320000.00 Rp. Russel Guitar Amplifier - Medan Kota Bengkulu

Published date: Juli 3, 2024
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Russel Guitar Amplifier


⭕ jual Amplifier -Russel RG-10
Kondisi 90%


Nomor telepon ✆ 03905184104

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 20, 2024 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Mandolin String 8 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 20, 2024 360000.00 Rp.

    Mandolin String 8 ⭕ Bismillah Jual cepat ... Harga Net Cod ke Toko aja Siap Kirim / Biaya tanggung pembeli Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek ig : beny tugu jogja Menerima : Jual - ...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 19, 2024 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Keyboard Casio CTK-395 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK-395 ⭕ Keyboard Casio CTK-395 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi: - 49 keys - 12 Polyphony - 10 sounds, 56 rhythms - Power Consumption: 7.7 watts - This keyboard has built-in 2.2-watt mono spea...

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Cowboy Original Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Cowboy original free tas ⭕ Kayu kualitas export Senar string. Dryer grover.. Suara sgt stabil krn playbility yg ok. Bukan seperti gitar costum. Kualitas terbaik. Minat hbgi Grace Gitar kedungmundu. Wa atau bbm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08878092727...

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 11, 2024 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Kondisi 90% Dan Pemakaian Jarang Karena Hanya Dipake Anak Sekali Sekali Saja...
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 9, 2024 1680000.00 Rp.

    yamaha psr e353 ⭕ kondisi 90% dan pemakaian jarang karena hanya dipake anak sekali sekali saja... Nomor telepon ✆ 08882625775 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 6, 2024 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Classik Guitar Nylon + Banyak Bonus
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 30, 2024 228000.00 Rp.

    Classik guitar nylon + banyak bonus ⭕ Gitar akustik classik senar nylon. Banyak bonusnya. Antara lain: bonus tas gitar & senar cadangan 1 set & vick gitar. Hanya rp.285ribu saja. Harga sudah netttt. Bisa kirim2 disetiap stasiun terdekat. Gak terima t...

  • Custom Yngwie Body Mahogani Nek Mepel (scallop) Pickup Gnb Korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2024 960000.00 Rp.

    Gitar electrik custom ⭕ Custom yngwie Body mahogani nek mepel (scallop) pickup gnb korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan Gg.IV / 41 bonus kabel sound 5 meter Nomor telepon ✆ 08783802459 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Di Jual Ibanez S Series 7 Senar Ori - Kerawang Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 28, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual Ibanez S series 7 senar ori ⭕ dijual gitar Ibanez S series 7 senar edge zero tremolo barang ori Nomor telepon ✆ 08289288583 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Merk Yamaha APX Ori Lokal Mulus Bnget Baru Pake 1 Minggu
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 27, 2024 560000.00 Rp.

    Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu ⭕ Gitar merk yamaha APX ori lokal Mulus bnget baru pake 1 minggu Senar masih ori semua Suara sama bass nya bening ga fals Yg tau merk aja gan Maharin aja 700rb nett Minat hub Mksih Nomor ...

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 24, 2024 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Mic Weirles Jueshiy JS-16 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 24, 2024 160000.00 Rp.

    mic weirles jueshiy JS-16 ⭕ hallo agan agan.. di cek aja fotonya biasa buat pakai ceramah atau pengajian minat langsung hub ane nol 8 3 8 nol 8 tujuh 2 tujuh 9 nol 9 nego cantik fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08841690343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2024 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • Gitar Akustik Ori Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 22, 2024 464000.00 Rp.

    gitar akustik ori yamaha ⭕ yamaha asli no custom....saya dulu belinya 860k an....saya pengen jual dah jarang pake kerja mulu...senarnya dulunya nilon cman sudah saya ganti senar yamaha string....biar suaranya kenceng... suara masi ok banget fisik 90p...

  • Bass Cort Action Mulus + Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 22, 2024 1240000.00 Rp.

    bass cort action mulus + softcase ⭕ bass cort action muluss.. pastinya Original.. dapat softcase.. cek aja di lokasi sepuasnya masih normal Nomor telepon ✆ 08536573513 Kepahiang, Bengkulu

  • Microphone Clip-On Untuk Merekam Suara Via Laptop - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 21, 2024 24000.00 Rp.

    Microphone Clip-On untuk Merekam Suara via Laptop ⭕ jarang dipakai cocok untuk laptop yang punya 2 jack audio (1 untuk headphone, 1 untuk microphone) masih bagus, no minus harga 30rb aja daerah medan pancing iklan masih ada berarti barang masih ada N...

  • Menambah Attack Dan Sustain Gitar Agan Suara Gitar Makin Smooth Dan Ga Bakal Loss Tone Ajib Lah Siap
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    Efek Boss Cs3 Sustainer ⭕ menambah attack dan sustain gitar agan suara gitar makin smooth dan ga bakal loss tone ajib lah siap cod siap kirim siap... Nomor telepon ✆ 02153525934 Muko-Muko, Bengkulu

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 20, 2024 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Biola Bestler 4/4
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    biola bestler 4/4 ⭕ -biola 4/4 merk bestler -kondisi 90% -jarang dipakai -lengkap dengan 2 bow dan tas Nomor telepon ✆ 08889444274 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)