5600000.00 Rp. IPad Air 64GB Gold Wifi Cellular - Denpasar Kota Bener Meriah

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

iPad Air 64GB Gold Wifi Cellular


⭕ Jual cepat iPad Air 64GB wifi cellular 100% mulus , original fullset imei tembus dus dan situs resmi apple, no dent no baret fungsi normal semua, serius only nego tipis ada kualitas ada harga


Nomor telepon ✆ 08162226998

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Asus Fonepad 7 Fulset - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fulset ⭕ gaduh asus fonepad 7 k012 fulset ,,tanpa charger nyak,,soalna ieu ge nganggo nu sanes :D minus na aya retak 1 helai tapi teu ngaruh,,aman lanjay,, tos ngangge TG sareng vol min na teu jalan,, overall lanjay,,batre awet no boco...

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Advan E1C 3G Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 19, 2020 636000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tablet ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 1 GB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.11 ...

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Di Jual Cepat Tab Asiafone Af9988 - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual cepat tab asiafone af9988 ⭕ Di jual cepat tab asiafone af9988 mulus,pemakaian 90% ,ada kardus,charger minat hub sayaaa Nomor telepon ✆ 08335662138 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab Gt P 3100 - Tangerang Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab gt P 3100 ⭕ tab samsung p3100 putih mulus 90%. minus ga ada suara aja lainya normal batre masih sip. kelengkapan . tab sama kabel data aja hara masih nego sampe okay Nomor telepon ✆ 08111396614 East Aceh, Aceh

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • IPad 64 Gb (wifi Only) - Jakarta Timur
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    iPad 64 gb (wifi only) ⭕ jual cepat bagi yang minat sms ajaaa dan untuk yang barter dipersilahkan Nomor telepon ✆ 08559456030 Sabang, Aceh

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 15, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus ⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint Memory 64GB Warna White kondisi mulus masih lengkap bonus flipcover mesin lancar fingerprint icloud aman ex garansi resmi ind...

  • Tab Khusus Game Super Mulus 999% - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    tab khusus Game super mulus 999% ⭕ jual tab khusus game super mulus 999% batangan cesan ma hengsed. Nomor telepon ✆ 08592664403 Southwest Aceh, Aceh

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 14, 2020 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

  • New Tablet Advan I7A 4G - Klaten Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2020 820000.00 Rp.

    New tablet Advan i7A 4G ⭕ yg berminat silakan hub pin ato nmr telp yg tertera Nomor telepon ✆ 08283185790 Southeast Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Asus Google Nexus 7 16 Gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 680000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 16 gb wifi only ⭕ Assalamualaikum Dijual Tablet Google Nexus 7 16 gb wifi only. dulu beli baru dari US. spesifikasi bisa langsung googling saja. kelengkapan cuma unit dan kepala charger saja. kondisi seperti di foto (95%) dengan b...

  • IPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 Bln #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 10320000.00 Rp.

    iPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 bln #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard wireless - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bag...

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 12, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)