760000.00 Rp. Tab Asus Fonepad 7 - Yogyakarta Kota North Barito

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Tab Asus fonepad 7


⭕ Tab asus fonepad 7. Kondisi lecet pemakaian silakan cek gambar. Biasa dipakai sehari-hari. Batrei awet bgt, kelengkapan hp+dus aja soalnya cargernya rusak. Anggep aja g ada cas.
Buka harga 950. Sms aja ke lokasi jogja kota


Nomor telepon ✆ 03901332976

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE Wifi 98% Mulusss Terawat Full ORI - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad™ Mini 2 128GB Silver Retina LTE wifi 98% Mulusss Terawat full ORI ⭕ Permisi juragan...numpang buka lapak gan emoticon-Big Grin IPAD MINI 2 RETINA 128GB LTE Wifi 98% Muluss Nyaris seperti baru ex Regional Hongkong ZP COD Seven Eleven sebrang AL-A...

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 31, 2021 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - - Maret 31, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Tab Advan T3I Second - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 29, 2021 340000.00 Rp.

    tab advan T3I second ⭕ di jual Rp 425.000 tab advan T3I satu kartu 9/10 in. Spek lengkap cek di google ja gan, kondisi barang ok, minusnya tutup yg di belakang seperti di pick dan tidak ada casan, COD hanya di depan polsek tambun jika berminat jangan...

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 27, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 26, 2021 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad 4 16gb Sangat Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 25, 2021 3200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb sangat murah ⭕ Dijual ipad 4 celular+wifi. Dijual sangat murah. Harga Rp.4.200.000(nego dikit) Ipad 4+kardus kotak ipad+ charger ipad (original)+adaptor. No minus. (Free case) semua app berjalan lancar. Kondisi 99% masih bagus. Minat? Hub...

  • Jual Tab Advan 250000 - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 24, 2021 200000.00 Rp.

    Jual tab advan 250000 ⭕ Dijual tab advan 250000 Minus ganti LCD Selebihnya msih fungsi Nego sampe jadi.. Di utama.in WA / call / sms jarang ada pulsa.. Nomor telepon ✆ 08138802075 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kelengkapan = HP Dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJ
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 23, 2021 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7" Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan = HP dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam :...

  • Di Jual Ipad 3 , 25gb - Jakarta Selatan
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Di Jual Ipad 3 , 25gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08777782292 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch White - Semarang Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 20, 2021 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9,7inch white ⭕ Dijual kondisi superrrrr mulussssss Samsung galaxy Tab S2 9,7inch white Kelengkapan fullset ori Garansi november 2017 Nett price 4.700.000 NO NEGO Minat lgsg ke TKP aja gan Sinar Wulandari Cell Plasa Simpang Lima...

  • Galaxy Tab 2 7 Inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC - Medan Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 19, 2021 760000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 7 inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 19, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A6 2016 ⭕ jual samsung tab A6 2016 edisi salah beli gan baru beli kemaren masih mulus bangett harga nett , nuhun ! Nomor telepon ✆ 08279891807 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 14, 2021 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 13, 2021 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tablet At1g Advan - Denpasar Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 11, 2021 600000.00 Rp.

    tablet at1g advan ⭕ tablet dengan 2 SIM cards, bodi metal , sudah terpasang screenguard. kelengkapan hanya tablet dan cas saja, kondisi 80% lecet pemakaian, tablet berfungsi normal semua, minus penutup SIM-card belakang agak mudah lepas,tapi kalau di...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 11, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 11, 2021 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Advan I7a 7inch Ram 1GB LTE - Palembang Kota
    Tablet - - Maret 11, 2021 744000.00 Rp.

    Advan i7a 7inch Ram 1GB LTE ⭕ TELEPON KAMI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GOOGLE Maps : WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Ada BONUS Silicon Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 1GB in...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 9, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 6, 2021 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 6, 2021 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 3v Original Murah - Jakarta Barat
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 6, 2021 799200.00 Rp.

    tablet samsung tab 3v original murah ⭕ hp second batangan, no mines, no box, nocasan, free softcase. Nomor telepon ✆ 08385952352 South Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 6, 2021 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab 7+. Fungsi Normal 100% Cam 3,2mp Atfocus. Flash.bs Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash.bs tt ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)