600000.00 Rp. Tablet At1g Advan - Denpasar Kota West Kotawaringin

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

tablet at1g advan


⭕ tablet dengan 2 SIM cards, bodi metal , sudah terpasang screenguard. kelengkapan hanya tablet dan cas saja, kondisi 80% lecet pemakaian, tablet berfungsi normal semua, minus penutup SIM-card belakang agak mudah lepas,tapi kalau dipakein casing silicon aman... harga msh bs nego halus.


Nomor telepon ✆ 08147213665

West Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Kelengkapan = HP Dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJ
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7" Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan = HP dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam :...

  • Jual Tab Advan 250000 - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    Jual tab advan 250000 ⭕ Dijual tab advan 250000 Minus ganti LCD Selebihnya msih fungsi Nego sampe jadi.. Di utama.in WA / call / sms jarang ada pulsa.. Nomor telepon ✆ 08138802075 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tablet Advan EIc Pro 2 Kartu Segel - Jakarta Timur
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2020 472000.00 Rp.

    tablet advan EIc pro 2 kartu segel ⭕ jual tab advan siap pakai dan segel batrai awet bisa buat nonton tv. 2 kartu jaringan 3g. minus batangan aja..ada carger tapi bukan oriya.. jual pas..nawar di bawah 550 up aja. minat wa sms. Nomor telepon ✆ 081537...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - - Oktober 31, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Amazon Kindle Paperwhite 6 Inch Wifi 2 Gb - Tangerang Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 1040000.00 Rp.

    amazon kindle paperwhite 6 inch wifi 2 gb ⭕ nmpang lapak gan.. mo jual amazone kindle nh. spek liat gambar ke 2 harga damai lah . kondisi ok abis. klengkapan cm yg di gmbar aja. spek googling aja. Nomor telepon ✆ 08194332319 East Kotawaringin, Centra...

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Murah Advan Tab E1C Layar 7 Inci,bisa Wifi Dan Double Simcard, - Surakarta Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual Murah Advan Tab E1C layar 7 inci,bisa Wifi dan Double simcard, ⭕ Dijual murah Tablet Advan E1C,kondisi masih oke,bisa WiFi atau pun simcard Gsm,buat game Fifa mobile lancar jaya.... . Buat game COC juga oke,Ram 512 simpanan internal 4 Giga . p...

  • Ipad Air 32gb White Wifi Cell Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad air 32gb white wifi cell murah ⭕ IPAD AIR 32GB WHITE WIFI CELL ios 10.1.1 no jailbreak mesin 100% work fisik overall -+90% (liat pict) sinyal, wifi, bluetooth, dll lancar camera depan belakang, speaker normal touchscreen responsive lcd no dead p...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 23, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad 4 16gb Sangat Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb sangat murah ⭕ Dijual ipad 4 celular+wifi. Dijual sangat murah. Harga Rp.4.200.000(nego dikit) Ipad 4+kardus kotak ipad+ charger ipad (original)+adaptor. No minus. (Free case) semua app berjalan lancar. Kondisi 99% masih bagus. Minat? Hub...

  • Ipad Pro 128 Gray 2nd
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2020 9200000.00 Rp.

    ipad pro 128 Gray 2nd ⭕ jual ipad pro 128GB Gray 2nd,kondisi mulus like new,kelngkapan fullset,ORI,masih garansi sampe bulan agustus 2017.icloud aman,minat langsung sms/wa,, Nomor telepon ✆ 08878394408 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet Samsung P7500 Layar 10 Inch Batangan Tablet Sma Kbel Dta Aja Msh Normal Cek Spuasnya Jual Cpt
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 712000.00 Rp.

    Tablet samsung p7500 10 inch ⭕ Tablet samsung p7500 layar 10 inch batangan tablet sma kbel dta aja msh normal cek spuasnya Jual cpt 890 aja Cod kircon O.8.9.6.1.4.3.39.1.8.2 Nomor telepon ✆ 08525832700 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet Axioo Pico Warno Abu2 (MATI TOTAL) - Palembang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 160000.00 Rp.

    tablet axioo pico warno abu2 (MATI TOTAL) ⭕ misi gan saya mau jual tablet axio pico, keadaan mati total, lcd ts aman galo gan, nak jual kali bae ado yang butuh sparepartnyo buat kanibalan, atau ado yang nak servisnyo jual 200rb, nyari yang butuh dan ...

  • Ipad 3 32GB White - Bandung Kab.
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2020 2280000.00 Rp.

    Ipad 3 32GB White ⭕ Di Jual Ipad 3 32GB white Masih bagus sering di pakai Manggung nge Band... di jual lagi pengen beli Velg Mobil. Minus ada Dent tiap pinggir nya tapi itu mah kebanyakan ipad pasti gitu tinggal di pakai hardcase keren deh udah. Mesi...

  • Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Dual Sim Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 14, 2020 380000.00 Rp.

    tablet 7 inch evercoss AT7J dual sim normal siap pakai ⭕ tab n cas saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan whatsapp Nomor telepon ✆ 08573772323 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet Movimax Lengkap Yang Sayang Anak Murah Aja 470rb Minat Hub : 085700711171 Iwan
    Tablet - - Oktober 14, 2020 376000.00 Rp.

    Tablet movimaxx ⭕ Tablet movimax Lengkap Yang sayang anak Murah aja 470rb Minat hub : 085700711171 iwan Nomor telepon ✆ 08213357576 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 11, 2020 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 7, 2020 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)