2080000.00 Rp. Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8 Batu

Published date: Desember 5, 2020
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT


⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel...


Nomor telepon ✆ 08111968531


Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet Irobot Android Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    tablet irobot android wifi only ⭕ tab irobot dijual tablet irobot wifi only bekas anak saya pake kondisi oke batre awet kelengkapan tab dan casan Nomor telepon ✆ 02188437980 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Advan T1J Dosbuk N Tab. - Bangkalan Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    advan T1J dosbuk n tab. ⭕ Tab Advan T1J, dosbuk n tab. prei headseat n cas rusak, minus crom gak mulus, layar bergaris, pinggiran kaca kamera pecah tapi tidak berpengaruh. Nomor telepon ✆ 08169080718 Magelang, Central Java

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tab Advan T1g 7inch Kartu Dua Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t1g 7inch kartu dua jaringan h+ ⭕ tab advan vandroid t1g layar 7inc kartu 2 jaringan h+ lancar dan normal kdada bermasalah boleh cek sepuas nya, alamat jlan tembus mantuil Nomor telepon ✆ 08519728125 Muko-Muko, Bengkulu

  • IPad Mini Wifi Only 16gb Black Bisa Tt Laptop - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16gb black bisa tt laptop ⭕ bismillah edisi jual karena jarang dipake/bisa tt laptop yg slim ane siap nambah kondisi normal, minus headset hilang sama dent di pojokan, bonus flip cover fast respon wa atau telp aja bisa dinego, cod...

  • Advan Tab T3h Mulus 10inc Dual Sim Dual Kera Bisa Pake Mmc Layar Ips - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2021 720000.00 Rp.

    advan tab t3h mulus 10inc dual sim dual kera bisa pake mmc layar ips ⭕ assalamuallaikum, selamat malam semuanyaaa.. ane mau jual advan tab t3h layar 10.1inc kelengkapan tab dan charger dual sim, nisa buat nelpon layar ips jernih, puas bangett mulus 9...

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

  • LG X Power Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Januari 15, 2021 760000.00 Rp.

    LG X power batangan ⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus charger beli sendiri... yg nego ke bangetan...tkz Nomor telepon ✆ 08794212640 Nganjuk, East Java

  • Tablet Samsung Tab 3V - Depok Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 1120000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3V ⭕ barang lengkap bisa cod sekitar margonda bagi yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08119112105 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Galaxy Tab 2 Ram 1giga Udah Kartu Dan Mmc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    galaxy tab 2 ram 1giga udah kartu dan mmc ⭕ mau jual tab ksayangan galaxy tab 2 hp cas minus cmn spiker mp3 pelan lainya normal hp cas kbel data jual 700ribu nego dikit Nomor telepon ✆ 08836617264 Puncak, Papua

  • Advan T1x New Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Januari 14, 2021 684000.00 Rp.

    advan t1x new tab 7" ⭕ deskripsi display 7 android 6.0 marshmallow ram 1gb rom 2gb dual simcard dual camera bisa cod area jogja, hub nmr profil wa only Nomor telepon ✆ 08984408979 Gianyar, Bali

  • Samsung Tab 3 (batangan) - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 (batangan) ⭕ Djual cepat tawaran tertinggi sesuai harga d atas angkut hp batangan,chrome lecet pemakaian, minus kotak. Cess ada. Cod mtp Nomor telepon ✆ 08832071047 Karanganyar, Central Java

  • Ipad 3 Grey 16gb Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 1920000.00 Rp.

    ipad 3 grey 16gb wifi + celular ⭕ dijual ipad 3 grey 16gb kondisi 95 % ada lecet pemakaian LCD aman tidak ada dent semua berfungsi normal lengkap semua bisa pake wifi atau celular batere normal harga net 2,4 minat serius bisa call ( nol 898 satu 8 no...

  • Advan I7a Normal (unit+casan) - Jakarta Timur
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    advan i7a normal (unit+casan) ⭕ tab normal gak ada kendala beli dari baru blm 2 bulan,unit+casan (dus+hradset di kampung) net ya agan2,punten hanya jual. mangga di wa tidak sms. Nomor telepon ✆ 08854094260 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Anycast Wifi Lengkap Tinggal Pakai - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    anycast wifi lengkap tinggal pakai ⭕ untuk menampilkan apa yg tampil di layar hp menjadi tayang juga di tv led atau lcd yg ada menu colokan hdmi. saaya ajarin cara makenya. Nomor telepon ✆ 08846969618 Waropen, Papua

  • Tab Advan I7 7inci Ram 2gb 4G Lte Fulset Garansi Panjang Januari 2018 - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 720000.00 Rp.

    Tab Advan i7 7inci ram 2gb 4G lte fulset garansi panjang januari 2018 ⭕ Tab advan i7 white gold Kelengkapn Hp Casan Dusbuk Bon beli januari 2017 Spek dewa Udh 4G Ram 2gb Support OTG EyePRO cocok buat anak Aman di mata anak Body mulus Garansi panjang ...

  • Apple Ipad 1 Normal Bgs Mulus 32gb Cellular+wifi - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 14, 2021 840000.00 Rp.

    apple ipad 1 normal bgs mulus 32gb cellular+wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08859771773 Pekanbaru, Riau

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Januari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)