64000.00 Rp. SZS Drumpad Compact Bonus VCD Lesson Dan Stick Drum - Bandung Kota Batang Hari

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

SZS Drumpad Compact bonus VCD lesson dan Stick Drum


⭕ Ayooo ini SZS Drum Pad Buat kamu para Drummer atau yg ngaku Drummer..!!
guna untuk melatih keterampilan & kelihaian tangan kalian dlm melakukan pukulan2 / Rudiment dlm bermain Snare, tepat dlm ngontrol stick & melancarkan ke-2 Tangan kalian dlm Mengaplikasikan nya kedalam bentuk/Pola irama permainan Drum kalian

Seorang Drummer yg baik dan seorang Drummer yg Benar2 seorang Drummer harus berlatih, harus bisa dan harus tau dgn yg nama nya STICKING dan Rudiment-Rudiment nya

(Rudiment = teknik/cara dasar utk melakukan Pukulan2 dalam permainan Drum or Pukulan Dasar dalam permainan Drum)

dan yg pasti sebagai Drummer harus punya alat yg nama nya Drum Pad ini

Jenis-Jenis Rudiment :

Single Stroke
Double Stroke
Paradiddle
Drag
Ruff
Flam
Double Paradiddle
Five Stroke Roll
Six Stroke Roll
Seven Stroke Roll
Eigh Stroke Roll
Nine Stroke Roll
Dan masih banyak lagi

SZS Drumpad Compact bonus VCD lesson, Warna merah, biru dan orange Rp. 79.000, terbuat dari bahan alam terbaik (THP) dengan diamater karet 13 X 13 cm, tebal karet 0.8 cm, diameter kayu 15.7 X 15x7 cm, tebal kayu 1 cm. Ada prepet (ikatan untuk di paha)

Dijamin produk-produk szs drumpad berkualitas terbaik, bukan menggunakan sembarang karet, sehingga szs drumpad lebih profesional, awet, kuat dan tidak kelihatan murahan. Bahan dicetak melau proses vulkanisasi dengan perhitungan suhu yang tidak terlalu tinggi, sehingga menghasilkan karet yang berkualitas tinggi.
Cod Bandung atau bisa langsung datang ke jl. Banda no.16 Bandung. Pembelian juga bisa dilakukan melalui market place Bukal4p4k dengan akun resmi kami drumpirates shop
Pin dan wa tertera di profile akun atau langsung datang ke alamat kami Margahayu raya barat A26 No.9 Bandung


Nomor telepon ✆ 08192294651

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard T5000 Bs Dangdut - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Maret 1, 2024 480000.00 Rp.

    keyboard t5000 bs dangdut ⭕ sedia keyboard techno t5000 kondisi 100% baru. bisa irama Indo. hrg Nego di TeKaPe aja ya gan biar jelas n maknyuzzz. Buka setiap hari jam 14.oo - 22.oo WITA, (Hari Raya Nyepi & Tahun Baru tutup). Kalau ada pertanyaan sila...

  • Meinl HCS Cymbal Set Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 1, 2024 1120000.00 Rp.

    Meinl HCS cymbal set mulus ⭕ Meinl HCS set 14-16-20 - kondisi mulus 95% - no crack no keyhole - logo jelas Harga 1,4jt nett Nomor telepon ✆ 08158579707 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik.yamaha Apx Custom - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 1, 2024 560000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik.yamaha apx custom ⭕ Nomor telepon ✆ 08981467435 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Irama Song New Beat Roland W 8 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 1, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Irama Song New Beat Roland W 8 ⭕ Jual Style Irama Song Roland gW 8 Nomor telepon ✆ 08331596061 Muaro Jambi, Jambi

  • Gitar Akustik Fm Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 29, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik fm baru ⭕ ready gitar akustik fm baru tabung besar suara enak harga 250rb baru siap anyat untuk wilayah Bandung. ada juga model gitar dan pilihan lain nya. lokasi jln s hatta karasak minat D85031F5 Nomor telepon ✆ 02178356746 Sungai Pen...

  • Sempling Keyboard Korg External Pa50/60/80/500/ma - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Februari 29, 2024 1760000.00 Rp.

    Sempling keyboard korg external pa50/60/80/500/ma ⭕ di baca sampai tuntas Menjual 1 paket sempling external Komplit siap pakai siap manggung. Keterangan paket 1 unit leptop fujitsu (kondisi baru,spek cor2duo,1gb,dvd,wifi,ada floppy disket nya yg bisa...

  • Sound Gitar Second Bagus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Februari 29, 2024 200000.00 Rp.

    Sound Gitar Second Bagus ⭕ Sound Gitar Second bagus, harga 250 ribu nego tipis. O87854044273 Cod Di rumah. serius buyer only. detil cek foto. Nomor telepon ✆ 08533124859 Tebo, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik Buat Belajar Dapet Bonus Jel Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Februari 28, 2024 184000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik buat belajar dapet bonus jel gitar ⭕ siapa cepat dia dapat buat belajar pas bgt nih Monggo di order barang new lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 02156380945 Merangin, Jambi

  • Dijual Drum + Double Pedal + Gitar Akustik Elektrik. Jarang Di Mainkan - Batang Hari Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Februari 27, 2024 2400000.00 Rp.

    dijual drum + double pedal + gitar akustik elektrik. jarang di mainkan ⭕ smua alat jarang di mainkan. daripada berdebu mending di jual. Nomor telepon ✆ 08882370876 Tebo, Jambi

  • Dijual Gitar Ibanez Jem Flower Made In Japan - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual gitar ibanez jem flower made in japan ⭕ Dijual gitar ibanez jem flower made in japan Nomor telepon ✆ 08129792221 Batang Hari, Jambi

  • Gitar Kopong Yamaha - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Februari 26, 2024 240000.00 Rp.

    gitar kopong yamaha ⭕ cek kondisi masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08845832361 Jambi, Jambi

  • Cave Trapesium - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 26, 2024 104000.00 Rp.

    cave trapesium ⭕ jual cave buat pleco atau rumah ikan. bahan keramik ,kuat Nomor telepon ✆ 08782281228 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Alat Band Di Cimahi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Februari 26, 2024 6800000.00 Rp.

    jual alat band di cimahi ⭕ jual alat band gitar rockwell dan ibanez rg bass epiphone amply gitar russel dan prince amply bass russel drum phil collins cimahi 5F5ED49E Nomor telepon ✆ 08289508885 Tebo, Jambi

  • Jual Gitar Japan Ori (no Custom) - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Februari 26, 2024 4800000.00 Rp.

    Jual gitar japan ori (no custom) ⭕ Gitar ini dah lama lahirnya bro thn 78an ..barang antik ni gan.sound vintage bangett gan ... bisa anda coba ,,,,gue jual murah aja gan ...dripada loe beli gitar cina ,indonesia, korea,mending dana loe belikan gitar ...

  • Alat DJ Controller Ddj SB Pioneer (kondisi Siap Pake) - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Februari 26, 2024 2280000.00 Rp.

    alat DJ controller ddj SB pioneer (kondisi siap pake) ⭕ siapa cepet aja yaa yg gesit dia yg beruntung barang halal dan top bgt kondisi normal lancar jaya No kendala Maslah no minus mulus maknyus dan bagus Pioneer ddj SB box dan driver serta usb siap ...

  • Karpet Dinding Buana - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Februari 25, 2024 880000.00 Rp.

    Karpet Dinding Buana ⭕ Kami menjual Karpet Dinding untuk keperluan finishing ruangan studio, home theater, recording/mixing room, dll dengan spesifikasi sbb: Merk : BUANA Bahan : Wool Lebar : 2 m Panjang : 30 m per roll Luas : 60 M2 per roll Warna : ...

  • Gitar Akustik Untuk Beginer Senar Empuk Suara Garing - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Februari 25, 2024 260000.00 Rp.

    Gitar Akustik untuk beginer senar empuk suara garing ⭕ cocok nih gan buat yang sedang belajar gitar. Spesifikasi Body kayu mranti, Neck Mahogany, Fretboard rosewood, Trussrod (besi penyangga neck), Tuning peg stainless, Bridge Rosewood, Senar Castle ...

  • Jual Kabel Usb Midi Roland Um One...untuk Semua Merk Kibot...korg,yamaha,roland,casio Low Latency,ti
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    Kabel Usb midi roland um one ⭕ Jual kabel usb midi roland um one...untuk semua merk kibot...korg,yamaha,roland,casio Low latency,tidak noise Minat ke 085792397220..cod surabaya Nomor telepon ✆ 02151692086 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Murah Meriah Merek Moderato - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    Gitar Murah Meriah Merek Moderato ⭕ Dijual Gitar Moderato 2002 . Setengah Body dilukis motif Batik. COD Ciparay, Majalaya, Baleendah Yang berminat silahkan segera hubungi nomor yang terdapat di informasi kontak. Kondisi masih mulus sekitar 85%, ada l...

  • Gitar Klasik Nilon Hitam Doff - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Februari 24, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar Klasik Nilon Hitam Doff ⭕ Jual gitar klasik senar nilon warna hitam doff. Ukuran standar. Kualitas suara dan finishing dijamin mantap. Silakan minat hisa lgsg telp atau WA saja. Bisa cod atau kirim2. Nomor telepon ✆ 08787013527 Kerinci, Jambi

  • D Jual Mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 Cnl.kondisi Siap Pake Istmiewa - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Februari 23, 2024 68000000.00 Rp.

    d jual mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 cnl.kondisi siap pake istmiewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08546519860 Batang Hari, Jambi

  • Cajon Sienasunburst 16 Skrup - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Februari 23, 2024 276000.00 Rp.

    cajon sienasunburst 16 skrup ⭕ jual aneka cajon bahan 9 mili snapy snare finishing doff alamat caseva music store jl.h.gandun no.36 karang tengah lebak bulus jaksel depan masjid jami darunimah 300 meter dari pasar pondok labu Nomor telepon ✆ 08236266...

  • Keyboard Yamaha PSR 550 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Februari 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 550 ⭕ Yamaha PSR 550 kondisi mulus seperti baru, full set, style komplit Nomor telepon ✆ 08324612319 Merangin, Jambi

  • Overdrive - Free The Tone, Gig Boson - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 1440000.00 Rp.

    Overdrive - free the tone, gig boson ⭕ Free the tone - gig boson Kondisi - 99% like new Nomor telepon ✆ 02166731205 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Cajon Kahon Terpopuler - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    Cajon Kahon Terpopuler ⭕ catatan : Harga mulai 300k sd 450k. ayo buruan, berani murah, dan kami berani memberikan garansi pemakaian. mau tau lebih jelas ? call us ( kontak tercantum di gambar ) alamat : Dpn makam pahlawan masuk Sma Bina Mulya jl. bad...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)