7040000.00 Rp. Drum Tourcustom Sakura Yamaha - Yogyakarta Kota Western Seram

Published date: Februari 4, 2024
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

Drum Tourcustom Sakura Yamaha


⭕ Ready for sell
Drum Tourcustom Sakura Yamaha kondisi Normal Terawat all ori cocok untuk persewaan studio atau pribadi karakter ny cocok untuk all genre spec :
-Material Maple shell 7ply
-Air seal system
-60degree bearing edges
-Bassdrum spurs
-YESS Tom and floor tom brackets
-Ball clamp and triple tomholder
-Beautiful Lacquer finishes
Cek langsung ke lapak
Cek juga alat musik lainnya

Cek alat musik dan foto lainya d fan page fb : Lapak indie alat musik (LIKE !!)
Di line WA 0822.3321.2729 Fast Respon

Ingat Sobat Indie
INDIE ALAT MUSIK hanya berlokasi di Jl Imogiri Timur Km 8.3 Glagah Baru Banguntapan Bantul Yogyakarta dan tidak ada lokasi lapak lainya . prefer COD di Lapak biar mantap dan puas

.Line -Twiter : Indie_Alatmusik

.Kontak Resmi admin indie alat musik , hanya yang kami cantumkan selain itu bukan admin alias Scamer online shop!!

.Jika belum d bales harap menunggu pasti akan d bales jika telefon tinggal kan pesan jika tidak angkat . Karena pelayanan hanya pada jam kerja.


Nomor telepon ✆ 08558923852

Western Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kusen Double Kaca Buat Sekat Studio Musik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    kusen double kaca buat sekat studio musik ⭕ kusen double kaca buat sekat studio musik ukuran 1.5 mtr x 1.3 mtr double kaca masing masing kaca tebalnya 1 cm lebih kedap suara harga 500 rb aja lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 0882646058...

  • Motu 2048 Mk3 Pci 424 Made In Usa - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Februari 20, 2024 4400000.00 Rp.

    motu 2048 mk3 pci 424 made in usa ⭕ sound card motu made in usa 98% Nomor telepon ✆ 08216603884 Biak Numfor, Papua

  • Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas ⭕ Permisi lur.. Edisi BU Dijual Cajon Koning Percussion + Maracas LP + Tas Kondisi 99% minus pemakaian Kirim/COD boleh (Medan kota dan sekitar) Nomor telepon ✆ 08322263915 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Clasik Gitar Nilons Electrijk - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Februari 20, 2024 384000.00 Rp.

    Clasik gitar nilons electrijk ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa lan...

  • Keyboard Korg Pa300 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2024 6920000.00 Rp.

    keyboard korg pa300 ⭕ Jual aja nih keyboard korg pa300 sayang nganggur gak di pake. Kondisi normal dan fungsi semua Cek barang sepuasnya.. Komplit kecuali dus gk ada. Sbgai pengganti ada tas korg original. Monggo barangkali ada yang minat siap buat b...

  • Squier California Series Ori MIC Mulus 99,9% Like New!!! - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 20, 2024 1280000.00 Rp.

    Squier California Series Ori MIC Mulus 99,9% Like New!!! ⭕ Dijual Gitar Squier California Series ori MIC bukan custom ato replika Kondisi sangat bagus mulus 99,9% like New!!! All parts ori bawaan Normal dan playbility sangat nyaman Sudah diganti sena...

  • Gitar Akustik Taylor 5 / Berkualitas Dan Bergaransi Bandung - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 20, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik Taylor 5 / berkualitas dan bergaransi bandung ⭕ Semangat pagi gan Mau coba nawarin gitar akustik Taylor T5 yg di populerkan oleh group band ternama di indonesia Ariel noah biasa memakai gitar mrek Taylor .mrek Taylor ini mempunyai desai...

  • Philips Earphone Headphone Ori Shp 1900 Baru Seminggu - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 116000.00 Rp.

    philips earphone headphone ori shp 1900 baru seminggu ⭕ philips earphone headphone ori shp 1900 baru seminggu beli toko online seharga 165rb+go send 15rb jual rugi 145000 suarane enak tenan bas empuk treble manis frequency response 20hz-20000hz buka ...

  • Biola Import Cowboy - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    Biola Import Cowboy ⭕ Assalamualikum... Jual Biola Import Cowboy Ukuran 4/4 Kelengkapan : Unit Biola Hardcase Bow Rosin Bridge Senar Terpasang Satu Set Kunjungi Store Kami Open 24 hours Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/m...

  • Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Martin Junior 3/4 Unyu - Unyu - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 420000.00 Rp.

    Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Martin Junior 3/4 Unyu - Unyu ⭕ martin junior ukuran 3/4 unyu-unyu ready stock :) grab it fast gaees stock terbatas .. akustik/elektrik bisa pasang eq sesuai keinginan .. eq 7545R ,eq LC4 , eq LC 5 , eq Fishman Pr...

  • Dijual Gitar Merek CARAYA Komplit - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual gitar merek CARAYA komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08384717870 Bangkalan Regency, East Java

  • Stand Gitar Dan Bass Double Akustik Or Electric - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    stand gitar dan bass double akustik or electric ⭕ Di Jual Stand atau dudukan Gitar acustic atau electric dan data juga until dudukan bass kondisi fisik 94% harga 100.000/net COD weekday Tangerang Selatan weekand Jakarta (phone or WA) 0896 lima dua du...

  • Cort AD810 NS Original Made In Indonesia - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Februari 20, 2024 520000.00 Rp.

    Cort AD810 NS Original made in Indonesia ⭕ murah bgt nih gan gitar akustik Original (non-elektrik) Cort ad810 ns made in Indonesia kondisi hanya lecet2 wajar pemakaian saja free​ softcase IDR : 650.000,- pas (jangan ditawar lagi yaa gan) lokasi pondo...

  • Jual Song Keyboard Batak - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Batak ⭕ Jual Song Keyboard Batak Nomor telepon ✆ 03161023382 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Amply Gitar Peavey Express 112 - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 1520000.00 Rp.

    amply gitar peavey express 112 ⭕ Dijual Amply gitar Peavey express 112 full original USA Minus boxnya ada yg sdh ditambal krn kropos Lokasi Karanggan Gunungputri Nomor telepon ✆ 08846539011 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Yang Anda Cari - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    gitar akustik yang anda cari ⭕ body sipruce neck mahogani eq belcat tuner new melayani pengirima bisa cod di toko saya .. tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08973091504 Buol, Central Sulawesi

  • Drum Yamaha Dtx Full Option+double Pedal+monitor Subwofer Yamaha - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Drum yamaha dtx full option+double pedal+monitor subwofer yamaha ⭕ Drum yamaha full option+double pedal+monitor subwofer yamaha nego Nomor telepon ✆ 08135772029 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Efek Gitar KORG AX10G / AX 10 G Not Zoom Boss Pod Vox - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 20, 2024 440000.00 Rp.

    Efek Gitar KORG AX10G / AX 10 G not zoom boss pod vox ⭕ Korg AX-10G Kondisi bekas, minus delay gabisa. drive, modulasi dll normal poll Harga 550rb WA : 0.8.3.8 3.4.5.1 1.3.6.3 Lokasi Pakis - Malang Nomor telepon ✆ 08535252698 Kuantan Singingi, Riau

  • Mixer Amplifier TOA Baru Dan Bekas - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 300000.00 Rp.

    Mixer Amplifier TOA Baru dan Bekas ⭕ Di Jual Ampli TOA baru dan bekas, harga bekas normal 25watt hrg 375ribu, 30watt hrg 400ribu, 60watt hrg 800ribu, 120watt hrg 1,2jt, 120watt mpu 1,6jt (sdh ada usb playernya) 240watt hrg 2,1jt 240watt power mixer 2...

  • Softcase Gitar Elektrik - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    Softcase Gitar Elektrik ⭕ Untuk gitar elektrik. Masih ada busanya walau gak tebel. Yg cari praktis fungsional dengan harga hemat, langsung aja dibeli krn stok ga byk. 100 rb pass.nett.fix. Lebih detail, silahkan cek penampakan poto2nya yaa.. Minat si...

  • Jual Simbal Crash Pecah.. - Solok Kota
    Alat-alat Musik - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    jual simbal crash pecah.. ⭕ sesuai harga brg nya., Nomor telepon ✆ 08599441905 Balikpapan, East Kalimantan

  • Redy Now Akustik Elektrik Sekter - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    redy now akustik elektrik sekter ⭕ spruce neck mahogani fingerboard rosewood trushroad dobel action gryer grover equaliser 7545 grosir/reseler pm Nomor telepon ✆ 08899091396 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Gitar Acustik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    jual gitar acustik ⭕ misi gan mau jual gitar saya udah jarang di mainin cod di pombensin permata kaliabang tengah Nomor telepon ✆ 08864869509 Kaur, Bengkulu

  • Gitar Standar Akustik - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Februari 19, 2024 208000.00 Rp.

    gitar standar akustik ⭕ Ready guitar acoustik +sarung, motif pigwat batik, ayobsegera order, sebelum abis, stok terbatas,,, bisa anter, ke alamt,, pasti .. Thanks okx Nomor telepon ✆ 03169618975 Langsa, Aceh

  • Sonor S200 Boom Stand Cymbal - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 420000.00 Rp.

    Sonor S200 Boom Stand Cymbal ⭕ Bismillah! jual stand boom sonor kondisi second normal kokoh kuat dan kekar! ori cuma 525rb More Info! BBM : D3AED1A4 WA/TLP : 08998404960 IG : pro.drumstore Nomor telepon ✆ 08992380428 West Kotawaringin, Central Kalima...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)