400000.00 Rp. Asus Memopad Lcd Redup - Semarang Kota North Aceh

Published date: Juni 29, 2020
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

Asus Memopad Lcd redup


⭕ PERHATIAN ! WAJIB BACA :D

Asus memopad WIFI
Buat kondisi masih mulus banget, kelengkapan juga masih lengkap dengan surat2nya hehe

nah ini yang penting!
minusnya LCD redup warna rada pecah gan gak ngerti kenapa.. begitu sendiri gara2 lama gak kepakai.. :(

okay bagi yg minat bisa langsung sms/wa/tlpn ane gan :)
harga nego kok bisa kasih penawaran yg cocok
mau lihat2, tanya2, pun boleh
COD kawasan semarang only
untuk menghilangkan dusta antara kita bisa COD di rumah ane gan :)
matur suwun


Nomor telepon ✆ 08794661788

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 11, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaksi Tab3V - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 8, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaksi Tab3V ⭕ Permisi gan, Ane mau jual samsung tab ane nih, harga mash bs nego tipissss... Kelengkapan fullset,kondisi boleh di cek pd saat Cod an Dijamin msh ok 99% Thanks Nomor telepon ✆ 08825680088 Aceh Singkil, Aceh

  • IPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 Bln #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 10320000.00 Rp.

    iPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 bln #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard wireless - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bag...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Agustus 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Permata Toner Laserjet - Bekasi Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2020 380000.00 Rp.

    Permata Toner laserjet ⭕ Kami terima cartridge dan toner. dalam kondisi baru maupun bekas. dalam partai besar maupun partai kecil. cartridge dan toner yang sudah tidak terpakai lagi atau sisa dari stock kantor anda. anda hubungi kami siap datang ke k...

  • Spc P5 Spedd New - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 4, 2020 520000.00 Rp.

    spc P5 spedd new ⭕ new spesifikasi silahkan lihat di google, minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB 081.25.2275.530 Surabaya (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka (Jual-beli-tukar...

  • Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB - Gresik Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 4, 2020 340000.00 Rp.

    Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB ⭕ Tablet : TREQ CALL7D Processor : DUAL CORE MTK 8317 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 4GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF Card Sim Card : Siggle SIMCARD Kamera : 2MP Camera (rear) ...

  • Samsung Galaxy Note Tab 10.1 2014 Edition - Jakarta Timur
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Agustus 3, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note Tab 10.1 2014 Edition ⭕ DiJual Samsung Galaxy Note Tab 10.1 Edition. Mulu 99%,Nego sampai jdi gan, Kompelit. Hubungi Watshap juga bisa gan. Cod daerah Cipinang Muara. Nomor telepon ✆ 08551604881 North Aceh, Aceh

  • Tablet Advan E1c Pro Putih Murmer - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 3, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan e1c pro putih murmer ⭕ Tab advan e1c pro, putih, murah kondisi normal, tab + charger aja siap pakai, batere masih lumayan awet No TT/barter jual Harga pas aja, gak usah nawar, gak bakalan direspon, kemahalan silahkan Cari lapak lain cod ...

  • Advan Tablet Wifi Minus Lcd - Palembang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 3, 2020 136000.00 Rp.

    advan tablet wifi minus lcd ⭕ gan tablet advan minus lcd hub 08..58..32..34 .01..17 Nomor telepon ✆ 08188895753 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab S2 Aslina Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 3000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 aslina mulus ⭕ norml semua supet mulus lnkp sidik jari, 4g, super tipis, bisa tukar tamabh Nomor telepon ✆ 08773412180 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab S2 8 Inc Grey - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 3480000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inc Grey ⭕ Di jual Samsung Tab S2 8 inc Grey kondisi mulusss lengkap noken Harga baru masih 6jt minat telpon aja bos maaf gk trima sms wa 0853-7777-2022 Nomor telepon ✆ 08872866900 North Aceh, Aceh

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Agustus 2, 2020 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Ukuran Layar 5.2 Inci - OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow) -...

  • Tab 2 Samsung Black Nya Batangan - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung black nya batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08321628890 South Aceh, Aceh

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Tablet Mito Intel Atom Ram 1gb Mulus All Normal 3g Hsdpa - Jakarta Barat
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet mito intel atom ram 1gb mulus all normal 3g hsdpa ⭕ Slm semua sy mau jual tab mito gan siap pake prosesor intel atom ram1gb internal 8gb,dijamin siap pake jaringan 3g hsdpa,ane jual cm tablet aja gk ada yg lain krn udh pada gk ada untuk spek j...

  • BNIB Ipad Mini 4 128gb TERMURAH!! - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 5600000.00 Rp.

    BNIB Ipad mini 4 128gb TERMURAH!! ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA EDISI BU!!!! siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih segel dari hadiah.. harga baru masih 8jutaan cek sajaa.... minat hu...

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Santai Tab Samsung T111 Batangan - Jakarta Pusat
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Juli 29, 2020 480000.00 Rp.

    jual santai tab samsung T111 batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08229497900 Subulussalam, Aceh

  • Samsung Tablet Gelaxy 2 Mulus Cuma Tab Dan Carger Asli Nya Doang - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tablet gelaxy 2 mulus cuma tab dan carger asli nya doang ⭕ Ane mau juat samsung tab 2 gt3100 Tab mulus dan banyak games nya Ram 1gb Internal 16 gb External 8 gb bonus dari saya Harga nett Cek harga seken nya di google.1.5juta Cod daerah ciput...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)