680000.00 Rp. Tab Samsung Tab 3 - Surabaya Kota Tanggamus

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Tab Samsung tab 3


⭕ Dijual :
kamera 60D body kitt 18-55 (kardus dan lainnya komplit)
tambahan batrai canon original (kardus masih ada)
lensa fix 1.8 50mm (kardus masih ada)
batrei enelope
flash canon 430EX II (kardus masih ada)
tas lowepro
triger + receiver youngno (kardus masih ada)

sd card sandisk extreme 8 GB
sd card sandisk extreme pro 16 GB

SC : Ke Nomor HP User Profile kayaknya harus udah ganti ya

kekurangan :

view findernya hilang
di lcd ada shadow/frame hitam (lihat di foto, ga tau kenapa kaya gt)
kayaknya Shutter Countnya harus di ganti

belum pernah di servis dari beli

- maaf tidak bisa di ecer
- Harga sudah nett (tidak bisa kurang)

maaf tidak bales sms yang tidak penting karena menurut saya sudah jelas..

bisa COD (JIKA LIBUR, SEKITARAN PS MINGGU-KALIBATA)
makasihhh


Nomor telepon ✆ 08568596850

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 5s 16gb Ex Ibox Resmi - Palu Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 11, 2024 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb ex Ibox resmi ⭕ Permisi,, Jual iPhone 5s gold 16gb ex garansi resmi iBox ya. Kondisi 99% muluss, mesin 100% ok. Barang alsi Imei tembus ya, barang alsi USA. Kelengkapan : fullset ya (go, cas, dos) Khusus Kota Palu Harga : 2.8juta ya Tr...

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Ipod Touch 5 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Mesuji (Lampung) - April 9, 2024 880000.00 Rp.

    ipod touch 5 32gb ⭕ Ipod Touch 5 32GB Grey icloud aman kondisi 90% mulus, lecet sedikit di pinggir karna casing Original 100%!! fungsi LANCAR Battery hemat kelengkapan box ipod, kepala charger, dan headset Nomer hp whatsapp COD Cipinang muara & Rawam...

  • Galaxy Tab Note 8 - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 8, 2024 1360000.00 Rp.

    galaxy tab note 8 ⭕ jual galaxy tab note 8 lecet bezel pemakaian wajar wrn putih fullset ori pgn jual krn pgn gnti HP..pke tab kgdean bisa barter sm Hp 4G yg setara yg mulus n fullset bisa di mahar jg.. cod cengkareng thx Nomor telepon ✆ 08527281261 ...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - April 7, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ asalamualaikum. tab 2 samsung nokrn. lecet pemakaian. bonus flipcover zuma.. only carger Nomor telepon ✆ 08834975485 Pringsewu, Lampung

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 7, 2024 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Apple Ipad Mini 1 - Padang Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - April 6, 2024 2160000.00 Rp.

    apple ipad mini 1 ⭕ lengkap kotak fisik mulus belom service batrei awet wifi dan seluler tdk bs bt nelfon spek lengkap cek google.serius telfon cod lubeg bqrter android setara atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08518443351 Bandar Lampung, Lampung

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - April 6, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - April 5, 2024 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 5, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Tab Advan E1c Plus - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - April 5, 2024 280000.00 Rp.

    Tab advan e1c plus ⭕ Jual cepat tab advan e1c plus batangan,mesin lancar no kendala batre awet,fisik mulus cod ntar malam.mnat cal wa ke no provil. Nomor telepon ✆ 08988395450 West Tulang Bawang, Lampung

  • V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) - Surabaya Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - April 5, 2024 2399200.00 Rp.

    V5 Lite 16MP Front Camera Baru, Segel (COD&CREDIT) ⭕ * 16MP Front Camera * RAM 3GB, ROM 32GB * MT675, Octa Core 1.5Ghz * Softlight Camera * Battery 3000mAh * Android 6.0 Nomor telepon ✆ 02135776581 Metro, Lampung

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - April 4, 2024 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 3, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 100% Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 10.1 - Chipset TI OMAP 443...

  • Smsung Galaxy Tab S2 (9.7") Warna Gold - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 3, 2024 3920000.00 Rp.

    Smsung Galaxy Tab S2 (9.7") warna Gold - DC COM ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 warna Gold 9.7 inch kondisi mulus lengkap harga jual Rp.4.900.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC COM Alamat...

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - April 3, 2024 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - April 3, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - April 3, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 3, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08169905277 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 3, 2024 1759200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7" ⭕ LTE Cat4 177.7mm (7.0) WXGA (1280x800) TFT LCD 1.5GHz Quad Cote Procesor 1.5GB Ram 5.0MP AF + 2.0MP VT Camera Full HD Playback & HD Recording GPS / GLONASS 4.000mAh Battery Kami Melayani: > Cicilan 0% bagi pengguna Kart...

  • Jual Ipad 3 Wifi Only 16 Gb Second - Tangerang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 3, 2024 1760000.00 Rp.

    Jual Ipad 3 wifi only 16 gb second ⭕ bismillahirrohmanirrohim.... Permisi gan ane mau jual barang bekas ane sendiri Ipad 3 16 gb wifi only minus : - suara sember (ga tau kenapa) - baterai bocor (tp masih bisa wifian terus 24 jam) - ada dent kecil sis...

  • Asus Fonepad 7 K004 Di Jual Cpt - Solok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - April 3, 2024 440000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k004 di jual cpt ⭕ Di jual cpt gan kotak sama chargeran ada minus cmn tmpt krtu simnya rusak, paling bnrin k konter kena 100 rbu minat hubungi aja ya Nomor telepon ✆ 08814951493 Pringsewu, Lampung

  • Tab Mito T61 Mulus Normal Ram 1gb - Jakarta Barat
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - April 2, 2024 520000.00 Rp.

    tab mito t61 mulus normal ram 1gb ⭕ jual gan tab mito t61 mulus ram 1gb rom 8gb komplit minat wa / tlp aja y Nomor telepon ✆ 08122669186 Bandar Lampung, Lampung

  • Tablet Smartfren - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - April 2, 2024 480000.00 Rp.

    tablet smartfren ⭕ Nomor telepon ✆ 08514598615 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Samsung Galaksi Tab 7 Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - April 2, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual samsung galaksi tab 7 mulus ⭕ samsung gakaksi tab 7 kondisi masih ok semua Nomor telepon ✆ 02167600002 Central Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)