4960000.00 Rp. Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota Tanggamus

Published date: Mei 9, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat


⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai

Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular
kondisi BNIB masih segel
garansi internasional

harga: 6.1jt (nego tipis)
cod di sekitaran condong catur



Nomor telepon ✆ 08946963461

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 T211 Lengkap Segel No Minus Siap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 lengkap segel no minus siap ⭕ samsung core 2 segel lengkap kecuali hedset ja kdd siap pakai cek sepuasnya lancar jaya cuma tutup belakang seperti gambar no 2 lihat sendiri maff nah harga pas nawar lewat dlu minat langsung telpon No...

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

  • Ipad Mini 4G LTE Ex Indo Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 4G LTE ex Indo Supermulus Likenew ⭕ Dijual ipad mini generasi pertama, sudah celluler 4G wifi, tinggal kasih kartu ngebut internetan.. warna hitam 16gb, icloud dah kosong tinggal pakai. Kode negara ID dijamin original gan bisa di check di w...

  • D Jual Mito T75+DVD - Tasikmalaya Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 320000.00 Rp.

    d jual mito T75+DVD ⭕ d jual mito T75+dvd,,klw tablet lcd nya klw dvd macet pintu nya Nomor telepon ✆ 02172105692 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Tab 3 Ram 1gb/internal 16gb.dualcore.komplit.7inch.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Tab 3 ram 1gb/internal 16gb.dualcore.komplit.7inch.mercury cell ⭕ Komplit 7 inch Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp flash 1,3 mp Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • LCD Tablet Advan T2A Baru - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    LCD Tablet Advan T2A Baru ⭕ Monggo siapa tau ada yg butuh,lcd tablet advan T2A pin 60. Dijual krn salah beli,kondisi baru blm pernah terpakai. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi Tembalang. Nomor telepon ✆ 08535532139 Jeneponto, South Sulaw...

  • Advan Tab T2Ci Batangan Minus - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 200000.00 Rp.

    advan tab T2Ci batangan minus ⭕ minus: masih nyala tapi harus sambil di cas,dan Warna layar jadi kuning. ini tab nya gak suport SIM ya(TANPA SIM CARD dari sananya). spek lengkap cek google.. Cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08331163535 Jakarta, Jakarta

  • Samsung A7 Gold - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung A7 Gold ⭕ Butuh uang cepat langsung cod barang mulus pakean cewek baru pake sebulan warna gold kelengkapan kotak hanset sama charger asli masih garansi samsung Nomor telepon ✆ 08541377234 Balangan, South Kalimantan

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Galaxy Tab2 P3100 Gsm Gambar Robot V - Bandung Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 p3100 gsm gambar robot v ⭕ Kondisi ada gambar robot atau logo merk terus Di jual kondisi gitu aja ketemu bandung kota Hanya tablet aja Nomor telepon ✆ 08185172697 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Chuwi Hi12 / Chuwi Hi 12 - Jakarta Timur
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Juni 11, 2021 2480000.00 Rp.

    chuwi hi12 / chuwi hi 12 ⭕ chuwi hi 12 dual os window 10 dan android spek lengkap Processor Intel Atom x5-Z8300 1.44 GHz Graphics adapter Intel HD Graphics (Cherry Trail), Core: 500 MHz, Memory: 800 MHz, 20.19.15.4331 Memory 4096 MB   , DDR3L Display...

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Juni 11, 2021 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Handphone Axioo M5 - Pekalongan Kab.
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Juni 11, 2021 959200.00 Rp.

    handphone axioo M5 ⭕ Axioo M5 - 5 IPS 2.5D HD Resolution - 1.2 GHz Quad Core - 8GB ROM - 1GB RAM - 8 MPx kamera belakang - 5 MPx kamera depan - OS Android Lollipop - One Button Operation - Metal Body Alamat toko : LITHIUM CELLULER JL.Kaliurang KM.8.7...

  • Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah - Jakarta Pusat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah ⭕ Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa tlp/wa/sms Lokasi cod Buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, cempaka mas, cempaka putih, rawasari, pramuka, salemba, gunung sahari, kemayoran d...

  • Samsung Tab 7 Plush - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plush ⭕ Bismillah.... Jual Galaxy Tab 7 plus Kelengkapan: Box dan Carger Ory Baterai Awet Terpasang Anti gores dr baru dan Soft Case dari baru insyaAlloh barang Terawat dgn baik... Harga Rp.1.150.000, lihat barang dulu dan silahkan nego...

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 11, 2021 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 11, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Asus Fonepad 7 7inci Ok - Padang Kota
    Tablet - Jakarta (Jakarta) - Juni 11, 2021 640000.00 Rp.

    asus fonepad 7 7inci ok ⭕ Tablet asus fonepad fe170 Kondisi normal lecet pemakaian Batrai tahan .speker mantap.dll Kelengkapan kotak tab cas buku buku dll Call 0812spasi 6812spasi2742 Nanya nanya boleh Nego boleh Iklan ada barang pun ada Spesifikasin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)