2160000.00 Rp. Squier Stratocaster Yellow 94 - Jakarta Selatan Jember

Published date: Juni 22, 2024
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Squier stratocaster yellow 94


⭕ bismillah,,

misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin gitar tua.. Squier Korea 94.. Liat aja warna neck nya.. Sound nya ga Perlu Di tanya.. Playability nyaman bgt..

menerima TUKAR TAMBAH DAN JUAL BELI alat musik bekas ORIGINAL

COD jabodetabek oke banget, kirim-kirim juga oke banget ( buat yang percaya, kalo enggak ya bukan masalah guweh haha ),, lokasi ane di pasar minggu,, mau coba distro gitar ane boleh..

liat stock lengkap di 1n5t46r4m, cari aja jubelasik

selamat borong


Nomor telepon ✆ 08575611507

Jember, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Berkaca Mata - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik berkaca mata ⭕ Kelengkapan Gitar Dus Shofcase Harga net Nomor telepon ✆ 08227368392 Pacitan, East Java

  • Marshall Delay Echohead Eh-1 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Juli 15, 2024 780000.00 Rp.

    marshall delay echohead eh-1 ⭕ di jual efek marshall echohead delay kondisi new old stock nih.. murah aja 975.000 minat langsung hub nomer ane ya tq Nomor telepon ✆ 08593349040 Pacitan, East Java

  • Ready Stok, Gitar Akustik Cort Custom, Tanpa Spull Body Top Meranti Neck Mahoni Sudah Ada Besi Di Da
    Alat-alat Musik - Sidoarjo (East Java) - Juli 15, 2024 460000.00 Rp.

    Gitar akustik cort ⭕ Ready stok, gitar akustik cort custom, tanpa spull Body top meranti Neck mahoni Sudah ada besi di dalam neck GITAR BARU, SUARA MNTAP Berminat silahkan... Nomor telepon ✆ 08813478899 Sidoarjo, East Java

  • Dari Pada Ga Kepake Mending Di Jadiin Uang Aja Jual Gitar Akustik Elektrik Yamaha Apx 550ii Suara Ma
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    yamaha APX 550ii ⭕ dari pada ga kepake mending di jadiin uang aja jual gitar akustik elektrik Yamaha apx 550ii suara maknyuss banget, kondisi mulus paraah ... Nomor telepon ✆ 08389237856 Probolinggo, East Java

  • Ibanez Art320 Murah - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Ibanez Art320 Murah ⭕ Dijual Gitar Ibanez ART320 minat silahkan WA, SMS, Tlp, atau BBM langsung Check Sound aja biar cocok ... Harga Nego Santai lah .. KELENGKAPAN -GITAR -SOFT CASE (bukan asli) hehe Wa,tlp,sms : o877o67734o4 BBM : D4A70F8F Nomor tel...

  • Dijual Drum Pad Elektrik Kondisi Msh Bagus,minus Cuma Kardusnya Ilang,
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    Hdp-1 drum elektrik ⭕ Dijual drum pad elektrik kondisi msh bagus,minus cuma kardusnya ilang, Nomor telepon ✆ 08873772324 Tulungagung, East Java

  • Gitar Bass Yamaha Akustik - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Juli 12, 2024 520000.00 Rp.

    gitar bass yamaha akustik ⭕ dijual cepat gitar bas yamaha kondisi 85% bisa pake choke..mantap buat akustikan gan..siap cod atau paket Nomor telepon ✆ 08557742368 Situbondo, East Java

  • Piano Built Up Jepang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Juli 12, 2024 16800000.00 Rp.

    Piano Built up Jepang ⭕ Piano Built Up Jepang, model U.3 merk VICTOR-ZEN ON Milik guru musik, kondisi bagus/mewah, terawat dan orisinil. Nomor telepon ✆ 08814152651 Tulungagung, East Java

  • Cajon Max Pro Versi Akustik - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Juli 12, 2024 256000.00 Rp.

    Cajon max pro versi akustik ⭕ Cajon max pro versi akustik Cocok buat nongkrong atau ngeband bareng teman sambil nyanyi akustikkan Terbuat dr kayu no 1 merek fortune Kualitas suara pokokny saya jamin Harga Rp.320.000 Jika minat hub .081367076829 Lokas...

  • Gitar Akustik Jumbo Sungkay Kualitas Istimewa Tanam Besi - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Juli 11, 2024 272000.00 Rp.

    gitar akustik jumbo sungkay kualitas istimewa tanam besi ⭕ alhamdulillah sudah banyak yg PUAS dengan barang ini ready lagi nihh akustik JUMBO tebal sudah tanam besi suara nyaring spek body sungkay rangka pinus neck mahogany sudah ada besi penyangga b...

  • Ampli Sound 10" Merk THREE-AL - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Bojonegoro (East Java) - Juli 11, 2024 520000.00 Rp.

    ampli sound 10" merk THREE-AL ⭕ barang baru ke pakai 2 bulan, bisa buat gitar, bass, keyboard, jek ke hp juga.. Nomor telepon ✆ 08524765238 Bojonegoro, East Java

  • Di Jual Cepat Fex Vokal Alesis Kondisi Jos Suara Nyes.. 1,2 Nego Abis Lokasi Kramat Jati Jaktim
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    Efek vokal alesis jos ⭕ Di jual cepat fex vokal alesis kondisi jos suara nyes.. 1,2 nego abis Lokasi kramat jati jaktim Nomor telepon ✆ 02157394908 Jember, East Java

  • Bismillah Jual.. Ampli Bass Kevin BC-70 Ori Fitur : Equaliser (middle, Treble, Bass ) Watt Kecil Lin
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    Ampli Bass/Gitar Merk Kevin BC-70 Ori Gress.. ⭕ bismillah jual.. ampli bass kevin BC-70 Ori fitur : equaliser (middle, treble, bass ) watt kecil line out Ukuran 10 Sound Menggelegar harga 1juta Aje... Nomor telepon ✆ 08133188794 Situbondo, East Java

  • Wireless Gitar & Bass Shure (Unpacking) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Juli 10, 2024 720000.00 Rp.

    Wireless gitar & bass Shure (Unpacking) ⭕ Wireless gitar & bass Shure unpacking PGX14/ sinyal UHF ,wireless gitar stabil pada jarak -+ 30 meter ,cocok untuk perfomce di panggung2 gede dan sinyal kuat sehingga bisa bebas berekspresi kesana kemari ...

  • Gitar Elktrik Murah - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    gitar elktrik murah ⭕ ayo yg minat gitar elktrik murah ya. tinggl pasang senar langsung ok deh. lokasi cimahi. minat langsung kontak aja ya. thx Nomor telepon ✆ 08179806880 Situbondo, East Java

  • Gitar Electric BC Rich Mulus Dan Sarung Nya - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - Juli 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Gitar electric BC rich mulus dan sarung nya ⭕ Dijual gitar electric BC rich mulus no minus dari kelistrikan semua ok sangat terawat. unit & Sarung tt/Bt masuk aja dulu. jual 1.7 jt nego Nomor telepon ✆ 08884448581 Nganjuk, East Java

  • Cajon Tangsel Pamulang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    cajon tangsel pamulang ⭕ cajon berkualitas bukan cajon abal abal, itulah cajon yang kami jual kami siap kirim2 sejabodetabek via gojek atau via jne apabila jauh dari jangkauan gojek, atau agan2 bisa berkunjung ke galery kami di.. 1) jl rajawali blok ...

  • Keyboard MK2063 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Juli 8, 2024 480000.00 Rp.

    keyboard MK2063 ⭕ Nomor telepon ✆ 08894627907 Jember, East Java

  • Gitar Listrik. Merk Rokstar Rolling - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    gitar listrik. merk rokstar rolling ⭕ silahkan gitarnya fungsi normal dan utuh tinggal pakai 500rb saja lokasi samping grand mall bekasi kranji tlp user. trimakasih Nomor telepon ✆ 08991180572 Jombang, East Java

  • Gitar Akustik Jumbo Didalam Setang Sudah Isi Besi Trusrood Suara Mantap Cocok Untuk Hiburan Di Rumah
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    gitar akustik jumbo suara nyaring ⭕ gitar akustik jumbo didalam setang sudah isi besi trusrood suara mantap cocok untuk hiburan di rumah pantau jl trengguli penatih pin 555ff7a7 Nomor telepon ✆ 03995312998 Sampang, East Java

  • Head Bass DRum 22 - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - Juli 7, 2024 120000.00 Rp.

    Head Bass dRum 22 ⭕ Merk encore remo dengan pad sonor ditengah. Masi layak pakai. Nomor telepon ✆ 08814324934 Sampang, East Java

  • Gitar Yamaha FG425 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    Gitar yamaha FG425 ⭕ Mau jual Gitar yamaha FG425 kondisi ok Nomor telepon ✆ 02165407090 Tulungagung, East Java

  • Ane Mau Jual Nii Kawan...gitar Bass Costume Tanpa Merek... Murni Polos - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    Ane mau jual nii kawan...gitar bass costume tanpa merek... murni polos ⭕ Di jual bass costume tanpa merek...polos warna kayu...tp blh d jajal suara mah...pst oke ko.... barang ny bru jd 1 bulan yg lalu... Nomor telepon ✆ 08518110235 Tulungagung, East...

  • Yamaha Psr900 Tangan Pertama - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Kediri (East Java) - Juli 6, 2024 4800000.00 Rp.

    Yamaha psr900 tangan pertama ⭕ Jual yamaha psr900 SDH lengkp SMA lagu2x siap manggung keyboet msh bgus nkar sehanyarx Nomor telepon ✆ 08519944647 Kediri, East Java

  • Gitar Akustik Akurat - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Juli 6, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik akurat ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)