3040000.00 Rp. Samsung Tab S 10" - Jakarta Pusat East Aceh

Published date: Agustus 25, 2022
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

samsung tab S 10"


⭕ masih mulus yg pakai istri sy.dirumah buat game
lengkap box, charger asli, dll
harga nett


Nomor telepon ✆ 08118009506

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • Tablet Irobot 7in - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 360000.00 Rp.

    tablet irobot 7in ⭕ ass,,,, gan ane mau jual tablet irobot layar 7 in.. minus: cuma colokon kabel data rusak. colokan buat ngecas normal.. ane mau jual 450rb nego alamat, jln.panjang kebon jeruk Nomor telepon ✆ 08555068009 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 860000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v fullset ⭕ Jual samsung tab 3v Ram 1 Rom 8 Internet H+ Aplikasi game HD lancar Aplikasi WA, BBM, Line dll lancar Video HD lancar No minus Lengkap Sudah ada anti goresx cod di rumah saya atau di luar bisa Telp 0838.3222.3624 nego ...

  • Ipad Mini Bisa Kartu 16gb Murah - Palembang Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - September 21, 2022 2040000.00 Rp.

    ipad mini bisa kartu 16gb murah ⭕ Pembeli yg baik .. harap baca baik2.. Handphone seken yg kita jual kualitasnya oke punya barang sebelum dijual sdh kita tes terlebih dahulu... jadi insyaallah gak ada kendala.dan tidak kecewa. dan untuk cod langsung ...

  • Advan X7 Plus Murah
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 21, 2022 855000000.00 Rp.

    advan x7 plus murah ⭕ disini melayani kredit hp all brand syarat mudah proses cepat, dp murah angsuran ringan, kurang lebih 30 menit bisa langsung bawa hp impian anda jika data valid dan jelas, info lebih lanjut langsung hubungi wa,tlfon, sms, atau b...

  • Ipad Air 2 Istimewa - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 6040000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Istimewa ⭕ Ipad Air 2 Istimewa, lengkap, mulus no lecet, jarang pkai, hanya buka dus. garansi Internasional 1 thn Nomor telepon ✆ 08278079361 West Aceh, Aceh

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • Advan Tab 7inci Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 19, 2022 200000.00 Rp.

    advan tab 7inci minus ⭕ djual tab advan 7 inci minus touchcreen pch jd gk bs d sntuh msh sgel cm tab ny aj.kotak dan cas sdh gk ad hrga .rp 250tb net bs tt/bt telp/sms/wa/bbm cod marelan Nomor telepon ✆ 08566069044 Bireuën, Aceh

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 18, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 18, 2022 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 17, 2022 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 2 P3100 Siap Pake - Bandung Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 17, 2022 580000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 siap pake ⭕ numpang majangin tab 2 p3100 punya istri ane nih pengen ganti ama yg lebih kecil os kitkat 4.4 ram 1gb room 16 gb kondisi siap pake minusnya cuma karet tutup kartu ama mmc nya g ada kelengkapan cuma unit charger ada ta...

  • Jual Murah Tab A7-30 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 17, 2022 600000.00 Rp.

    jual murah tab A7-30 fullset ⭕ jual tablet Lenovo fullset kondisi normal semua kelengkapan fullset tidak ada minusnya siap pakai harga 750 net minat langsung aja WA/call.area jembatan 5 gajah Mada hotel Paragon atau area season city Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - Simeulue (Aceh) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 10 Inc - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 3 10 inc ⭕ samsung tab 3 10 type P5200 inci putih. kondisi prima fullset body 95% ok . harga 2juta nego ditempat. ada kualitas ada harga. ada yg minat ambil langsung whats up aja. atas nama herman. trims Nomor telepon ✆ 08512106039 Southe...

  • Advan I7A Edisi Bima Satria Garuda Hot - Bandung Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    Advan I7A edisi Bima Satria Garuda Hot ⭕ Jual Advan I7A edisi Bima spek silakan googling aja gan, yang jelas tablet ini uda bisa 4G n sesuai buat provider GSM di Indonesia. uda ane buktiiin Telkomsel ngebut broo hehe... di daerah yang ada 4g juga tap...

  • Samsung Galaxy Tab A With S-Pen 10.1inc Garansi Panjang Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A With S-Pen 10.1inc Garansi Panjang Mulus ⭕ Barang Original 100% Garansi Resmi SEIN masih panjang Ada Struk Pembelian Erafone tgl. 13-Nov-2016 Cocok untuk presentasi atau baca dokumen Samsung Galaxy Tab A 10.1 Inc With S-Pen - Lay...

  • Ipad Mini 16gb 2.400.000 Nego Barang Masih Mulus - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 2.400.000 nego barang masih mulus ⭕ jual cepat ipad mini 16gb. barang masih mulus(bisa cek sendri). dapat bonus pelindung yg keren. dari kelengkapan semua ada dan ory semua. cod langsng sekitar solo. Nomor telepon ✆ 08568711002 Central...

  • Samsung Tab2 Mulus 16gb
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 15, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab2 mulus 16gb ⭕ Jual cpt aja Samsung tab 2.segel.mulus95%.normal.no.minus.layar jernih.mry16gb.libas game HD.unit ma carger.cek sepuasnya.sms/tlp ok.cod setia budi .trims Nomor telepon ✆ 08879900111 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 64gb WIFI - Denpasar Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 64gb WIFI ⭕ Dijual cepet, samsung tab gt-p7510 wifi (tdk bisa pake kartu), 64gb, super mulus, baterai awet, kondisi baik, kelengkapan cas + unit, nego halus Nomor telepon ✆ 08224116541 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab GT-P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 15, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P1000 ⭕ BU jual samsung tab GT-P1000, mulus, normal, batre awet, tanpa kendala, kartu GSM jaringan 3G H+, kelengkapan unit tablet dan charger. harga 700rb nego. hub nomor profil. Nomor telepon ✆ 08775289100 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)