2680000.00 Rp. Ipad Mini 2 Retina Apple Baru Blm Pakai - Jakarta Timur Bone

Published date: Mei 26, 2022
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

ipad mini 2 retina apple baru blm pakai


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 03907878033

Bone, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Tab Evercoss AT1C - Palembang Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 440000.00 Rp.

    tab evercoss AT1C ⭕ Tab EVERCOSS AT1C bagi yg minat dpt hub ke no hp.. nego Nomor telepon ✆ 08961621547 Sinjai, South Sulawesi

  • IPad 2 64G Wifi & Cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 1240000.00 Rp.

    iPad 2 64G wifi & cellular ⭕ dijual ipad 2 64G kondisi siap pakai fungsi normal kelengkapan unit charge kabel data cod jakarta Nomor telepon ✆ 08796269390 Luwu, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Tablet Asus,samsung Star Duos Matot - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    tablet asus,samsung star duos matot ⭕ jual aja nih gan drpada ga kepake tab asus lupa tipe nya mati sama samsung star duos kondisi mati jg batre sama tutup nya ilang brg x ada yg mau bnerin lg,atau mau ambil part nya lcd touchren batre masih bagus se...

  • Advan W100 Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    advan w100 masih mulus ⭕ di jual advan kondisi masih mulus gan cod bandung cimahi Nomor telepon ✆ 08572905559 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Sm T111 Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite sm t111 fullset ⭕ Baca iklandengan teliti terlebih dahulu Jual samsung galaxy tab 3 lite putih like new fullset Kondisi fisik mulus 97% Segel belom pernah bongkar Fungsi semua lancar garansi personal 3x24jam Kelengkalan char...

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Fondpad 7 (fe170CG) - Semarang Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 600000.00 Rp.

    fondpad 7 (fe170CG) ⭕ di jual cepat fondpad 7 black kondisi barang super muluss komplit full set ori spesifikasi buka google aja boz,, minat langsung ke tkp aja no nego!! alamat matahari simpang5 lantai2 di depan kafe teh jawa pojokan (sinarwulandari...

  • Ipad Mini Apple 1 16gb White - Surabaya Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad mini apple 1 16gb white ⭕ djual ipad mini apple 16gb putih,, cod daerah suramadu Nomor telepon ✆ 08951734940 Maros, South Sulawesi

  • Sanaubg Tab 4 T331 8" Lengkap - Medan Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Sanaubg tab 4 T331 8" lengkap ⭕ Mau jual gan lengkap kecual HS, Internal16Gb Ram 2GB Minat tlfon Nomor telepon ✆ 08518321110 Barru, South Sulawesi

  • Advan W80 Jarang Pake - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08973083427 Soppeng, South Sulawesi

  • Laptop Toshiba L510 Ram 2 Gb
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 1120000.00 Rp.

    laptop toshiba L510 ram 2 gb ⭕ Ram 2,pake witeles,abis instal ulang audio driver blom terinstal ,siap cek daerah cikarang sekitarnya Nomor telepon ✆ 08969029221 Palopo, South Sulawesi

  • Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB Baru Harga Super Murah - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB baru harga super murah ⭕ Dijual ; TAB ADVAN I7 TERBARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7inc IPS QuadCore Dual camera with dual flashlight Battery 2500 mAh A...

  • Samsung Tab P1000 - Agam Kab.
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab p1000 ⭕ samsung tab p1000 batangan.mulus minat Nomor telepon ✆ 08314231205 Barru, South Sulawesi

  • Tab A 7Inch 4G/TT - Jakarta Timur
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 1520000.00 Rp.

    Tab A 7Inch 4G/TT ⭕ Samsung Tab A white 2016 bu butuh cepat normal murah blmada 1 bln kelengkapan : tab, dus charger bkn bawaan bs beli berter ato tt tawarin aj kali j sy minat pngen ganti hp yg 4G Nomor telepon ✆ 08177646525 Maros, South Sulawesi

  • Ipad 3 64gb White Cellular Wifi - Medan Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 2120000.00 Rp.

    ipad 3 64gb white cellular wifi ⭕ apple ipad 3 retina display 64gb bisa pake sim. spec liat google aja. harga nego dikiiit aja. telpon kalo serius. no sms Nomor telepon ✆ 08155459104 Gowa, South Sulawesi

  • Android Box 200 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    Android box 200 ⭕ Kondisi baik, port LAN, wifi, usb, infra reb, video out rca dan hdmi. Bisa pake keyboard dan mouse wireles, muter film dll. sdh ada game dsb. Android 512mb Nomor telepon ✆ 08386136630 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ dijual samsung tab s2 8 32gb warna gold kondisi 99% no lecet sm sekali blm servisan dan jarang dipakai cod cijantung gongseng raya minat langsung tlp aja no sms trims Nomor telepon ✆ 08523043269 Pare-Pare, South Sulawesi

  • JUAL BU MALAM INI, Samsung Tab3 Sm-t111 - Tangerang Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    JUAL BU MALAM INI, samsung tab3 sm-t111 ⭕ Jual BU gan 800.000 nett ex cewek batre awet normal no minus batangan cod hari ini, thx Nomor telepon ✆ 08326250870 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad 2 32GB Wifi Dan Cell Ex Garansi Ibox - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 1560000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB wifi dan cell ex garansi Ibox ⭕ jual ipad 2 32GB wifi dan celular kondisi mulus 90% sisanya pemakaian kelengkapan fullset ex garansi resmi ibox mesin normal..icloud kosong jual cepat aja 1jt 950rb nett dijamin kece buat kerja atau buat ng...

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A - Bogor Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ dijual samsung galaxy tab A harga Rp2.700.000 (nego tipis) permisi agan mau jual samsung galaxy tab A SM-P355 with S pen Ram 2 GB konektifitas LTE dus komplit charger ori no headset karena tidak dapat waktu beli kekurangan: ada...

  • Tab Speduup Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 140000.00 Rp.

    tab speduup wifi only ⭕ jual tab wifi only touc agak sedikit eror tapi masih bisa di pake gak ada casan cocok buat momong anak yg lagi rewel Nomor telepon ✆ 08896450151 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)