400000.00 Rp. Gitar SHELBY Akustik Elektrik - Tangerang Selatan Kota Sarolangun

Published date: Januari 23, 2021
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

Gitar SHELBY Akustik elektrik


⭕ Akustik elektrik Shelby equalizer
Barang baru harga pas
minat hubungi aja
Cek sound merapat ke lapak
atau bisa dikirim juga
harga blm termasuk ongkir


Nomor telepon ✆ 08965106485

Sarolangun, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fender Stratocaster Mexico - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Maret 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Fender Stratocaster mexico ⭕ For sale Guitar Fender Stratocaster Mexico - fret masih gemuk2 - Sounds good gan, - Body sudah aging bukan buatan tp faktor umur - Bonus softcase & senar baru ernie ball 0,10 - + bonus stand gitar bagi yang ga nawar :D Pe...

  • Jual Style Kroncong Clasik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Kroncong Clasik ⭕ Jual Style Kroncong Clasik Nomor telepon ✆ 08893221912 Merangin, Jambi

  • Ukulele Grande Baru - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    ukulele grande baru ⭕ misi gan nii saya jual ukulele grande suara mantap kuwalitas bagus ... langsung saja cek lokasi atau hubungi no yg di atas trimaksi Nomor telepon ✆ 08118452863 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Bass Custom Murah BU - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 1, 2021 320000.00 Rp.

    Jual bass custom murah BU ⭕ Jual bass kustom 500rb nego kondisi kaya di gambar, gada soft case. cod langsung di jalan laswi Cp 089632617826 Pin 7E53E6F1 Nomor telepon ✆ 08828910778 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Drum + Double Pedal + Gitar Akustik Elektrik. Jarang Di Mainkan - Batang Hari Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Maret 1, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual drum + double pedal + gitar akustik elektrik. jarang di mainkan ⭕ smua alat jarang di mainkan. daripada berdebu mending di jual. Nomor telepon ✆ 08882370876 Tebo, Jambi

  • Gitar Akustik Fm Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    gitar akustik fm baru ⭕ ready gitar akustik fm baru tabung besar suara enak harga 250rb baru siap anyat untuk wilayah Bandung. ada juga model gitar dan pilihan lain nya. lokasi jln s hatta karasak minat D85031F5 Nomor telepon ✆ 02178356746 Sungai Pen...

  • Piano Yamaha Spinet Japan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 14000000.00 Rp.

    piano yamaha spinet japan ⭕ dijual piano yamaha spinet..japan..model klasik american style..asli semua dan bagus.. Nomor telepon ✆ 08587639013 Bungo, Jambi

  • Pick Up Ibanez Emg - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    pick up ibanez emg ⭕ posisi bridge dan neck aja,karakter suara empuk cocok buat dangdut , Nomor telepon ✆ 08952831293 Sungai Penuh, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik Buat Belajar Dapet Bonus Jel Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 27, 2021 184000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik buat belajar dapet bonus jel gitar ⭕ siapa cepat dia dapat buat belajar pas bgt nih Monggo di order barang new lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 02156380945 Merangin, Jambi

  • Waterphone Only By Tabubu Ethnic Music #amazingseller - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 960000.00 Rp.

    waterphone only by Tabubu Ethnic Music #amazingseller ⭕ Produsen alat musik etnik indonesia. Kami memproduksi berbagai alat musik, tidak hanya musik etnis tpi kami jg memproduksi alat musik alternatif seperti WATERPHONE Cukup 1.2k aja udah plus pemuk...

  • Overdrive - Free The Tone, Gig Boson - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Overdrive - free the tone, gig boson ⭕ Free the tone - gig boson Kondisi - 99% like new Nomor telepon ✆ 02166731205 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Rebana Hadroh Bib Syeikh Full Set Marawis Jepara Ukir - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 2800000.00 Rp.

    rebana hadroh bib syeikh full set marawis jepara ukir ⭕ 1 set rebana hadroh bib syeikh full set marawis ukir. grosir dan pengrajin alat musik rebana marawis hadroh darbuka gong gambang kromong gamelan angklung drumband TOKO CAHAYA ABADI galeri toko c...

  • Keyboard Yamaha PSR 550 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Februari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 550 ⭕ Yamaha PSR 550 kondisi mulus seperti baru, full set, style komplit Nomor telepon ✆ 08324612319 Merangin, Jambi

  • Jual Kabel Usb Midi Roland Um One...untuk Semua Merk Kibot...korg,yamaha,roland,casio Low Latency,ti
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    Kabel Usb midi roland um one ⭕ Jual kabel usb midi roland um one...untuk semua merk kibot...korg,yamaha,roland,casio Low latency,tidak noise Minat ke 085792397220..cod surabaya Nomor telepon ✆ 02151692086 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Keyboard Yamaha PSR 1100 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Februari 24, 2021 3440000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 1100 ⭕ Keyboard Yamaha PSR 1100 second Kondisi normal dan mulus. Bonus stand X Softcase Showroom: Roxy Square lt LG blok C6 no 3 (Depan ATM Mandiri) Grogol - Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08285668515 Kerinci, Jambi

  • Bass Akustik Vis Men - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 22, 2021 1000000.00 Rp.

    Bass akustik vis men ⭕ Bass akustik elektrik Kayu mantap Bisa di tes langsung cek sound cek kondisi ke lokasi Untuk Spesipikasi nya langsung hubungi saja ya gan sist Nomor telepon ✆ 08567413041 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Februari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • Gitar String/nylon Finishing Halus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Februari 22, 2021 152000.00 Rp.

    gitar string/nylon finishing halus ⭕ ready gitar akustik string/nylon harga mulai 190k bisa request tambah spull/equaliser harga menyesuaikan yang mau lihat dulu/cek barang silahkan datang langsung ke workshop kami Music Point Jl Jolotundo 2 Sambirej...

  • Washburn HB-35/N Bersih - Padang Panjang Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 21, 2021 2480000.00 Rp.

    Washburn HB-35/N Bersih ⭕ Gitar Washburn HB-35/N Bersih Mengkilap , no lecet , sama seperti baru ( buka segel ) bunyi jangan tanya bersih. Nomor telepon ✆ 08575605180 Muaro Jambi, Jambi

  • Marshall England Blues Breaker 1962 Jtm, Super Rare - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2021 18400000.00 Rp.

    marshall england blues breaker 1962 jtm, super rare ⭕ New condition, very rare. Limited edition Bs krm seluruh indo pusat gitar langka hanya di sini bisa inden semua merk dan type gitar yg tdk ada di indonesia visit vip-guitar Pusat fender,gibson,mus...

  • Stand Gitar Bagus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Stand gitar bagus ⭕ Stand gitar original Taiwan besi bagus harga bersahabat kualitas hebat. Harga nett siap kirim sampo lokasi. Ongkir di tanggung pembeli info bisa produk bisa hubungi saya di kontak profil user lokasi Depok Bojong sari. maps Mart mu...

  • Boss Geb 7 Bass Equalizer Mulus Fullset - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 20, 2021 580000.00 Rp.

    boss geb 7 bass equalizer mulus fullset ⭕ boss geb7 fullset mulus dusbuk komplit siap kirim seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08161527782 Bungo, Jambi

  • Bass Akustik Elektrik Neck Maple Rangka Double Run - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 20, 2021 880000.00 Rp.

    Bass akustik elektrik neck maple rangka double run ⭕ Ready Bass ibanez custom neck maple rangka double run.. akustik elektrik eqtuner fishman .. Harga: 1.100.000.Nett free tas + pick 4buah + kunci L trushroad Spesifikasi: Body:top cypruse Neck:MAPLE ...

  • Efek Gitar Boss Over Drive-3 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Februari 20, 2021 560000.00 Rp.

    Efek gitar boss over drive-3 ⭕ Efek gitar boss od-3 Harga :700k Cp : 081336691995 /dnabshr(line) Cod : surabaya Nomor telepon ✆ 08131545932 Jambi, Jambi

  • Gitar Epiphone EQ7545r - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Februari 20, 2021 6000000.00 Rp.

    Gitar Epiphone eQ7545r ⭕ Jual aja gan !! Gitar merk epiphone masih baru jarang di pake udah 1 bulan paling kalo lagi pngen di mainin baru main , gitar nya aja !! Cod (ciputat,uin,kp.utan) Rp.750.000 nego Nomor telepon ✆ 08581232023 Kerinci, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)