1700000.00 Rp. Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota Trenggalek

Published date: Mei 11, 2021
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

Samsung Tab A 2016


⭕ Samsung Tab A 2016
Rp 2.125.000
(Harga pas no nego)

*Melayani kredit & cash

Spek cek di google


-baru
-garansi resmi


Titanium
Jl.Pandeyan ruko 1c
Glagahsari-Umbulharjo
Yogyakarta

Ancer2 :
Dari kampus UTY 400m keselatan atau dari XT Square/terminal lama ke utara 300m. Posisi timur jalan

*buka tiap hari jam 10.30-20.30


Nomor telepon ✆ 08874752393

Trenggalek, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 11, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 11, 2021 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Vanbook Advan W100 - Depok Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 10, 2021 1360000.00 Rp.

    vanbook advan w100 ⭕ di jual avdan vanbook w100 baru mulus masih segel spekk windows 8 ram 1 gb internal 16gb fullset beserta keyboard blootuth nya gan spekk lebih liat di google nomor wa liat di ficture lokasi cibinong bogor pin bbD5E08890 Nomor tel...

  • Lenovo Tab 2 A7 - Surakarta Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 ⭕ komplit mulus garansi pjng Nomor telepon ✆ 08185729150 Surabaya, East Java

  • Ipad 2 Wifi+3G Black Ganti Kesing Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi+3G black ganti kesing mulus ⭕ Ipad 2 wifi+3G. Gantian kesing mulus joss Udah ios terakhir 9.35 zpa Minus lock mendelep aja ga pengaruh bisa lock lwt aksebilitas Fullset dus HARGA PASS Nomor telepon ✆ 08843405232 Jember, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" (White) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 9, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" (White) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 7000mAh - Corning Gorilla Glass - Memori inte...

  • Tab Treq Wifi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 9, 2021 200000.00 Rp.

    tab treq wifi only ⭕ tab treq wifi normal tab+chas nego tipis.. langsung sms aja gan.. Nomor telepon ✆ 08995826171 Madiun, East Java

  • Samsung Tab 3 V - Padang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ Jual cepat saja no minus.. Nomor telepon ✆ 08175514243 Nganjuk, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Tablet Advan E1c Barcelona Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan e1c barcelona komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08126807036 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4, 8 Inch White Fullset Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 7, 2021 1119999.20 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4, 8 inch White fullset murmer ⭕ misi gan, numpang lapak mau jual Tablet Samsung Galaxy Tab 4, 8 inch White kondisi msh bener2 mulus like new 99 % juga msh segel blm prnh bongkar segel resmi SEIN Samsung Indo dan msh lengkap, fulls...

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Samsung Tab 3v Fulset - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset ⭕ masih mulus dan lengkap bisa tt atau bt dgn hp Nomor telepon ✆ 08972676585 Ponorogo, East Java

  • Samsung Tab 2 Fullset No Hf - Depok Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 6, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset No Hf ⭕ Samsung Tab 2 Kelengkapan Box & Charger aja, headset ga ada. Pemakaian seharihari. game ready. cod depok-citayam Nomor telepon ✆ 08818207335 Madiun, East Java

  • Advan Tablet E1C 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 6, 2021 572000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C 3G ⭕ ADVAN TABLET -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Quad-Core 1.3GHz -DUAL SIM -3G HSDPA+ -Os Android Lollipop -Batt 2500mAh Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon ...

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Asuz Zenpad Z170CG Malang - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 720000.00 Rp.

    Asuz zenpad Z170CG malang ⭕ asswrb agan2,,numpang buka lapak lagi,bantuin jual tablet sodara asuz zenpad Z170CG,spec lengkap google aja ya gan.. klengkapan *unit tablet *dusbook *charger ori kondisi tablet 90% kondisi mesin 100% nego bensin aja ya ga...

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Ipad Mini 1 32gb Murah Bgt - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb murah bgt ⭕ fs ipad mini 1 32 gb silver lengkap masih normal kondisi mulus pemakaian pribadi tangan pertama info hubungi line: havis111 bbm: D72F35BB Nomor telepon ✆ 08869084836 Trenggalek, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 3, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 3, 2021 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Asus Fonepad 7 Dualsim Ram1gb 8gb Btngan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 3, 2021 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 dualsim ram1gb 8gb btngan ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix Sms basa basi n nego hrg no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Minat wa 0 8 1 5 7 4 1 8 3 4 8 4 Mulus brsih bgt murmer sesuai spek n kondisi Spek hp mntap gan cek hrga pasaran ...

  • Samsung Galaxy Tab S RAM 3GB 4G 2K Amoled Fulset Fingerprint Garansi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 3, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S RAM 3GB 4G 2K Amoled Fulset Fingerprint Garansi ⭕ Bismillah Langsung aja mau jual Tablet Phone - Samsung Galaxy Tab S (SM T705 ) Warna Dazzling White Fullset Garansi Resmi SEIN Masih mulus & garansi sampai April 2017 Masih ada no...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)