960000.00 Rp. Galaxy Tab 3. T311 8inch, Muluss Istimewa - Surabaya Kota Situbondo

Published date: Nopember 1, 2022
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

Galaxy Tab 3. T311 8inch, muluss istimewa


⭕ Galaxy Tab 3. T311 8inch. spec tertinggi dari seri galaxy tab3.

unit kondisi mulus istimewa n segel SEIN.

kelengkapan: unit,kabel data,adaptor,buku petunjuk,flipcover case. (no dos book)

hrg supernett no nego, no TT/BT

cod giant diponegoro


Nomor telepon ✆ 08793846985

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Nopember 30, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Nopember 26, 2022 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Nopember 25, 2022 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch - Padang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Nopember 24, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inch ⭕ Samsung tab 3 lengkap... Oke no kendala.... Baterai awet.... Satu tangan.. Nomor telepon ✆ 08131490300 Ponorogo, East Java

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Nopember 23, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Galaxy J5 Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Nopember 22, 2022 1480000.00 Rp.

    Galaxy J5 Mulus lengkap ⭕ Di jual Galaxy J5 mulus lengkap bisa TT Nomor telepon ✆ 08157158701 Sampang, East Java

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Nopember 21, 2022 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Nopember 21, 2022 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Dijual Laptop Lenovo Seri G40 Core I5 - Bekasi Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Dijual Laptop lenovo seri g40 core i5 ⭕ Dijual laptop lenovo seri g40 Kondisi 95%, ram 4gb, kelengkapan dus, cd driver, casan.. Yang berminat silahkan wa ke no. 082310661060 Cod khusus bekasi Nomor telepon ✆ 02156703392 Lamongan, East Java

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Nopember 20, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    LG G Pad 8.0 Putih Tablet [16 GB] ⭕ Agan & Sistaaaa, salam sejahtera semua... Ane mau jual LG G pad 8 16 GB ane yang kebetulan kurang beruntung dgn spek sbb: - 1 unit LG G Pad - Dus lengkap - Charger Lengkap - Mesin jalan 50%, sebelah kiri mati alias...

  • IPad Mini Wifi Only 16Gb - Bekasi Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Nopember 18, 2022 2320000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16Gb ⭕ Bismilah Permisi agan dan sista mau numpang jualan JUAL IPAD MINI 3 WIFI ONLY kondisi sebagai berikut - Second 16Gb -Warna silver -kondisi fisik 90% -FINGERPRINT FAILED GAK AKTIF -Lengkap,dus buku,kepala charger ori,kabel d...

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Nopember 18, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Cell - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Nopember 18, 2022 1960000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi cell ⭕ lengkap normal mal 100% tombol smua berfungsi fisik 98% mulus ga ada dent batrei awet icloud aman ex inter jaringan 4g cod sby slaatan Nomor telepon ✆ 08564006697 Tuban, East Java

  • Assalamualaikum Di Jual Gan Sabtu Harga Net 670 HP Normal Ram 2gb Dan 4G Mulusssssssssss Normal Saya
    Tablet - Malang (East Java) - Nopember 17, 2022 536000.00 Rp.

    Advan i7 ram 2gb dan 4G muluuuus normal dan segel 7inch ⭕ Assalamualaikum di jual gan Sabtu Harga net 670 HP normal Ram 2gb dan 4G mulusssssssssss normal Saya dari bekasi barat p... Nomor telepon ✆ 08593030206 Malang, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Dijual Samsung Tab 8.1 GT-N5100 Masih Mulus, Cuma Lcd Rusak - Denpasar Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Nopember 16, 2022 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 8.1 GT-N5100 masih mulus, cuma lcd rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 02139645965 Pamekasan, East Java

  • Tab 3 Lite Samsung - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Nopember 16, 2022 920000.00 Rp.

    Tab 3 lite samsung ⭕ Noken blom pernah bongkar klengkapan tab+csan bisa bt asus 6 Nomor telepon ✆ 08894394586 Surabaya, East Java

  • Tersedia Banyak Pilihan Tablet T2h 585.000 Tablet S7a 700.000 X7+ 800.000 Eic 775.000 I7a 990.000 Su
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Nopember 15, 2022 468000.00 Rp.

    tablet advan i7a t2h 4G murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet t2h 585.000 tablet s7a 700.000 x7+ 800.000 eic 775.000 i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesi... Nomor telepon ✆ 08159170450 Mojokerto, East Java

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Nopember 14, 2022 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Samsung Galaxy Tab 3V SM T111 MATOT - Bekasi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Nopember 14, 2022 320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V SM T111 MATOT ⭕ Misi gan ane mau jual Tab ane nie... Keadaan MATOT (mati total) & cuma ada tablet nya aja (dus, charger, headset udh gak ada) dulu tiba mati & gak bisa di charger Yang butuh buat kanibalan nie siap di adopt... Ha...

  • Tab 7in Smartfren Andromax S7 Ram 1gb - Jakarta Timur
    Tablet - Sumenep (East Java) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    tab 7in smartfren andromax s7 ram 1gb ⭕ Bismillah Edisi sayang anak Tab smartfren andromax s7 Ram 1gb Spesifikasi lengkap nya cek aja di google Kondisi normal Kondisi fisik sesuai di foto Cod depan kejaksa an negri jakarta timur perumpung,atau di sta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)