760000.00 Rp. LG X Power Batangan - Jakarta Timur Nganjuk

Published date: Januari 11, 2021
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

LG X power batangan


⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus
charger beli sendiri...
yg nego ke bangetan...tkz


Nomor telepon ✆ 08794212640

Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Laptop Lenovo Seri G40 Core I5 - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 25, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual Laptop lenovo seri g40 core i5 ⭕ Dijual laptop lenovo seri g40 Kondisi 95%, ram 4gb, kelengkapan dus, cd driver, casan.. Yang berminat silahkan wa ke no. 082310661060 Cod khusus bekasi Nomor telepon ✆ 02156703392 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Djual Ipad 2 16Gb Wifi Mulus Tanpa Lecet - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 1760000.00 Rp.

    djual ipad 2 16Gb wifi mulus tanpa lecet ⭕ djula ipad 2 16gb wifi mulus..fullset. klo ada yg berminat bisa hubungi ke saya Nomor telepon ✆ 08525880177 Surabaya, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Februari 21, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Februari 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Butuh uang hrga nett.masih bagus..hari ini juga..tidak ada dus... hnya hape dan casan.cod pulogadung cakung Nomor telepon ✆ 08834772924 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Ipad Mini LTE 16gb Fullset - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini LTE 16gb Fullset ⭕ jual ipad mini 1 wifi+cell 16gb model A1455 jaringan LTE Kondisi fisik 90% mulus sisanya lecet2 pemakaian tombol volume down agak keras, tapi masi berfungsi fulset icloud aman price 1.9 aja masi nego , no response minat c...

  • Dijual Cepat Samsung J7 - Bogor Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual cepat Samsung j7 ⭕ Dijual cepat Samsung j7 Minat tlpn Nomor telepon ✆ 08871380643 Situbondo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • Lenovo Idea Tab A3000 Lengkap Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo idea tab a3000 lengkap fullset ⭕ jual Lenovo a3000 barang Ok lengkap semua. belum pernah servis n bongkaran sejak beli. spek lihat google. selama iklan tayang selama itu pula barang masih jd jgn tanya lg. cod Kuta Jimbaran aja trims Nomor tele...

  • Advan Vandroid T1J - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    Advan Vandroid T1J ⭕ Jual tablet advan vandroid T1j....bisa nyala tpi cuma berhenti sampek tulisan advan saja....harga pas....no nego Nomor telepon ✆ 08888935044 Pacitan, East Java

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Galaxy J5 Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Februari 18, 2021 1480000.00 Rp.

    Galaxy J5 Mulus lengkap ⭕ Di jual Galaxy J5 mulus lengkap bisa TT Nomor telepon ✆ 08157158701 Sampang, East Java

  • Tablet Advan T1R Fullset Ram 1gb 3g - Tangerang Kab.
    Tablet - Jember (East Java) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R fullset Ram 1gb 3g ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08191897754 Jember, Ea...

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Februari 17, 2021 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

  • Tab Evercoss Jump AT1D Ori Bisa Telpon - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 380000.00 Rp.

    Tab evercoss Jump AT1D ori bisa telpon ⭕ Tab evercoss jump AT1D hitam Mulus Segel Lengkap Full ori Layar 7 Ram 512 2 kartu Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08132706978 Tulungagung, East Java

  • IPad 2 32gb 3g +wifi - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 1240000.00 Rp.

    IPad 2 32gb 3g +wifi ⭕ Jual iPad 2 32gb pakai kartu kondisi mulus normal batrai awet icloud aman hp cas aja asli apple no den no lecet mulus pemakaian cewek Nomor telepon ✆ 08137098799 Tuban, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - - Februari 16, 2021 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 16, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - - Februari 16, 2021 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Samsung Tab4 7inci Ram1.5gb - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 15, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inci ram1.5gb ⭕ warna hitam fisik 90% lecet crom saja segel bandel gak lemot soale ram 1.5gb juragan fulset ori harga mumer saja 1050 nego halus bermartabat bisa bandingkan lapak lain cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0...

  • IPAD Mini 2 Wifi+cell 4G 32gb White! - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    IPAD mini 2 wifi+cell 4G 32gb white! ⭕ Nomor telepon ✆ 08542635076 Kediri, East Java

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)