric nego afgan ga akan dilayani khusus daerah tangerang kota, serpong, karawaci, jakarta barat,Cipondoh. Nomor telepon ...

  • Jual Alat Band Di Cimahi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 10, 2023 6800000.00 Rp.

    jual alat band di cimahi ⭕ jual alat band gitar rockwell dan ibanez rg bass epiphone amply gitar russel dan prince amply bass russel drum phil collins cimahi 5F5ED49E Nomor telepon ✆ 08289508885 Tebo, Jambi

  • Splash Meinl Hcs 10 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    splash meinl hcs 10 ⭕ kondisi baru ya... cek lgsung di drums gaarage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08982336953 Muaro Jambi, Jambi

  • Speaker RCF Subwoofer 18inch Sepasang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Januari 6, 2023 2320000.00 Rp.

    speaker RCF subwoofer 18inch sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08233529760 Batang Hari, Jambi

  • Gitar String Baru & Tas - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 5, 2023 200000.00 Rp.

    Gitar string baru & tas ⭕ Kelengkapan Gitar Shodcase Kabel jek Silahkan saja stok terbatas Nomor telepon ✆ 08182181842 Tebo, Jambi

  • BASS SDGR Tipe SR300 Aktive Bekas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Januari 5, 2023 1440000.00 Rp.

    BASS SDGR Tipe SR300 Aktive bekas ⭕ bismilah ane mw coba tawarin bas SDGR Tipe SR300 original sound mantap kondisi fisik bisa liat d poto..Minus ny tutup batery nya peceh sdikit ujung nya cod daerah slipi terimaksih Nomor telepon ✆ 02179791195 Tebo, ...

  • Power Ampli TOA Za 2120 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2023 760000.00 Rp.

    Power ampli TOA za 2120 ⭕ Ampli TOA Type za 2120 Cocok untuk toa Masjid, hiburan kuda kepang, wayang, dll Pricila Music COD Pringsewu Lampung, Kirim kirim ke seluruh Indonesia by ekspedisi Nomor telepon ✆ 08112850074 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pick Up Ibanez Emg - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 2, 2023 160000.00 Rp.

    pick up ibanez emg ⭕ posisi bridge dan neck aja,karakter suara empuk cocok buat dangdut , Nomor telepon ✆ 08952831293 Sungai Penuh, Jambi

  • Rockwool Fire Rock Roxul - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 31, 2022 18400.00 Rp.

    Rockwool Fire Rock Roxul ⭕ Kami dari CV. Horison Dua Cakra, spesialis menjual bahan-bahan peredam untuk studio, mixing/recording room, karaoke, home theater, office, ruang genset, dsb ingin menawarkan Rockwool dengan spesifikasi sbb: Merk : FIRE ROCK...

  • Barang Puga. Pas Gasan Be Pantingan. Minat Lihati Kerumah. Hub Wa.
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 31, 2022 1200000.00 Rp.

    gendang babun banjar 66 ⭕ barang puga. pas gasan be pantingan. minat lihati kerumah. hub Wa. Nomor telepon ✆ 02156754100 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Akustik Morris Taun 84 Mulusss - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Desember 30, 2022 4000000.00 Rp.

    gitar akustik morris taun 84 mulusss ⭕ dijual gitar Akustik Morris made in Japan taun 1984 kondisi mulus banget buat gitar umur 30taun lebih ga ad ding, dent or dent mulus banget fret, neck Aman semua harga 5.000.000 contact profile 0852-1111-0030 fo...

  • Bass Akustik Vis Men - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 29, 2022 1000000.00 Rp.

    Bass akustik vis men ⭕ Bass akustik elektrik Kayu mantap Bisa di tes langsung cek sound cek kondisi ke lokasi Untuk Spesipikasi nya langsung hubungi saja ya gan sist Nomor telepon ✆ 08567413041 Sungai Penuh, Jambi

  • Cajon Custom Unik Kreatif Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 29, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon custom unik kreatif murah ⭕ memperkenalkan JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta Jazie Cajon adalah salah satu produsen cajon lokal di Yogyakarta. *Untuk warna body trserah kamu. *warna...

  • Dijual Gitar Ibanez Jem Flower Made In Japan - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Desember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual gitar ibanez jem flower made in japan ⭕ Dijual gitar ibanez jem flower made in japan Nomor telepon ✆ 08129792221 Batang Hari, Jambi

  • Keyboard Korg Pa50sd - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 23, 2022 5200000.00 Rp.

    Keyboard korg pa50sd ⭕ Aswrwb Bantu temen jual keyboard korg Pa50sd kondisi masih mulus normal kelengkapan unit,adaptor dan doa Minus Pernah ganti tombol2 kecil sebelah layar 4 buah Harga 6,5 Monggo yg minat bisa hub via WA o851o3ooo784 Posisi di Mal...

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Desember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • Sansung Guitar Pick Up Acoustic - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Desember 21, 2022 60000.00 Rp.

    Sansung Guitar Pick Up Acoustic ⭕ Pickup / Spul Gitar akustik Made in Indonesia - Dengan 2 volume - Suara bagus - Pemasangan mudah ( lihat gambar produk ) ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bi...

  • Dijual Pedalboard Boss BCB-60 Kondisi Sangat Mulus Tampa Adaptor
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Desember 20, 2022 800000.00 Rp.

    pedalboard boss BCB-60 ⭕ dijual pedalboard boss BCB-60 kondisi sangat mulus tampa adaptor Nomor telepon ✆ 08239816994 Tebo, Jambi

  • Microphone Huzler - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Desember 20, 2022 140000.00 Rp.

    Microphone Huzler ⭕ bismillah Barokah... monggo buat yg pengen nyanyi dirumah , buat rapat dikantor, buat nerangin materi, senam dsb. monggo di coba dulu resonansi suaranaya mic Huzler dengan dilengkapi dynamic microphone. kabel +- 4m siap mencukupi ...

  • Di Jual Gitar Akustik Elektrik - Pasuruan Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Desember 17, 2022 560000.00 Rp.

    di jual gitar akustik elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08517060641 Kerinci, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)