680000.00 Rp. Samsung Tab 2 Jual Nyantai - Bogor Kota Pringsewu

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

samsung tab 2 jual nyantai


⭕ klengkapan unit hp dus book carger ori..hubungi via WA


Nomor telepon ✆ 08272346673

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab S 8.4 3/16Gb Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 21, 2024 2280000.00 Rp.

    Tab S 8.4 3/16Gb Lte Sein ⭕ Samsung Galaxy Tab S 4 8 inci Ram 3/16GB Body Mulus tidak lecat Masih utuh Nego tipis cod Jogja Nomor telepon ✆ 08173597597 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Tab Galaxy 2 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 20, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy 2 10inch ⭕ Jual santai tab second + charger Minat Cod sekitaran bsb Nomor telepon ✆ 08553286359 South Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - April 20, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT-P5200 ⭕ Kondisi 85% pemakaian Wajar, Batangan (no charger + Dus ) Nomor telepon ✆ 08538990452 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - April 20, 2024 1216000.00 Rp.

    Samsung tab 3v fullset ⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 19, 2024 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 18, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 18, 2024 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Tab Samsung GT-P5110 Ukuran Layar 10inch - Bandung Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 18, 2024 760000.00 Rp.

    Tab samsung GT-P5110 ukuran layar 10inch ⭕ tab samsung ukuran 10 inc mulus tapi ada patahan kecil di ujung tab. minus tombol on/off sama volume gaada boleh di cek kalo cod. 950net Nomor telepon ✆ 08564160135 West Lampung, Lampung

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 18, 2024 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 17, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • IPhone 5s 16gb Ex Ibox Resmi - Palu Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 16, 2024 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb ex Ibox resmi ⭕ Permisi,, Jual iPhone 5s gold 16gb ex garansi resmi iBox ya. Kondisi 99% muluss, mesin 100% ok. Barang alsi Imei tembus ya, barang alsi USA. Kelengkapan : fullset ya (go, cas, dos) Khusus Kota Palu Harga : 2.8juta ya Tr...

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 16, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 1 P1000 - Bandung Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 16, 2024 360000.00 Rp.

    samsung tab 1 p1000 ⭕ samsung tab p1000 minus batang.sama imei null.jadi gk kebaca kartu.overall normal Nomor telepon ✆ 08799315290 Tanggamus, Lampung

  • Tab 2 Lenovo A7-20f Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 15, 2024 500000.00 Rp.

    tab 2 lenovo a7-20f wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08845532975 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 15, 2024 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Samsung Tab 3v Kondisi Oke - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 15, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v kondisi oke ⭕ samsung tab 3v kondisi oke hp cas dan flivcover cok buat anak Nomor telepon ✆ 08199640047 Tulang Bawang, Lampung

  • IPad Mini 16Gb Black Fullset FU Bandung Joss - Bandung Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 14, 2024 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb black fullset FU bandung joss ⭕ Apple iPad Mini 16Gb black Cellular wifi bisa semua kartu iCloud aman mesin segel body 90% pemakaian All fungsi oke Fullset Harga 2250 nego cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08161081481 East Lampung, Lamp...

  • Dijual Ipad 3 Mini Seluler - Karo Kab.
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - April 14, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 mini seluler ⭕ Nomor telepon ✆ 08851414372 Central Lampung, Lampung

  • Ipad 2 A1396 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 13, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad 2 A1396 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer aja kesing sesuai di foto lecet pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08775994994 Tanggamus, Lampung

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 13, 2024 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • ASUS ZENPAD C 7.0 Black 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD C 7.0 black 8GB ⭕ Dijual cepat santai ASUS ZENPAD C 7.0 Spesifikasi : Display. 7.00-inch. Processor. 1.2GHz quad-core. Front Camera. 2-megapixel. Resolution. 1024x600 pixels. RAM. 1GB. OS. Android 5.0. Storage. 8GB. Rear Camera. 0.3-megap...

  • Ipad 3 16gb Fullset Wifi Celuler - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 12, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 3 16gb fullset wifi celuler ⭕ ipad 3 16gb wifi celuler fullset normal, icloud aman .. terpasang tempered glass. body depan belakang mulus. pingir dent dikit2. 2jt 0899***0333****077 cod Nomor telepon ✆ 08175565726 East Lampung, Lampung

  • Tablet Advan S7 Minus - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    tablet advan s7 minus ⭕ barang normal blm servisan minusnya cuma ada putih di sebelah kanan ( cek penampakan di gambar ) minat wa / telpon / sms juga boleh harga nett ajah Nomor telepon ✆ 08281628765 Pringsewu, Lampung

  • Jual Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Utara
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - April 12, 2024 4240000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab s2 ⭕ warna putih, ram 3gb, memory 32gb. cod di kelapa gading atau kirim via jne Nomor telepon ✆ 08521915139 Way Kanan, Lampung

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - April 11, 2024 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)