1320000.00 Rp. Tablet Huawei Mediapad X1 - Grobogan Kab. Mojokerto

Published date: Juni 27, 2022
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

tablet huawei mediapad X1


⭕ FOR SALE Tablet Huawei MediaPad X1 mulus istimewa seperti baru Ex.Cew Jarang pakai...Buktikan !!! Spek ada di foto


Nomor telepon ✆ 08531691652

Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 17, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Di Jual Tab Advan I7 4G Lte Mulus Ram2/16 Gb Mulus Kaya Baru - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 16, 2022 720000.00 Rp.

    di jual tab advan i7 4G lte mulus ram2/16 gb mulus kaya baru ⭕ Di jual tab advan i7 normal mulus kaya baru udh 4G lte ram2/16 gb di jual karna butuh duit untuk biaya kebutuhan sehari2 Cod tanah abang roxy mas Nomor telepon ✆ 08567439214 Bondowoso, Ea...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Hitam - Banyuwangi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Agustus 14, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 hitam ⭕ jual samsung galaxy tab 4 warna hitam hp ces, fisik 92% crum ada lecet tapi cuman dikit. lainnya 100% normal. cod benculuk aja harga nego Nomor telepon ✆ 08794561114 Lumajang, East Java

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Agustus 13, 2022 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Ipad Mini 2 16gb Cell Wifi Grey Fullset Mulus Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Agustus 13, 2022 2760000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb cell wifi grey fullset mulus bandung ⭕ JUAL :IPAD MINI 2 RETINA 16GB CELL WIFI GREY FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 94% -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -EX garansi Resmi indo -kelengkapan : FUL...

  • Jual Cepat Tablet Advan E1C Pro - Bekasi Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 13, 2022 320000.00 Rp.

    jual cepat tablet advan E1C pro ⭕ kondisi brg msh layak pke lyr sentuh nya msh ok Yg minat bza hbungn ke nomr 081284448213 rizky Perum graha asri jln cisanggiri raya 2D blok S10 no84 kel jati reja cikarang timur-bksi Nomor telepon ✆ 08185566539 Banyu...

  • Tablet Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp ...

  • Apple IPad 2 (32GB), Celuler Data. - Surabaya Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Agustus 12, 2022 1240000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (32GB), Celuler data. ⭕ Kondisi barang 100% Normal, semua fungsi nornal tidak ada kendala sama sekali. mesin normal segel. Battrey normal, awet. tidak ngedrop. kondisi fisik / cassing kurang lebih 94%an, Check foto bila kurang jelas WA s...

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 12, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Dijual Tablet Treq 8in Bs Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 320000.00 Rp.

    dijual tablet treq 8in bs kartu ⭕ dijual tablet treq 8in normal tt Android gpp Nomor telepon ✆ 08164424117 Blitar, East Java

  • Ipad Mini 1 32gb Murah Bgt - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Agustus 12, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb murah bgt ⭕ fs ipad mini 1 32 gb silver lengkap masih normal kondisi mulus pemakaian pribadi tangan pertama info hubungi line: havis111 bbm: D72F35BB Nomor telepon ✆ 08869084836 Trenggalek, East Java

  • Jual Cepat Tablet Acer Iconia A501 32gb - Bandung Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Agustus 12, 2022 380000.00 Rp.

    Jual cepat Tablet Acer iconia A501 32gb ⭕ Kondisi stuck did logo .carger ori Nomor telepon ✆ 08882744136 Sidoarjo, East Java

  • Samsung Tab 4 SM - T231tterawat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Agustus 12, 2022 1119200.00 Rp.

    samsung tab 4 SM - T231tterawat ⭕ Dijual samsung tab 4 SM - T231 terawat warna putih komplet22(chatger n kabelnya headset dus buku2 kartu garnsi ng berlaku lengkap dari dusnya). jarang dipaki. bonus secreen guard n standing cover warna unggu. dijamin...

  • IPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 1240000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi iBox ⭕ Ane mau tawarin iPad Mini 16GB. Cellular Wifi. Sudah 4G LTE. Warna Silver. Eks Garansi Resmi iBox Indonesia. Serial ID. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sa...

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Jual IPad Mini 2 Wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 11, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 wifi+seluler 64 Gb Grey Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey kesayangan,kondisi mulus seperti baru,Fullset,iCloud aman,semua lancar,pembelian dan pemakaian dari baru,liat aja gambar ato langsung, Harga 4 juta, ...

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Agustus 11, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 (8 GB) + Flip Cover.Murah,Siapa Cepat Dia Dapat - Bandung Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Agustus 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 (8 GB) + Flip Cover.Murah,Siapa Cepat Dia Dapat ⭕ Jual tablet Asus Fonepad 7 K004 ME371MG (gold) . Bonus Flip Cover . Untuk Spesifikasinya bisa lihat difoto,tinggal digeser saja fotonya Harga Pas . Maaf No Respon untuk yg Nego. ...

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Agustus 10, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Ipad Apple 2 32GB Wifi Only BU - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad Apple 2 32GB wifi only BU ⭕ Ipad apple 2 model A-1395 32GB class B specifications masih mulus tidak ada kotak Nomor telepon ✆ 08838756448 Nganjuk, East Java

  • Jual Asus Fonepad K004 Garansi Personal - Semarang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 10, 2022 344000.00 Rp.

    Jual asus fonepad K004 garansi personal ⭕ Jual santai asus fonepad seri K004. Minus layar retak tapi touchnya masih normal, mesin dll normal, masih saya pakai sehari-hari. Batre awet nggak drop. Kelengkapan tablet + charger aja. Dijamin halal bukan t...

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Agustus 9, 2022 3000000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Mulus, Lengkap, Garansi Panjang - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black Mulus, Lengkap, Garansi Panjang ⭕ Kondisi sebagai berikut: 1. Garansi Resmi Samsung Indonesia gan, bukan garansi distributor/toko/personal/internasional 2. Tidak pernah service sejak pertama dibeli gan 3. Kelengkapan fulls...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)