1000000.00 Rp. Samsung Tab 2 P5100. 10,1 Inch - Bandung Kab. Luwu

Published date: Januari 12, 2022
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Tab 2 P5100. 10,1 inch


⭕ Samsung Tab P5100, 10,1 inch. Internal 16 GB Barang kesayangan istri
Barang mantap mulus euy, batery awet, suara oke di jamin ngkk nyesel.
kelengkapan : Tablet, Casn ory, Dus.
Ane lepas 1,250 rb, nego bensin gan.
Fast respon wa ja.


Nomor telepon ✆ 08283877449

Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tablet Advan T1J+ Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    jual tablet advan T1J+ apa adanya ⭕ pagi mas numpang jual tablet advan 2gsm ram 1GB minus keluar hanya logo advan saja aq jual 200rb nego hp aja klo minat lngsung tlpon cod sby utara. mksh Nomor telepon ✆ 08854837636 Sinjai, South Sulawesi

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • Langsung Aja Gan Mau Jual Santay Tablet Evercoss Fuulshett Kondisi Normal Semua,bisa Tlpn,SMS, WA, B
    Tablet - - Januari 13, 2022 496000.00 Rp.

    tablet Evercoss jump S ⭕ langsung aja gan mau jual santay tablet Evercoss fuulshett kondisi normal semua,bisa tlpn,SMS, WA, BBM, dll, bisa nego sesuai kondisi dan kelengkapan ... Nomor telepon ✆ 08861090711 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab S2 Kondisi 99% - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Dijual samsung tab s2 kondisi 99% ⭕ Dijual sayang, Kondisi masih baru, garansi resmi, beli desember akhir, jarang pakai, cuma buat buka wa dan baca peraturan. mulus, bonus hardcover asli, dijual karena pengen umroh. Ditunggu ya.. yang benar benar ber...

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • IPad Air 2 64gb Cellular Grey Ex Garansi Resmi Ibox - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 5000000.00 Rp.

    IPad Air 2 64gb Cellular Grey Ex Garansi Resmi Ibox ⭕ As subject, mau jual ipad dengan kondisi sbb: Ipad Air 2 Cellular-Wifi 64GB warna space grey, bisa semua kartu Indonesia. Ex garansi resmi Ibox, sudah habis di bulan Nov 2016, ada dokumen asuransi...

  • 2nd Ipad Air 128gb Grey Lengkap Fullset - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 4800000.00 Rp.

    2nd ipad air 128gb grey lengkap fullset ⭕ dijual ipad air 128gb warna grey lengkap fullset minat langsung cek di tempat cod semarang kota serius buyer only 0-8-1-9-0-1-0-2-0-3-2-3 Nomor telepon ✆ 08389204155 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 (8 Inci) Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 (8 Inci) Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 8 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh...

  • Advan Vanbook W80 - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 840000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ Misi Gan...numpang jual Tablet Netbook Advan W80 br dibeli belum sebulan. Dijual karena jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08132282910 North Luwu, South Sulawesi

  • Ipad 3 32gb Wifi Only Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi only mulus ⭕ kondisi mulus dan mantab, dijamin. ipad + cas aja ya. icloud aman seaman aman nya... minat call aja lgsg. cod daerah halat Nomor telepon ✆ 08239670647 North Luwu, South Sulawesi

  • Ipad 3 64gb White Cellular Wifi - Medan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 2120000.00 Rp.

    ipad 3 64gb white cellular wifi ⭕ apple ipad 3 retina display 64gb bisa pake sim. spec liat google aja. harga nego dikiiit aja. telpon kalo serius. no sms Nomor telepon ✆ 08155459104 Gowa, South Sulawesi

  • Barang Mulus,lengkap Biso Nego Gan... Telvn Be Langsung...No PHP - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 640000.00 Rp.

    barang mulus,lengkap biso nego gan... telvn be langsung...No PHP ⭕ Nomor telepon ✆ 02181653487 Makassar, South Sulawesi

  • IPAD AIR 2 16gb Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 2880000.00 Rp.

    IPAD AIR 2 16gb wifi only ⭕ jual cepat ipad air2 16gb wifi only,kondisi normal jarang pakai,ios terbaru,fullset Nomor telepon ✆ 08545438394 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 V Mulus Hp Cas Aja - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 7, 2022 700000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V mulus Hp Cas aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08527745352 Makassar, South Sulawesi

  • Sepaket Ipad Pro 32gb Cellular Wifi Lengkap + Apple Pencil Ada Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 8800000.00 Rp.

    Sepaket ipad pro 32gb cellular wifi lengkap + Apple pencil ada garansi ⭕ Jual seken no TT. Ipad Pro 32gb sepaket dengan apple pencil. Layar 9.7inch Batre normal, bodi mulus, kelengkapan ada semua. Semua fungsi (wifi, bt, speaker, dll) jalan. Lcd beba...

  • Axioo PicoPad S3+ - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 760000.00 Rp.

    Axioo PicoPad S3+ ⭕ Spesifikasi Axioo PicoPad S3L : -Display 7 IPS(1280x800 Pixel) -RAM 1GB -Storage 8GB(Up to 32 GB) -Camera 5.0 MPx Rear, 2.0 MPx Front -Processor Quad core(4core) -Battery 2.200 mAh -Platform Android OS -Android lollipop Barang mas...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 6, 2022 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ dijual samsung tab s2 8 32gb warna gold kondisi 99% no lecet sm sekali blm servisan dan jarang dipakai cod cijantung gongseng raya minat langsung tlp aja no sms trims Nomor telepon ✆ 08523043269 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tablet Samsung 3. 7 Inc. Masih Bagus - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    Tablet samsung 3. 7 inc. Masih bagus ⭕ Tab 3 samsung. Masih bagus. Lengkap chatger dan headset. Ram 2gb memori internal 16gb. Nomor telepon ✆ 08118907142 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Sm T231 Mulus Baterai Awet - Malang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 sm t231 mulus baterai awet ⭕ hp cas hp no minus harga nett barang jarang dipakek msh bagus Nomor telepon ✆ 08528246450 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ipad Mini 1 32gb 4g Bisa Pakek Simcard - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32gb 4g bisa pakek simcard ⭕ Jual Ipad Mini 1 masih lancar banget gaada kendala. Kelengkapan cuma hp aja sama chargeran bukan ori , dus rusak kena banjir waktu di tangerang . Cod sekitaran kota bandung setiabudi upi Line : haifebb Bbm : D...

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Samsung Tab S Sudah 4g - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung tab s sudah 4g ⭕ dijual tab s kesayangan kondisi lecet pada bezel kanan atas karena pemakaian kelengkapan oke... spek bisa lihat di google.... Nomor telepon ✆ 08136778639 Enrekang, South Sulawesi

  • Tab Advan T2B Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    Tab advan T2B batangan ⭕ Tab advan T2B batangan jual net. Nomor telepon ✆ 08112134602 Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)