560000.00 Rp. Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota Denpasar

Published date: Mei 11, 2021
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Lenovo tablet 7inch


⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru
harga nego semau nya


Nomor telepon ✆ 08212143127

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • IPad Air 64GB Wifi + Banyak Game - Banjarbaru Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 11, 2021 2240000.00 Rp.

    iPad Air 64GB Wifi + Banyak Game ⭕ iPad Air kapasitas 64GB. Keterangan: - Wifi Only - Kelengkapan: unit, charger dan kabel charger - Kapasitas 64GB, bisa muat banyak games dan kapasitas penyimpanan lega - Dapet case ultra-thin iPad Air CUMA 1 UNIT. B...

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juni 10, 2021 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 3, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • O8956O62O7154 ...kondisi Normal Lancar Siap Pakai Tampa Ada Kendala Sama Cas. ...bisa Cod
    Tablet - Jembrana (Bali) - Mei 31, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 P3100 7 inc ⭕ O8956O62O7154 ...kondisi normal lancar siap pakai tampa ada kendala sama cas. ...bisa cod Nomor telepon ✆ 08794444710 Jembrana, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 30, 2021 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 29, 2021 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Ready Lcd Iphone 6 Plus,ditunggu Sambil Ngopi ABC - Denpasar Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Mei 27, 2021 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6 plus,ditunggu sambil ngopi ABC ⭕ FREE tempered glass premium seharga 75rbu dengan menunjukan SMS/ iklan ini.pemasangan hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 08574364172 Karangasem, Bali

  • Evescoss V Tab 8 Inch - Blora Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 25, 2021 600000.00 Rp.

    evescoss v tab 8 inch ⭕ tablet evercoss 8 inch, quadcore, ram 1 giga, rom 8 giga, baru 2 minggu, lengkap, garansi utuh setahun, mulus 100%, minal call me, cod blora. Nomor telepon ✆ 08557563671 Badung, Bali

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 24, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 23, 2021 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Tab 3 Samsung 7in Cepet Aja - Bekasi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 23, 2021 720000.00 Rp.

    tab 3 samsung 7in cepet aja ⭕ jual aja no tt apa bt harga nego dikit ya.. tab 3 7in mulus n fulset.. cod harapan indah serius only Nomor telepon ✆ 08123645117 Denpasar, Bali

  • Lcd Iphone 6+bisa Ditunggu Ready 100 Pcs Semua Warna. - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 22, 2021 620000.00 Rp.

    lcd iphone 6+bisa ditunggu ready 100 pcs semua warna. ⭕ lcd iphone 6+ bisa ditunggu dan bergaransi READY JUGA TIPE LAIN,semua bisa ditunggu. Nomor telepon ✆ 08174839007 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 21, 2021 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 20, 2021 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 20, 2021 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Mei 20, 2021 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Mei 19, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inc. - Palangkaraya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Mei 16, 2021 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 9,7inc. ⭕ fullset ori. segel. mulus 99%. siap pakai bos ku. spek : 9,7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G. ram 3gb. room 32gb. super amoled. sudah pake sidik jari. camera 8mp + 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko...

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 16, 2021 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Tab. Asus K01n Ram 2gg Mulus Tanpa Cacat Harga Nett.
    Tablet - Bangli (Bali) - Mei 15, 2021 700000.00 Rp.

    asus k01n. ram 2giga ⭕ tab. asus k01n ram 2gg mulus tanpa cacat harga nett. Nomor telepon ✆ 08863770668 Bangli, Bali

  • Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 14, 2021 1040000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 SM-T211 Mulus ⭕ Fullset minus cas gak ori, liyane normal kbeh harga bisa nego. bisa di cek sak puase di tempat Ram I Giga liyane delok nak gogle. Nomor telepon ✆ 02163169528 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)