680000.00 Rp. Tablet ADVAN E1C RAM 1GB , DUAL GSM Jaringan 3G - Jakarta Pusat Aceh Singkil

Published date: September 25, 2020
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Tablet ADVAN E1C RAM 1GB , DUAL GSM Jaringan 3G


⭕ SPESIFIKASI :

Display 7 inch ( 1024x600 )
- Android 6.0 marshmallow
- Quad Core 1.3GHz
- RAM 1GB
- internal memory 8 GB - Micro SD up to 32 GB
- Dual Camera
- Dual SIM Card ( GSM & 2G/3G )
- Bluetooth
- Wi-Fi 802.11 b/g/n
- Battery 2500mAh

#bonus silikon
#bonus antigores


Nomor telepon ✆ 08524449249

Aceh Singkil, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab A6, 100% Baru - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6, 100% baru ⭕ Jual cepat siapa dapat, barang 100% baru, kardus & plastik belum dibuka (masih segelan semua), warna hitam, 4G LTE, Ram 1,5 Gb, 7 inch, barang dapat hadiah undian dari perusahaan, harga pas tdk mau ribet, lokasi dae...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 24, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Advance Windows 8 W80 Tablet + Pc In One - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    Advance Windows 8 W80 tablet + pc in one ⭕ Kondisi Bekas barang masih mulus tidak ada karat tidak pernah dipakai semua fungsi masih bekerja hanya susah ditouch bagian sisi pakai mouse bisa klik smua lengkap ada surat dan kotak juga ada Nomor telepon ...

  • Jual Tab3 T211 Atau Tt Spek Di Atasnya Siap Nambah - Malang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    jual tab3 t211 atau tt spek di atasnya siap nambah ⭕ Jual tab 3 t211. kelengkapan unit tab dan dos aja. Tanpa carge karena carger gak ori jadi anggap aja gak ada. Minat silahkan di cek sendiri langsung biar lebih enak. Hub:kosong85tujuh55dua03sembila...

  • Samsung Tab 3V. New - Jakarta Pusat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 21, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V. New ⭕ Features : Jaringan 3G HSDPA Layar 7.0inch 16M Color Cpu QuadCore 1.3GHz Ram 1GB Internal 8GB Micro SD Upto 32Gb Camera belakang 2Mp+2Mp AutoFocus Android Os Kitkat Versi 44 Baterai 36OOmAh Garansi 1 Tahun resmi Samsung Tersedia...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    Tab advan T5C segel ⭕ Tablet advan T5C segel 8inci kelengkapan sesuai di foto kondisi 85% pemakaian wajar minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto ke 7), sim card 1 msh bisa baca kartu sim lainnya normal jaya (msh segel) kamera blkang: 8mp...

  • Asus Fonepad 7 Fulset - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fulset ⭕ gaduh asus fonepad 7 k012 fulset ,,tanpa charger nyak,,soalna ieu ge nganggo nu sanes :D minus na aya retak 1 helai tapi teu ngaruh,,aman lanjay,, tos ngangge TG sareng vol min na teu jalan,, overall lanjay,,batre awet no boco...

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 20, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 10 Inch Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 20, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10 inch lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 4 10 inch, warna putih, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi baik dan normal semua, procesor quadcore ram 1.5Gb internal 16Gb, saya jual Rp....

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 19, 2020 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 3160000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 6470mAh - Jari...

  • IPad Mini Cellular 4G + Wifi 16GB Silver - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1680000.00 Rp.

    iPad Mini Cellular 4G + Wifi 16GB Silver ⭕ Ipad Mini 16GB Silver Cellular 4G + Wifi - kemulusan 97% sisa lecet pemakaian aja - kelengkapan fullset charger ori, dus, buku panduan - ex garansi singapore - 4g lancar semua kartu - icloud aman - no minus ...

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Di Jual Cepat Tab Asiafone Af9988 - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual cepat tab asiafone af9988 ⭕ Di jual cepat tab asiafone af9988 mulus,pemakaian 90% ,ada kardus,charger minat hub sayaaa Nomor telepon ✆ 08335662138 Sabang, Aceh

  • Jual Ipad 1 64gb Cell+wifi - Semarang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 16, 2020 960000.00 Rp.

    jual Ipad 1 64gb cell+wifi ⭕ lecet pemakaian, icloud aman, cod banyumanik, ngesrep, ungaran. hub. 0 delapan 88 dua empat 3 dua 3 delapan delapan Nomor telepon ✆ 08238319640 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)