480000.00 Rp. Tab Lenovo 2 A7 - Yogyakarta Kota Lamongan

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

Tab lenovo 2 A7


⭕ Monggo brang kali ada yg minat lenovo tab 2 A7.
Kondisi barang jamin normal m lancar.
Fisik msh mulus, blum lama pakai.
Pemakaian baru 3bln, awal januari.
Klengkapan unit, charger n dusbuk.
Minus : nota blum ktmu, sbnernya msh ada garansi. Kabel datab pake vivan, kpala charger ori bawaan.
Tab wifi only, gk pke slot sim card.
Mahar 600 nego bensin.
Minat bisa cek barang di rumah, lokasi berbah sleman/slatan bandara.


Nomor telepon ✆ 08548645320

Lamongan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Asuz Zenpad Z170CG Malang - Surabaya Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    Asuz zenpad Z170CG malang ⭕ asswrb agan2,,numpang buka lapak lagi,bantuin jual tablet sodara asuz zenpad Z170CG,spec lengkap google aja ya gan.. klengkapan *unit tablet *dusbook *charger ori kondisi tablet 90% kondisi mesin 100% nego bensin aja ya ga...

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Ipad Mini Wifi Cellular Id Aman Mulus Lancar - Depok Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Agustus 8, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular id aman mulus lancar ⭕ note : kelengkapan ipad charger cod cibuburrrr thanks agan Nomor telepon ✆ 08874620601 Bojonegoro, East Java

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Asus Zenpad C Mulus Ram 1gb Sinyal H+ - Surakarta Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 8, 2022 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C mulus ram 1gb sinyal H+ ⭕ asus zenpad c 7.0 mulus lengkap semua gan ram 1gb sinyal udah h+ masih segel kamera bening 5mp udah ada anti gores juga gan kelengkapan hp ces dusbuk gan Nomor telepon ✆ 08179393480 Batu, East Java

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Samsung Tab 2 Daripada Gak Kepakai - Surakarta Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 2 daripada gak kepakai ⭕ fulset ,no minus ,jarang dipakai WA , Nomor telepon ✆ 08886588554 Probolinggo, East Java

  • IPad Wi-Fi 4G 16GB White, Dus Charger Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad Wi-Fi 4G 16GB White, dus charger komplit ⭕ - Gadget kesayangan, kondisi bagus (90%-lah) belum pernah service. - Fisik seperti di foto (no edit). - Ada screen protector tp agak gelembung karena dikeletekin anak2, semoga jadi anak sholehah :) - Se...

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3v Warna putih Kelengkapan fullset, seperti yang difoto Kondisi mulus, minus cuma home button tidak bisa. (masih bisa pakai opsi tab kiri) Cocok buat anak ataupun game Bonus Flip Co...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 4, 2022 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Samsung Tab 4 Unit Only Normal - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 unit only normal ⭕ Samsung Tab 4 unit only normal gan Sms wa 089,570269,2991 Nego Sampangan Nomor telepon ✆ 08571401997 Blitar, East Java

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Lenovo Tab 3 710l - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2022 720000.00 Rp.

    lenovo tab 3 710l ⭕ di jual tab lenovo 710l hp charger mulus no minus udah terpasang anti gores kaca bonus dompet caver spk cek google ram 1 gb internal 8 gb sim gsm singel dual kamera os lolipop jaringan 3gh+ minat hub 08990004447 atau langsung ke t...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Cell Mulus BU - Bekasi Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Agustus 4, 2022 2480000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi cell mulus BU ⭕ Ipad mini 3 16gb wifi cellular bisa pake kartu,mulus touch id camera speaker semua lancar layar jernih..jual butuh khusus hari ini..3,1 nett no nego..cod bekasi kota hari ini..bekas rasa baru Nomor telepon ✆ 081444...

  • Jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. Mlus Bnar Msih. Btrai Awet.pas Gsan Anak - Banjarmasin Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 4, 2022 360000.00 Rp.

    jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. mlus bnar msih. btrai awet.pas gsan anak ⭕ jual TAB android movi max. P5. hercules. lyar 7 in. pkai krtu. ad tv nya. mlus bnar. kdda lcet. siap pkai. cod bjm. nego tpis. no barter. Nomor telepon ✆ 08312790752 Banyuwangi,...

  • IPad Mini 3 Gold 64 Gb Wifi+celullar - Sleman Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 3, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad mini 3 gold 64 Gb wifi+celullar ⭕ iPad mini 3 64 Gb with Retina display iOS 10.2.1 Wifi + celullar Free tempered glass full set, LTE Kondisi luar/dalam/batrai sangat bagus Nomor telepon ✆ 08556201115 Kediri, East Java

  • Tab Advan Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan dijual cepat ⭕ tab advan pemakaian baru 2minggu. di jual karna tidak di pakai Nomor telepon ✆ 08942649385 Ponorogo, East Java

  • Jual Cepat Ipad Mini 2 Wifi Celuler Minus - Surabaya Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Agustus 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Cepat Ipad Mini 2 Wifi Celuler Minus ⭕ Layar mati dan rusak kelengkapan hp + cas Nomor telepon ✆ 08382735318 Lumajang, East Java

  • Samsung Tab S2 8.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Agustus 3, 2022 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Spesifikasi : -layar 8.0inc -super amoled -multitouch -nano sim -Android OS 6.0.1 (Marshmallow) - Exynos 5433 - Snapdragon 652 - Octa core - mali T760 - camera 8mp Memory : -internal 32gb -Ram 3gb Sisanya boleh google sendiri utk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)