4000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S2 RAM 3GB Memory 32GB LTE HSPA+ - Bekasi Kota Klungkung

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

samsung galaxy Tab S2 RAM 3GB memory 32GB LTE HSPA+


⭕ RAM 3GB
Memory internal 32GB
LTE HSPA+
barang masie bagus...
belom pernah diservice
baru pakai 4bulan..
semua masie lengkap..
yang minat bisa COD
harga bisa nego


Nomor telepon ✆ 08589489353

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 7, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Buleleng (Bali) - Agustus 3, 2022 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juli 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 26, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2022 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 21, 2022 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 21, 2022 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Tab ACER TD070VA ,WIFI Only - Batam Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 20, 2022 624000.00 Rp.

    Tab ACER TD070VA ,WIFI only ⭕ dijual tab ACER TD070VA ,layar 7inci tab ini WIFI aja,tak ada slot kartu SIM, kamera depan,kamera belakang RAM 1gb no minus kondisi bagus,mulus. harga 780rb Nomor telepon ✆ 08876968933 Denpasar, Bali

  • Tab Advan X7 Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juli 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Tab advan x7 masih bagus ⭕ Djual dg kndsi msih bgus, klengkapan sma cas ajaa Nomor telepon ✆ 08994374454 Tabanan, Bali

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juli 18, 2022 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juli 18, 2022 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juli 16, 2022 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2022 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)