1040000.00 Rp. Samsung Tab 2 Daripada Gak Kepakai - Surakarta Kota Probolinggo

Published date: September 1, 2020
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

samsung tab 2 daripada gak kepakai


⭕ fulset ,no minus ,jarang dipakai
WA ,


Nomor telepon ✆ 08886588554

Probolinggo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan Vandroid T5-A Murah Abiss - Cirebon Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - September 25, 2020 656000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T5-A Murah abiss ⭕ Kondisi Bekas seperti baru, jarang di pake, ada dus, headset, sangat terawat , kondisi 80%, siapa cepat dia dapat.. monggo call, sms or WA nuhun Nomor telepon ✆ 08339211981 Blitar, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 (Baca) - Makassar Kota
    Tablet - - September 24, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 T211 (Baca) ⭕ kondisi Normal, kelengkapan Unit dan charger sensor2,.mesin, dll normal jaya. (dikit minus gak tau kenapa tidak bisa di cas.klo keadaan mati, klo di cas hidup mengisi normal ji) sama sekali ndak mengganggu serius hu...

  • Lenovo Tab 2 A7-10 - Bekasi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 22, 2020 440000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-10 ⭕ kondisi 99% Gress tanpa ada cacat , pokoknya nih tab masih ciamik kelengkapan 100% lengkap seperti beli baru utamakan COD Nomor telepon ✆ 08518657321 Banyuwangi, East Java

  • Cari Tab/tablet Rusak/ Mati - Semarang Kota
    Tablet - - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    cari tab/tablet rusak/ mati ⭕ dicari tab/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi..tk buat kanibalan Nomor telepon ✆ 03161792029 Gresik, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 , Hp Casan, Masih Bagus Semua - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - September 18, 2020 600000.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab 2 , hp casan, masih bagus semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08216225142 Situbondo, East Java

  • Dijual Samsung Tab 8.1 GT-N5100 Masih Mulus, Cuma Lcd Rusak - Denpasar Kota
    Tablet - - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 8.1 GT-N5100 masih mulus, cuma lcd rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 02139645965 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 3 8 Inci Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - September 18, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci mulus ⭕ Dijual Tab 3 SMT311 Layar 8 inci Bisa sms telpon Wifi lancar Bodi mayan mulus Semua fungsi normal tidak ada minus. Kelengkapan : tab charger dan box Nomor telepon ✆ 08286914624 Blitar, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - September 18, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Garansi 2 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Garansi 2 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi Fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utam...

  • Tablet Advan Barca 7" Fs - Semarang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet advan barca 7" fs ⭕ Jual cepat tablet advan Layar 7 ram 1gb rom 16gb Dual sim card jaringan H+ Minat sms/wa O delapan satu dua dua dua dua tujuh delapan OOO COD AREA SAMPANGAN Nomor telepon ✆ 08275796424 Lamongan, East Java

  • Nexus 7 Tab 32GB 2013 Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 1760000.00 Rp.

    Nexus 7 tab 32GB 2013 Wifi only ⭕ Jual santai Nexus 7 tab 2nd Gen 32 GB keluaran 2013 Bekas hand carry dari luar. Semua dalam kondisi sangat baik 99.7%, karena hanya dipakai untuk baca e book. COD biar mantab bisa dilihat barangnya supaya yakin. COD ...

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - September 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - September 15, 2020 308000.00 Rp.

    Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak ⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08818119566 Tulungagung, East Java

  • New Andromax Tab 7.0 Wifi Only..tab Dan Cas Saja - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    new andromax tab 7.0 wifi only..tab dan cas saja ⭕ jual jujur biar berkah.. new andromax tab..tab dan cas saja..wifi only..krn kartu evdo smartfren sudah tidak aktif.. ram 1/8..batre 4000mah..nego bisa cod sekitaran pejaten.. thanks.. Nomor telepon ✆...

  • Samsung Lipat 1 Kartu Normal - Makassar Kota
    Tablet - - September 15, 2020 144000.00 Rp.

    Samsung lipat 1 kartu normal ⭕ Samsung lipat 1 kartu normal.. Hp cas Nomor telepon ✆ 08328855478 Malang, East Java

  • IPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 15, 2020 1920000.00 Rp.

    iPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok ⭕ Jual cepat iPad 2 White 64GB 3G+Wifi, Fullset Mulus 96% iOS 9an, Ga lemot, Storage besar gan buat nyimpen apa aja termasuk game berat dan film, Download aplikasi ga ketahan iOS gan kar...

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - September 15, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Keyboard + Case Tablet Windows Advan W100 - Semarang Kota
    Tablet - - September 15, 2020 180000.00 Rp.

    Keyboard + Case Tablet Windows Advan W100 ⭕ Jual keyboard plus casenya advan W100 original, lama gak kepakai alias nganggur,yg minat monggo bisa di coba dl gratis cod sekitar patung kuda tembalang sms/wa o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08564373389 Ba...

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Tabb Advan Minus Dikit - Tangerang Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - September 15, 2020 320000.00 Rp.

    tabb advan minus dikit ⭕ Tab advan minus lupa polaa jual murah aja lok karawaci Nomor telepon ✆ 08524121869 Lamongan, East Java

  • Samsung Tab Note 10.1inc Nul/nul Cuma Bisa Wify Aja..buat Main Game - Jakarta Barat
    Tablet - Jember (East Java) - September 14, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab Note 10.1inc nul/nul cuma bisa wify aja..buat main game ⭕ dijual ex anak ane gan..Samsung Tab Note 10.1 inc..imei nya jadi nul/nul cuma bisa pake wify aja..buat main game..dijual Rp 1.150.000; nego alus Nomor telepon ✆ 08967228261 Jember,...

  • Tab Advan T2C Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - September 14, 2020 224000.00 Rp.

    Tab advan T2C wifi only ⭕ Tab advan T2C tab ama.cas,normal mulus,280 nett Nomor telepon ✆ 08229858772 Trenggalek, East Java

  • Tab 9.7 Ins Merk Winds Quadcore - Surabaya Kota
    Tablet - - September 13, 2020 720000.00 Rp.

    tab 9.7 ins merk winds quadcore ⭕ layar 9.7 in cerah tanpa cacat touchscreen mantab procesor quadcore internal 16 gb memory 1 gb kamera belakang ada flash ada kamera depan baterai normal ada cover map barang normal 100% mulusss Nomor telepon ✆ 021691...

  • Samsung Tab 3 V - Padang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - September 13, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ Jual cepat saja no minus.. Nomor telepon ✆ 08175514243 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)