1760000.00 Rp. HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur East Lampung

Published date: Oktober 31, 2022
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

HTC Shift Clio windows Vista


⭕ HTC shift normal 100%
layar bagus touch screen
casing 90%
Windows vista
sebelah kanan tersedia touchpad
tersedia wifi
ram 1gb
ada kamera depan
batree kisaran 1 jam
selebihnya SPEK silahkan cek google
kelengkapan charger saja

rp.2.2 jt
nanti sewaktu cod bisa di cek nyala,batre ane cas full dulu..
cod area pasar rebo/graha cijantung/cibubur


Nomor telepon ✆ 08382032683

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Desember 5, 2022 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Desember 4, 2022 1216000.00 Rp.

    Samsung tab 3v fullset ⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima...

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Desember 3, 2022 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Fullset, Normal Segel. Spek Cek Google Ya Om. COD Depan Daun Village.
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Desember 1, 2022 2200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Inch ⭕ Fullset, Normal segel. spek cek google ya om. COD depan Daun Village. Nomor telepon ✆ 08993601281 West Lampung, Lampung

  • Toshiba L840 Core I5 Ram 4GB Hdd 500GB Full Set - Malang Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Toshiba L840 Core I5 Ram 4GB Hdd 500GB Full Set ⭕ Spesifikasi : -Processor : Intel Core I5 - 2520M -Memory : 4GB -HDD : 500GB -USB -LAN -Wifi -14,1 LED -Intel HD 3000 sudah sangat cepat bisa utk Game + Graphis -Batter 3 jam lebih -Kelengkapan komplit...

  • Galaxy Tab Note 8 - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxy tab note 8 ⭕ jual galaxy tab note 8 lecet bezel pemakaian wajar wrn putih fullset ori pgn jual krn pgn gnti HP..pke tab kgdean bisa barter sm Hp 4G yg setara yg mulus n fullset bisa di mahar jg.. cod cengkareng thx Nomor telepon ✆ 08527281261 ...

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 29, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 27, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi dan s...

  • Ipad 2 A1396 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 27, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad 2 A1396 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer aja kesing sesuai di foto lecet pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08775994994 Tanggamus, Lampung

  • Jual Ipad 3 Wifi Only 16 Gb Second - Tangerang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Nopember 27, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Ipad 3 wifi only 16 gb second ⭕ bismillahirrohmanirrohim.... Permisi gan ane mau jual barang bekas ane sendiri Ipad 3 16 gb wifi only minus : - suara sember (ga tau kenapa) - baterai bocor (tp masih bisa wifian terus 24 jam) - ada dent kecil sis...

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 25, 2022 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Vandroid X7 Plus Lenkap Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Nopember 25, 2022 560000.00 Rp.

    Vandroid X7 Plus Lenkap Mulus ⭕ Djual aja Bosku Advan Gamers Vandroid X7 Plus Ram/Rom 1/8 djual karna Anak sudah Gak mau Pake Minta Ganti Yg Kecil kondisi fisik masih 95% Normal+Mulus Ada Bumper Case tahan benturan Harga 700Ribu bisa dinego buat Bens...

  • Jual Santai Samsung Galxy Tab3 Lite.jaringan Kusus Waifi - Jakarta Barat
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual santai samsung galxy Tab3 lite.jaringan kusus waifi ⭕ bisa cod. di sekitar GDC. pasar dadap. rawa bokor.bandara sukarno hatta Nomor telepon ✆ 08815542088 Central Lampung, Lampung

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Nopember 24, 2022 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 22, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Djual Cpt Tab Advan I7a Fullset Bening 4g Lte - Banjar Kab.
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Nopember 22, 2022 440000.00 Rp.

    djual cpt tab advan i7a fullset bening 4g lte ⭕ Djual cepat tab advan i7a fullset bening 4g lte... Minus kdd suara itu slaean normal smua.... Siap pke ja dah cek ntr spuas klo cod harga bs nego tipis sanak ae iklan msh tayang brrti msh ad cod bjm bjb...

  • Samsung Tab 2 P3100..normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100..normal ⭕ masih normal ...minus lecet pemakaian sama tutup simcard ngk ada sesuai d gambar ..law mesin normal semua ...masih lancar ...kelengkapan casan doank ...dus book dah ilang ...boleh djjal sepuas nya pas cod ... minat hub p...

  • Tab Advan I7a, 4G - Surakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Nopember 20, 2022 760000.00 Rp.

    tab advan i7a, 4G ⭕ tab advan layar 7, ram 1 rom 8, dual sim, free paket data + softcase. SAKURA PHONE & GADGET Jl. pakis no 33 cemani harga sudah nett yaa.. hanya melayani tlfn dan WA penting saja. sms no reapon. Nomor telepon ✆ 08888066679 Pesawara...

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 17, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Huawei Mediapad T17+ - Makassar Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17+ ⭕ Assalamualaikum tabe mau jual Huawei mediapad T17+ RAM 2 GB Pemakaian 1 bulan NEGO Butuh dana Kelengkapan : Dos Cas Device. Minus : Layar retak tapi touchscreen berfungsi Hubungi 085-299-600-096 atau 085-256-606-000 Wassalam No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)