1280000.00 Rp. Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 New Resmi Murah ! - Jakarta Timur Banda Aceh

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 new resmi murah !


⭕ simple efektif cepat langsung wa aja gan mau share2 tanya jawab minta foto ane ladenin semuaaa

KONDISI :
+ new dan segel
+ready warna gold aja
very limited stock

KELENGKAPAN:
+ fullset gan

GARANSI:
+ 1 tahun garansi resmi

FITUR:
Sistem Operasi
Tablet: Android 4.4 (KitKat)
Display
7 LED Backlight WSVGA (1024x600) Screen
IPS Panel
Multi-touch Support
Anti-fingerprint coating
CPU
Intel Atom Multi-Core Z2520 Processor up to 1.2 GHz
Memori
2GB RAM
Storage
16GB eMMC *1
5GB Life Time ASUS Webstorage Space *2
; with an additional 11GB for the first year
Network Standard

DC-HSPA+ UL:5.76 Mbps/DL:42 Mbps
2G :
EDGE/GSM :
850/900/1800/1900,
3G :
WCDMA :
850/900/1900/2100

Wireless Data Network
WLAN802.11 b/g/n
Bluetooth V4.0

Kamera
2 MP Front Camera ( 720p Video Recording )
5 MP Rear Camera ( 1080p Video Recording ) with Auto focus*1
Audio
High Quality Speaker
Interface
1 Audio Jack (Headphone)
1 Micro USB
1 Micro SD Card Reader,up to 64GB
2 Micro SIM card slot
Sensor
G-Sensor
proximity
light sensor
e-compass
hall sensor
Baterai
4000mAh lebih dari 13 Jam* untuk Wi-Fi Browsing

posisi ane di Jati asih bekasi harga diatas untuk pembelian on the spot, sisanya nego tambahan ongkos asal sepakat semua bisa diatur gak usah ragu tanya2

gak mau ribet mau tuker tambah hp lama ente langsung wa ane aja

KIRIM2 luar kota bisa banget
pake dann BL juga bisa biar hati tentram, link wa aja

Gojek jadetabek ready!..wa aja


Nomor telepon ✆ 03998052585

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 64gb WIFI - Denpasar Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 64gb WIFI ⭕ Dijual cepet, samsung tab gt-p7510 wifi (tdk bisa pake kartu), 64gb, super mulus, baterai awet, kondisi baik, kelengkapan cas + unit, nego halus Nomor telepon ✆ 08224116541 North Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 15, 2024 1080000.00 Rp.

    jual cepat Samsung tab 3 Murah ⭕ Mlikum jual cepet ni gan Tablet samsung type T211 dgn kondisi 100% masih mulus dan normal gak ada keluhan apapun,bazel masih mulus gak ada lecet lecet.jika sanksi bisa check sepuas nya di Tkp. Spec nya sbb : 1 Micro s...

  • Ipad 2 Wifi Only 64gb - Semarang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juni 15, 2024 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 64gb ⭕ jual ipad 2 64gb wifi only kelengkapan hp dus cas harga 1,250 kondisi 95% minat ams atau wa lokasi gajah mada suwun Nomor telepon ✆ 02184070651 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 14, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE ⭕ dijual samsung tab 3 10 in 16 gb White barang istimewa beli akhir tahun 2015 kelengkapan dosbok + charge + handsfre free flipcover harga netto bisa cod surabaya TKS Nomor telepon ✆ 08384267834 Aceh Besar, Ac...

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 14, 2024 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Juni 13, 2024 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Keyboard Mini Logitech Untuk Ipad Mini - Jakarta Selatan
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Keyboard Mini Logitech Untuk Ipad Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08594426230 North Aceh, Aceh

  • Tablet Irobot Pemakaian - Jakarta Selatan
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    tablet irobot pemakaian ⭕ jual tab irobot smua normal buat game sama wifi aja sama casan cod stasiun aja pengguna krl Nomor telepon ✆ 08589712546 Aceh Besar, Aceh

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Tab Axioo S4 Picopad 7 3g - Sleman Kab.
    Tablet - Sabang (Aceh) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    Tab Axioo s4 Picopad 7 3g ⭕ mungkin ada yg minat. Tab Axioo PICOpad 7 3g S4 komplit bawaan. spek singkat. *dual sim (sim 2 ngga detek) *prosesor intel quat core *ram 1.5/8 gb *kamera 5/2 Mp minus: *sim 2 ngga detek. malas bongkar masi segel. make sim...

  • Tab A 6 Mulus No Minus - Sleman Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Tab A 6 mulus no minus ⭕ dijual gan.. tab kesayangan saya mulusss bgt no minus.. rapet, lancar, normal... tab sama carger aja, dus sama kitab2 lupa naroh males cari.. nego dikit aja.. soalnya dah murah bgt.. yg mau buat anak, atau buat kerja ok bgt. ...

  • Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM - Jakarta Utara
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7" SMT 211 WiFi+SIM ⭕ kondisi mulus 80% belum pernah jatoh.... isi box lengkap charger, earphone, buku panduan COD wilayah Kelapa Gading dan sekitar Nomor telepon ✆ 08313139889 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite Sm-t111 - Denpasar Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite sm-t111 ⭕ samsung tab 3 lite kondisi normal jaya,tggal pkai sja,klengkpan charger saja.trmksh Nomor telepon ✆ 08114007681 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tab 4 Lengkap Normal Segel Minus Ada Retak Di Bwah Lht Foto Tp Gk Ngaruh Apa2 Terpasang Tg Ada Sofca
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juni 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 4g lte ⭕ Tab 4 Lengkap Normal Segel Minus ada retak di bwah lht foto tp gk ngaruh apa2 Terpasang tg Ada sofcase 7 inch Singel sim 4g lte 1.5 gb ram 8 gb intern... Nomor telepon ✆ 08582996264 Simeulue, Aceh

  • IPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 Bln #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Juni 9, 2024 10320000.00 Rp.

    iPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 bln #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard wireless - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bag...

  • Samsung Galaxy Tab3 - Jakarta Selatan
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 ⭕ samsung galaxy tab3 mulus lengkap minus g bisa sim card bisa d service tp skitar 200rb cod condet pgc Nomor telepon ✆ 08967572911 Lhokseumawe, Aceh

  • Tablet Advan X7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tab Advan normal jaya minus pemakaian. RAM 1 G, Jaringan 3G, Android Lolipop. Buat internetan lancar jaya. Dus, charger. WA only ya..Cod dlm kota Nomor telepon ✆ 02176202338 Sabang, Aceh

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 8, 2024 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Samsung Tab 2 10inci & Lenovo A536 Mumer - Surakarta Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10inci & lenovo A536 mumer ⭕ Dijual borongan 1,5jt samsung tab 2 10inci sm lenovo A536 kelengkapan hp cas normal minus pemakaian saja batre awet Nomor telepon ✆ 08282984098 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Tab3 T211 Atau Tt Spek Di Atasnya Siap Nambah - Malang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juni 8, 2024 680000.00 Rp.

    jual tab3 t211 atau tt spek di atasnya siap nambah ⭕ Jual tab 3 t211. kelengkapan unit tab dan dos aja. Tanpa carge karena carger gak ori jadi anggap aja gak ada. Minat silahkan di cek sendiri langsung biar lebih enak. Hub:kosong85tujuh55dua03sembila...

  • Advan Tab 7inci Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juni 7, 2024 200000.00 Rp.

    advan tab 7inci minus ⭕ djual tab advan 7 inci minus touchcreen pch jd gk bs d sntuh msh sgel cm tab ny aj.kotak dan cas sdh gk ad hrga .rp 250tb net bs tt/bt telp/sms/wa/bbm cod marelan Nomor telepon ✆ 08566069044 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Mulus Liwar Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Juni 7, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3V Putih Mulus liwar Bening ⭕ samsung galaxy tab 3V mulus banar warna putih.kotak ada.cod banjarmasin.silahkan di nego Nomor telepon ✆ 08774484944 Langsa, Aceh

  • Tab Jump S3 Dual Sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juni 7, 2024 448000.00 Rp.

    Tab Jump S3 Dual sim 3G Wifi TV Evercoss A7H+ Like New Fullset ⭕ Harga pas jual santai. Yg nego lewat aja no respon. Barang OK Mulus jarang pakai. Fullset lengkap Dus, buku, garansi sisa 9 bln, earphone, charger, screen protector. Dual sim On. bisa t...

  • Bismillah Jual Asus Fonepad 8 Fe380 Kondisi Mulus Dan Masih Segel,blm Pernah Service Ada Sedikit Min
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 7, 2024 1020000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 fe380 mulus lengkap 254 ⭕ bismillah jual asus fonepad 8 Fe380 kondisi mulus dan masih segel,blm pernah service ada sedikit minus yaitu suara speaker agak cemp... Nomor telepon ✆ 08777732473 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab7 Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 7, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab7 mulus ⭕ mulus no lecet no nego gope 600.tujuh rts delapan ratusan apalgi 4 3 2 1 ..lewat aja serius only iklan ada langsung deal cod ty lagi ribet tabled dan cash garansi abis Nomor telepon ✆ 08956741894 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)